Интерьер в детской - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 15:37
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
ahgalina
Небожитель

мы покупали двухэтажную кровать из сосны в максидоме - у них там как раз скидки были - у нас получилось еще 14 % скидка))))))кровать покрасила и задекупажила - красота получилась!!!Из этой кровати можно сделать 2 отдельные кроватки при желании.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline  
Старый 16.08.2009, 21:28
Кармен
Небожитель

Больше всех склонна к Вендине. хоть и ДСП, но финское, оно сейчас одно из лучших 9можно и Германию заказать)
Нашим ДСП не доверяю... у нас нормы выше, чем на Западе. единсвенное Эггер выпускают у нас в Шуе, так что я пока за финское ДСП.
Дерево красить, это таже таксичность, если не больше.
в принципе массив и ДСП одинаково небевредны. а 200 000 на детскую на 5 лет 9потом захотим сменить), мне дорого, честно.

ещё Николь от Дива нравится, но там такие выступающие подлокотники у кровати, моя непоседа биться будет. Мне не подходит.

понравилась лазурит, но там польское ДСП идет и нет ящиков в мебели, это минус огромный

мебель хочу до 80000 руб. уложиться
Кармен is offline  
Старый 17.08.2009, 03:17   #5283
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Я не нашла массива вообще ни в одном магазине ПОКА ПИТЕРА
Оххх, месяц назад я металась также как и Вы. С одной стороны хочется и экологично, а с другой, чтобы еще и красиво. В итоге объехали кучу мебельных, массив есть в Доме мебели из сосны, в Белорусской мебели, во Флигеле, Ленраумамебели, но....все такое страшное , без слез не взглянешь, производители даже не удосуживаются на фасады бессучковое полотно поставить. Кроме того, практически все дерево многократно пропитано всякими составами (конечно они говорят о том, что все безвредно, но...сами понимаете), а сверху еще и нитролаком все покрыто, с тем же формальдегидом. Ну, и какой смысл тогда? Купить дрова, а в итоге ни экологии, ни красоты.

В итоге остановились на Дива мебели, внешне она мне очень нравится, ну да, не дерево, но зато глаз радует. Уложились в чуть больше, чем 80 000.
Барахлюш is offline  
Старый 17.08.2009, 03:22
Рысь
Наш человек

А где они (Дива мебель) представлены?
Рысь is offline  
Старый 17.08.2009, 09:59
oksana1805
Старожил

Я тоже билась за экологичность, а потом купила в детскую Атлантиду от Мебель-Москва. Недавно делали сертификат для плиты своего производства, ну и для кучи попросила проверить на формальдегид дощечку от детской - оказалось, что формальдегид НИЖЕ НОРМЫ.
Старый 17.08.2009, 21:31   #5286
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Оххх, месяц назад я металась также как и Вы. С одной стороны хочется и экологично, а с другой, чтобы еще и красиво. В итоге объехали кучу мебельных, массив есть в Доме мебели из сосны, в Белорусской мебели, во Флигеле, Ленраумамебели, но....все такое страшное , без слез не взглянешь, производители даже не удосуживаются на фасады бессучковое полотно поставить. Кроме того, практически все дерево многократно пропитано всякими составами (конечно они говорят о том, что все безвредно, но...сами понимаете), а сверху еще и нитролаком все покрыто, с тем же формальдегидом. Ну, и какой смысл тогда? Купить дрова, а в итоге ни экологии, ни красоты.

В итоге остановились на Дива мебели, внешне она мне очень нравится, ну да, не дерево, но зато глаз радует. Уложились в чуть больше, чем 80 000.
у вас Николь? розовая или зеленая?
мне очень нравится, очень. Кроме того, что у кровати там массивные подлокотники, которые выступают. Моя все ноги изранит, непоседа.
И минус огромный, это почти 1,5-2 мес ждать заказ.
А вы молодцы, красоту выбрали! это лючшая мебель на мой взгляд и вкус.
Но, боюсь, что не остановлюсь на ней из-за сроков
Старый 17.08.2009, 21:34   #5287
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
Я тоже билась за экологичность, а потом купила в детскую Атлантиду от Мебель-Москва. Недавно делали сертификат для плиты своего производства, ну и для кучи попросила проверить на формальдегид дощечку от детской - оказалось, что формальдегид НИЖЕ НОРМЫ.
да! я ужеперебесилась на счет экологичности, ладно ДСП, значит ДСП. прочитала, что сейчас многие делают ниже нормы, даже в дере нат. его больше. А в ДСП ранее 90 выпуска, там совсем нормы в 3-6 раз выше были, чем сейчас.
Так что вопрос экологии решен.
Остается опять внешний вид, плюс функциональность, плюс сролки изготовления
Старый 17.08.2009, 22:52
ответ для Кармен , на сообщение « у вас Николь? розовая или зеленая? ... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
у вас Николь? розовая или зеленая?
мне очень нравится, очень. Кроме того, что у кровати там массивные подлокотники, которые выступают. Моя все ноги изранит, непоседа.
И минус огромный, это почти 1,5-2 мес ждать заказ.
А вы молодцы, красоту выбрали! это лючшая мебель на мой взгляд и вкус.
Но, боюсь, что не остановлюсь на ней из-за сроков
Да, у нас Николь, розовая. Подлокотники мне не кажутся массивными, но вот сама кровать очень большая, удобная, как царское ложе .

А по поводу сроков не бойтесь, сейчас сроки небольшие, нам привезли через 20 дней, даже месяца не прошло.
Барахлюш is offline  
Старый 17.08.2009, 23:00   #5289
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Да, у нас Николь, розовая. Подлокотники мне не кажутся массивными, но вот сама кровать очень большая, удобная, как царское ложе .

А по поводу сроков не бойтесь, сейчас сроки небольшие, нам привезли через 20 дней, даже месяца не прошло.
да не массивные, а торчащие концы у кроватки, т.е они ещё из дерева. Моя пройдет мимо и ногами заденет. Умудряется все углы собрать на своих коленях.
Старый 17.08.2009, 23:30
ответ для Antava , на сообщение « Вот нашла фотку в инете:) ... »
moskitik
Наш человек

в каком Максидоме продаются эти божьи коровки? давно ищу, но нигде не втсречала
moskitik is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак