Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 12:41
ответ для annaza , на сообщение « Привет, Танюшка! :love: :support: Отчет... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет, Танюшка! Отчет будем очень ждать!!
вкусно так рассказываешь, аж слюной захлебываюсь! Пойду чайком запью теперь.
давай делай шарлотку
кстати, что с брусникой сделали? у меня стоит "сахарится" вчера перекрутила. И вздохнула, что маловато ее.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 12:49
ответ для Aveta , на сообщение « как ты поняла то был сон в руку :073:... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение

Юля, ППКС! много чего хочется написать, НО! Девочки, мы не ценим того что имеем, нашу погоду я называю "интеллектуальной"

Танечка, с возвращением!

По поводу погоды - ты не сравнивай, пожалуйста, все-таки климат в Москве и в Питере разный! И что ты, правда, имеешь ввиду? Что от холода мозги лучше работают?
Лично у меня от сырости этой и перепадов давления только голова болит.. и от холода тоже! Мне лично больше нра тепло и сухо! и соображаю я лучше в благоприятном климате, а не когда дождь без конца льет
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 12:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

девчонки, а вы носите цветы на 1 сентября в Детский сад? Меня тут мама озадачила.. говорит, что первый раз идем, нужно с цветами! :-)
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 13:04
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девчонки, а вы носите цветы на 1... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девчонки, а вы носите цветы на 1 сентября в Детский сад? Меня тут мама озадачила.. говорит, что первый раз идем, нужно с цветами! :-)
А мы пойдем с лопатами и формочками
Купили на группу и на осень, и на зиму. А цветы или конфеты может в День учителя отнесем.(вроде тепрь это и садиковских работников праздник или нет?)
И в прошлые года не носили ничего такого.
Старый 31.08.2009, 13:05
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девчонки, а вы носите цветы на 1... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
давай делай шарлотку
кстати, что с брусникой сделали? у меня стоит "сахарится" вчера перекрутила. И вздохнула, что маловато ее.
И у меня сахарится.
У меня и духовки нету. да и на диетах мы.
Цитата:
Танечка, с возвращением!

По поводу погоды - ты не сравнивай, пожалуйста, все-таки климат в Москве и в Питере разный! И что ты, правда, имеешь ввиду? Что от холода мозги лучше работают?
Лично у меня от сырости этой и перепадов давления только голова болит.. и от холода тоже! Мне лично больше нра тепло и сухо! и соображаю я лучше в благоприятном климате, а не когда дождь без конца льет
так к слову.
Вот сегодня солнышко с самого утра, так и вставалось легко, я в 6:40 уже проснулась и поняла, что бодра, свежа и готова к великим свершениям! А мне не надо было так рано вставать, будильник только на 7:30. Но давление атмосферное хорошее и солнышко с утра - просто не погода, а мечта! Я просто летаю! Вот бы такое почаще!
Цитата:
Лучше идите с цветами!

Мы вон с Дашей попали в черный список, когда 1 сентября не пришли с шикарным букетом и коробкой конфет. Я уж потом жалела, что лучше б я принесла все это.
Это после переезда, в новом саду. Воспитательница накануне даже так и сказала сама, что завтра 1 сентября все с букетами и конфетами приходят. Я думала пошутила она. Ну все ж дала Даше шоколадку и астрочки. Воспитательнице не понравилось. И понеслося...

А до того мы ничего не носили, но мы и начинали ходить с октября, на день учителя - поздравляли от группы и букеты, и коробки конфет дарили большие тоже от группы.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 13:08
Morla
AlkA-Zeltser

Насть, цветы 1го сентября в сад у нас носили почти все. А я в прошлом году "выпендрилась", мне показалось скучным притащить как все букет с дачной грядки или даже покупной, так что принесла букет...надувной Знаешь, крутят из шариков огромные такие цветы?! Вот мы такой букет принесли, воспиталки были в восторге, да и дети тоже. Может и у вас где поблизости такие делают?
Хочу и в этот раз такой принести (сад-то другой), если нас вообще в сад пустят.... А то в этом году паника всвязи со свиным гриппом ,так что дети в сады допускаются только со справкой от врача. Мы эту справку получили, а теперь выясняется что она действительна только 3 дня! А мы 27го ее получили. А сегодня врач участковая уже не принимает.
Мало того, в очереди на энтеробиоз сидел больной в зюзю мальчик и Ванька чего-то взялся чихать. Развернут нас еще завтра домой с такими делами.
Вот что за хрень?! Чтобы доказать что ребенок здоров, надо отсидеть очередюгу в поликлинике вместе с больными детьми! Три месяца ни соплей, ни кашлей и на тебе, вместе со справкой заразу.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 13:08
Aveta
go west

2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
125 мл слив. масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 стакана сливок или молока
2 очищенных и нарезанных на долки яблока
1,5 стакана черники или клюквы (Лен, может и брусника подойдёт, я с клюквой делала, тоже хорошо, посуше получается)

Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и корицу
Отдельно хорошо перемешать масло с сахаром, до образования ровной массы, добавить яйцо и сливки. Добавить маслянную смесь в мучную и замесить тесто. Добавить яблоки и ягоду. Тесто выложить в смазанную форму (лучше проложить бумагой для выпечки). Духовку разогреть до 180 и выпекать 1час 15ммин. Остудить минут 10 в форме и после вынуть.
Вот что получается

Идёт поглощение в прямом эфире
Изображения
Тип файла: jpg imagen 004.jpg (31.3 Кб, 49 просмотров)
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 13:10
ответ для Aveta , на сообщение « 2 стакана муки 1/2 ч.л. соли 1 ч.л.... »
Aveta
go west

да, петушка нам нарисовала тётушка мужа для детской, но решили что повесим на кухне. Красавец, правда?
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 31.08.2009, 13:16
ответ для NayOn , на сообщение « А мы пойдем с лопатами и формочками :))... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А цветы или конфеты может в День учителя отнесем.(вроде тепрь это и садиковских работников праздник или нет?)
День работников дошкольных учереждений 27 сентября.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 13:21
ответ для annaza , на сообщение « И у меня сахарится. :019: У меня и... »
Aveta
go west

Цитата:
Танечка, с возвращением!

Ну не от холода, а от прохлады, то да, думаю что голова намного лучше работает. Я это поняла после того как мы в Панаме около года прожили, всегда просто голову сносило от солнца, тепла, лета, а именно там я поняла что какое это счастье - времена года!

Цитата:
и соображаю я лучше в благоприятном климате, а не когда дождь без конца льет
Насть, а где по твоему живёт этот благоприятный климат, да чтобы ещё и без перепадов давления

Цитата:
Приношу всегда горшок с цветами, фиалки, герань и всегда намекаю что это для группы

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Вот сегодня солнышко с самого утра, так и вставалось легко, я в 6:40 уже проснулась и поняла, что бодра, свежа и готова к великим свершениям! А мне не надо было так рано вставать, будильник только на 7:30. Но давление атмосферное хорошее и солнышко с утра - просто не погода, а мечта! Я просто летаю! Вот бы такое почаще! .
Анют, для меня намного важнее атмосферное давление, а вот есть солце или нет не так важно. Девочки, всем хорошего настроения, и самочувствия!

Добавить сообщение