|
|
26.12.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Он у вас большущий такой!! Я бы месяца три ,четыре дала если б не знала  У вас есть уже невеста ,да? А то мы бы набились к вам в подружки 
|
да... врч грит ...он выглядит как 3-х месячеый 
а Алиска давно у нас в подружках  а Артемка в дружбанах 
|
26.12.2009, 23:37
|
|
Активный участник
|
|
|
26.12.2009, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин...малыш у меня чета больно много срыгивает...
раза три уже за сегодня фонтаном....
у кого как?
|
тоже много срыгивает и молоком и творожком,даже если и столбиком подержу все равно срыгивает.....док. говорит ,что облопался,вот лишнее и срыгивает
|
|
|
26.12.2009, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
А что? Плачет сильно?
|
плачет .как спазм кишки идёт,как отпустит то молчит....т.е. как бы приступообразно и оч. сильно....потом уже сам устает и засыпает.....я уже каждого вечера боюсь...
|
|
|
26.12.2009, 23:57
|
|
Старожил
|
По поводу срыгиваний задала вопрос консультантам по ГВ.. Вопрос такой, малышке полтора месяца, кушает по требованию. Получается примерно ночью ест в 2 и в 4 утром кушает около восьми, потом начинается кормление в среднем каждые 2 часа. Но когда беспокоится тоже грудь и так получается животик болит - сися, спать хотим - сися, слинг одели - сися(даже если только ела), вечером на груди вообще висит перед засыпанием, уснула проснулась через полчаса например и чтобы уснуть опять нужна грудь! Молока много и поэтому постоянные срыгивания часто фонтаном.. Всегода молоком и почти никогда творожком, пришла патронажная сестра отругала вы говорит перекармливаете мамочка! Первый мес прибавка 1.5 кг. Соску давать не хочу, мурыжить и кормить по часам тоже. Что нам делать и так ли опасны срыгивания и может ли такой малыш как то регулировать объем молочка который он высасывает. Может ли она переедать и поэтому беспокоиться? Подскажите как быть? Посмотрим что скажут про обжорку нашу .
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
26.12.2009, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
У нас и так стабильно ,как по расписанию колики с 18 до 24,вдруг вода ещ хуже сделает....ещё наверно меня на недельку хватит,а потом стану лек-ва давать ...задолбалась я уже
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
плачет .как спазм кишки идёт,как отпустит то молчит....т.е. как бы приступообразно и оч. сильно....потом уже сам устает и засыпает.....я уже каждого вечера боюсь...
|
а не пробовали саб симплекс, бифидос, пеленание? нам помогает вроде т т т
|
|
|
27.12.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
буду очень признательна. но до НГ хоть кому-то нужно показаться с нашим синеющим носогубным. пусть хоть серце внимательно прослушают
|
гы... хоть кому-то не надо!!!!просто тупо приди к Моряковой... Она примет независимо от участка.... Ну или к Павловской... Тока к ЕМЕЦ не ходи!!!! А то залечит несуществующее, а проблем существующих не увидит...
27.12.2009, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
У нас, кстати, похожая ситуация, только днем)) Поедем може, к врачу на недельке, вдруг чё подскажет?
|
27.12.2009, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а не пробовали саб симплекс, бифидос, пеленание? нам помогает вроде т т т
|
пробовали плантекс и бейби калм ,но-шпу,но не скажу ,что вижу какой нить результат,как говорят,лек-в от коликов нет,вот и не хочу ничем его пичкать,если уж совсем устану ,то дам тады химоту,,..типа саба или эспумизана....пока терплю
|
|
|
27.12.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
пробовали плантекс и бейби калм ,но-шпу,но не скажу ,что вижу какой нить результат,как говорят,лек-в от коликов нет,вот и не хочу ничем его пичкать,если уж совсем устану ,то дам тады химоту,,..типа саба или эспумизана....пока терплю
|
бейби калм нам не помог(((((
вообще согласнва что лучше не стоит давать лишнего. но мы раз- иногда два в сутки даем саб симплекс
|
|
|