| |
|
31.08.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Света - какое платье замечательное ты связала. Вяжи еще 
|
Я бы с радостью... но мне так не хватает знаний и умений! Этот сарафан я начинала под чутким руководством Насти. Собственно, она мне ряды соединяла, потом мне чуть-чуть помогла тетушка-соседка, но с ней мы "не связались" - с бретелями она намудрила, или я ее не поняла, или она что-то не то подсказала. Пришлось все распустить, вспомнить уроки Леночки и довязать самым простым способом. А привязывала брели к сарафану моя мама.
Так что сесть самой и что-то связать самостоятельно я не могу
Я даже книжку купила, но то ли я тупая, то ли книжка не фонтан, но у меня по ней ничего не получается (да и опечатки там встречаются  )
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
вот кстати про книжки! Я купила Варе две книги - английский для самых маленьких и французский. Книги почти одинаковые, даже картинки те же. В магазине я внимательно не посмотрела. А вот дома, стали мы читать французский, и я с ужасом увидела, сколько же там ошибок!!!  Это кошмар! Особенно в согласовании родов и склонениях... Девочки, ведь редактор же должен проверять такие вещи перед выпуском книги в печать? а куда то можно жаловаться по этому поводу? 
Вот думаю, надо теперь замазывать мазилкой и сверху правильно писать...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вот кстати про книжки! Я купила Варе две книги - английский для самых маленьких и французский. Книги почти одинаковые, даже картинки те же. В магазине я внимательно не посмотрела. А вот дома, стали мы читать французский, и я с ужасом увидела, сколько же там ошибок!!!  Это кошмар! Особенно в согласовании родов и склонениях... Девочки, ведь редактор же должен проверять такие вещи перед выпуском книги в печать? а куда то можно жаловаться по этому поводу? 
|
в редакцию написать/позвонить...
Цитировать ·
|
31.08.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
вот-вот 
и у меня был порыв кому-то пожаловаться. Потому что расписано, что это " замечательное руководство по вязанию, вы легко все освоите.. ла ла ла", а как человек может что-то освоить, если он ничего не знает, а там опечатки через страницу! Естественно у него ничего не получится! Выходит, что книга, как руководство для обучения совершенно бесполезна и деньги на нее потрачены зря!
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 11:34
|
|
|
go west
|
Если в мире существуют такие красивые девчонки как Алина, то надо действительно побольше мальчишек рожать, чтоб у таких королев был выбор!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! МЫ В МОСКВЕ!!!!  Как я рада, как я рада.... словами просто не описать!  Ем творог, испекла сливовый пирог и черничную шарлотку, радуюсь прохладе, уже в субботу успели совершить прогулку на корабле и поесть шашлык на природе (что-то я сразу о еде  )
Тем кому что обещала, проверте, пожалуйста лички.
Сейчас почитаю вас, вдохновлюсь и обязательно напишу небольшой отчёт о нашем отпуске.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 12:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! МЫ В МОСКВЕ!!!!  Как я рада, как я рада.... словами просто не описать!  Ем творог, испекла сливовый пирог и черничную шарлотку, радуюсь прохладе, уже в субботу успели совершить прогулку на корабле и поесть шашлык на природе (что-то я сразу о еде  )
Сейчас почитаю вас, вдохновлюсь и обязательно напишу небольшой отчёт о нашем отпуске.
|
Танюша, привет! отлично время проводишь! к тому же натуральный продукты и свежий воздух тебе полезны!
Цитировать ·
|
31.08.2009, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Если в мире существуют такие красивые девчонки как Алина, то надо действительно побольше мальчишек рожать, чтоб у таких королев был выбор!
|
Привет, Танюшка!  Отчет будем очень ждать!! 
вкусно так рассказываешь, аж слюной захлебываюсь!  Пойду чайком запью теперь.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Я 12 сентября хочу съездить в Болдино. Хоть оно и находится в Нижегородской области, ни разу там не была...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 12:33
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне сегодня приснилось, что я мандалу с Питером вышиваю  пора в дурку... 
|
как ты поняла то был сон в руку  девочки, ткань есть, так что к новому году будет у нас в топике фото отшитой мандалы
Цитата:
Сообщение от котенок J
и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды! это же прелесть, а не погода! 
|
Юля, ППКС! много чего хочется написать, НО! Девочки, мы не ценим того что имеем, нашу погоду я называю "интеллектуальной"
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой  . Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще!
|
Оль, сначала поздравлю тебя с поступлением сына, а остальное в личку напишу
Цитата:
Сообщение от Smallая
Пока ехали в деревню,в машине довязала и сшила кофточку из той самой пряжи,что заграницей заказывала.Вот.
|
Леночка, ещё только предыдущую кофточку хотела похвалить, а тут новое изящное изделие, очень красиво! Умница! Если ещё что-то интересное на шейку одеть.... 
Порой читала я в отпуске форум, может мне кажется, но в этом году очень интересные путешествия у многих получились. Такие дети после отпуска взрослые и крепкие! После отчётов о Черногории и Хорватии решили с мужем обязательно в ближайшем будущем съездить, особенно если в Будапешт переедем, то оттуда рукой подать
А какие горные восхождения  Автопробеги к мумми!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta