Про Яворского - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 18:07
ответ для GoldFish , на сообщение « В этом соменений нет... я сама 3.5 года... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
В этом соменений нет... я сама 3.5 года до АВ ходила по традиционным врачам. Результата ноль. Поэтому если АВ не поможет - не знаю, куда идти и что делать
сходить к новому традиционному врачу, послушать его мнение, сделать выводы... кому доверять
так многие делали

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 18:09
ответ для GoldFish , на сообщение « В этом соменений нет... я сама 3.5 года... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Вот и начинаю депрессировать надеюсь, что я не ошиблась в выборе врача... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
если уж совсем все плохо АВ тянуть не будет, он советует и ЭКО и ИИ это точно
а если он лечит, значит сам верит в то что это должно помочь
но консультация другого врача (в пору отчаяния) на мой взгляд не помешает... ведь может получиться так, что мнение этого врача совпадет с мнением АВ а значит вы на верном пути
Старый 13.11.2010, 18:33
ответ для NEWSIK , на сообщение « сходить к новому традиционному врачу,... »
LuKirpan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
сходить к новому традиционному врачу, послушать его мнение, сделать выводы... кому доверять
так многие делали
У меня был очень хороший гинеколог, к которому я ходила до АВ - господин Розенберг, убеленный сединами, но очень внимательный, живой и прочее.
Прихожу к нему в очередной раз (1,5 года назад), сижу на кресле, он спрашивает "Что беспокоит"?
Я ему "не могу забеременеть"
Он облокотился об мои коленки, и, так задумчиво глядя в глаза: "Ну, дорогая моя, пришла бы ты ко мне лет 20 назад, так я б тебе помог. А теперь только к мужу обращайся"
Я смеялась до коликов.
Тем не менее, сказал год попытаться, а потом будем разбираться.
Но я год ждать не хотела, посему пошла к АВ.
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:18
ответ для LuKirpan , на сообщение « У меня был очень хороший гинеколог, к... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Девочки, наверное, на нас все же действует... ОСЕНЬ Что-то много стало недовольства... И лечение не помогает, и дозвониться до доктора невзможно, и записываться каждый раз - проблема. Те, у кого все получилось, кому АВ помог в получении заветного результата - АУ! Поддержите нас Ведь очень важно для нас всех верить и не терять надежды! Давайте как-то поддержим друг друга.
вы правы - осень
мрачная, темная, с дождями и моросью.
2 вида хорошей погоды в Питере:
1. грязь подсохла
2. грязь подмерзла
остальное межсезонье)))))

я два раза писала смс. один раз - просто сообщить запрошенный результат. на приеме через неделю АВ сказал, что смс получил. и мне было понятно, почему не ответил.
а вот недавно - написала смс с вопросом. ответа нет но сама виновата - забыла спросить на приеме. спрошу на следующем.
но я соглашусь, врач не обязан давать нам номер мобильного. он же не скорая помощь. мало чем в экстреннйо ситуации можно помочь по телефону, разве что словом добрым. но это и сиы, и время. приемы, сами знаете, какие насыщенные. а после 21 ч - дома ведь семья. вы дома всегда в кармане телефон держите? и после 22 часов перезваниваете на пропущенные звонки? такое мое мнение. дайте доктору хоть пару часов свободного от нас времени

не все у меня получилось. но многое так что АВ я ОЧЕНЬ благодарна.
поэтому боюсь тревожить лишний раз, отнимать время от чудес для других. один раз только сорвалась с работы и прилетела, но совсем уж плохо было.
так что
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!
вес обязательно получится
знаю девушку, которая проверяла)))))))

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
А что конкретно вы пишете в СМС?
Девушки, почему он обязан дать телефон для связи? Что, все врачи вам дают свои номера?
плюс не знаю сколько
Цитата:
Сообщение от LuKirpan Посмотреть сообщение
У меня был очень хороший гинеколог, к которому я ходила до АВ - господин Розенберг, убеленный сединами, но очень внимательный, живой и прочее.
Прихожу к нему в очередной раз (1,5 года назад), сижу на кресле, он спрашивает "Что беспокоит"?
Он облокотился об мои коленки, и, так задумчиво глядя в глаза: "Ну, дорогая моя, пришла бы ты ко мне лет 20 назад, так я б тебе помог. А теперь только к мужу обращайся"
Я смеялась до коликов.

вот это доктор молодец
с таким чувством юмора, думаю, он слукавил
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 19:29
ответ для KarinaDem , на сообщение « вы правы - осень мрачная, темная, с... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
но это и сиы, и время. приемы, сами знаете, какие насыщенные. а после 21 ч - дома ведь семья. вы дома всегда в кармане телефон держите? и после 22 часов перезваниваете на пропущенные звонки? такое мое мнение. дайте доктору хоть пару часов свободного от нас времени
так зачем он его тогда дает???
и ведь многим уже судя по всему...
а люди ведь не все понимают то что Вы написали...
(я то согласна)
Старый 13.11.2010, 20:17
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Sharmell
Активный участник

Девушки,никто так по поводу тестостеровна свободного ничего не ответил!Помог ли кому-нибудь АВ снизить тестостерон?
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 20:31
ответ для LuKirpan , на сообщение « У меня был очень хороший гинеколог, к... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuKirpan Посмотреть сообщение
Я смеялась до коликов.
а этот Роземберг случаем не из консультации при 9 роддоме на орджоникидзе?
Старый 13.11.2010, 21:20
ответ для NEWSIK , на сообщение « сходить к новому традиционному врачу,... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
так многие делали
+1
вместо того, чтобы мучить себя сомнениями.... в конце концов просто консультация другого врача не стоит бешенных денег при наличии у вас всех анализов. Может быть просто свежий взгляд.

Я понимаю тех, кто пьет гомеопатию, ходит к АВ и внешних улучшений нет. Сколько я ходила к АВ, и слышала краткое "поздняя овуляция", попринимайте еще 3 месяца, потом высокие антитела АСАТ, попредохраняйтесь....мое мнение, что горошками лечение длиннее всегда....хотя именно цикл сократился у меня за 3 месяца после начала приема
Старый 13.11.2010, 21:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « так зачем он его тогда дает??? и ведь... »
a_s_t
Старожил

Цитата:
так зачем он его тогда дает???
и ведь многим уже судя по всему...
а люди ведь не все понимают то что Вы написали...
(я то согласна)
я один раз видела,как он женщину,уже не молодую отчитывал,что она ему в 2 часа ночи звонила когда он ушел,она стала оправдываться что ее что то беспокоило и т.п....но как я поняла не очень важное в итоге....на самом деле,в экстренном случае все таки обращаться не к АВ,я в этом сама убеждалась уже 3 раза!

1. после родов через 2 недели у меня стала подниматься температура и я ходила к АВ,он назначил капли каждый час пить,а потом осмотрим,может антибиотики придется...в итоге я весь день пила капли эти,а вечером 39,6((( поехали экстреннов рд,где пролежала 3 дня с капельниуами
2. начинался застой молока,была у АВ,он сказал что ничего страшного,а вечер опять температура 38,5,пришлось за 4000! вызывать хирурга с лазером,чтоб спасти сисю,мастит все равно был

последний раз в феврале с внаматочной, я позвонила и сказала что болит низ живота и немного мажет, он сказал 2 вида горошков попить,я спросила про узи,сказал не надо,бывает, а утром уже была операция,труба лопнула((( так что лучше обращаться в каждом случае конкретному врачу

но конечно это все не отменяет,бесценную помощь,которой он помог мне все таки выносить сыночка
a_s_t is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 21:42
ответ для a_s_t , на сообщение « я один раз видела,как он женщину,уже не... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
я один раз видела,как он женщину,уже не молодую отчитывал,что она ему в 2 часа ночи звонила когда он ушел,она стала оправдываться что ее что то беспокоило и т.п....но как я поняла не очень важное в итоге....
я ж говорю.... не понимают люди

Добавить сообщение