|
|
23.02.2009, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
а у вас какого возраста детки в группе? просто нас почему-то и старшего и младшую в 1 группу записали. одному 5,5 будет в сентябре, а другому 3...и в одной группе...это нормально?
|
У нас в группе самому старшему 3,8, а самой младшей ( моя дочка  2 года. Остальным примерно 2,3 - 2,5 - 2,8. А в одну группу Вас записали потому, что она в принципе одна... В неё берут деток, которым на 1 сентября исполнилось 2 года и, может получиться, что старшему Вашему там будет не интересно. Хотя раз взяли, может другая программа будет на следующий год?
|
23.02.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дама Х
Мы хотим в утреннюю, но не знаю от чего зависит попадание в ту или иную группу.  С15-30 мы спим, знаю, что режим еще 100 раз изменится, но нам утро удобнее  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает утренняя группа с кокого возраста? 
|
Думаю, что пока есть места можно выбирать куда пойдете, а там что останется... 
Когда я пыталась устроить дочку в сентябре, нас не взяли потому как нам не было двух лет. Пошли с января, но нам ОООЧЕНЬ повезло, что взяли.  Еще в группе есть девочка, которой на сентябрь было 1.10, так что, видимо, как договоришься...
|
23.02.2009, 11:34
|
|
Старожил
|
Да, в Сертолово совсем засада. У нас одна мамочка возит двоих оттуда, причем в разные сады.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Вали
Думаю, что пока есть места можно выбирать куда пойдете, а там что останется... 
Когда я пыталась устроить дочку в сентябре, нас не взяли потому как нам не было двух лет. Пошли с января, но нам ОООЧЕНЬ повезло, что взяли.  Еще в группе есть девочка, которой на сентябрь было 1.10, так что, видимо, как договоришься... 
|
Отлично, спасибо за разъяснения!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 21:26
|
|
Ветеран
|
Да, девочки, действительно в Сертолово засада, все коррумпировано, все сады ведомственные(военные) обычному человеку и не сунуться, да и отношение не очень, знают, что на твое место "десять в кепках"... На счет сада на Выб. шоссе думали, рассматриваем как вариант, но ведь тоже самое, он относиться к Выборгскому району  , условия попадания такие же
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 22:09
|
|
Элита
|
Всем привет! У меня вопрос к тем у кого дети ходят с садики на пр.просвещения. Очень бы хотелось бы какой сад хороший или хотя бы наиболее приличный, где хорошо смотрят и занимаются с детьми. Сама я жилу в Сертолово, у нас тут с садами полная ж...
Я думаю что не очень вас обременю, если кто-нибудь мне в личку напишет про садик. И еще хотелось бы знать про Рано где находится или телефон. Может кто знает как там запись с садики проходит, и что надо за документы.
Огромное спасибо.  
|
26.02.2009, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylianna
Всем привет! У меня вопрос к тем у кого дети ходят с садики на пр.просвещения. Очень бы хотелось бы какой сад хороший или хотя бы наиболее приличный, где хорошо смотрят и занимаются с детьми. Сама я жилу в Сертолово, у нас тут с садами полная ж...
Я думаю что не очень вас обременю, если кто-нибудь мне в личку напишет про садик. И еще хотелось бы знать про Рано где находится или телефон. Может кто знает как там запись с садики проходит, и что надо за документы.
Огромное спасибо.   
|
Здесь много писали про РОО, будет возможность, почитайте эту тему. Можете к нам в группу заглянуть, там информация по работе РОО в новостях вывешена:
http://vkontakte.ru/club5795793
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альфа
Здесь много писали про РОО, будет возможность, почитайте эту тему. Можете к нам в группу заглянуть, там информация по работе РОО в новостях вывешена:
http://vkontakte.ru/club5795793
|
извините, но всю тему осилить не получается. Можно вкратце получиать разъяснение, как теперь попадают в садик, моему малышу 4 мес. Что мне надо делать и куда обращаться. Спасибо.
|
27.02.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
извините, но всю тему осилить не получается. Можно вкратце получиать разъяснение, как теперь попадают в садик, моему малышу 4 мес. Что мне надо делать и куда обращаться. Спасибо.
|
Сейчас запись в общеобразовательные группы только через РОО.
Ну если Вы его не в год хотите в ясли отдавать, то лучше позвонить в РОО в апреле.Сейчас запись на 09-10 учебный год. 597-33-35- спец. по ДОУ. Всё может очень быстро измениться, по-этому советую держать "руку на пульсе",группа вконтакте очень в этом помогает.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 00:03
|
|
Участник
|
простите,в сотый раз наверное мой вопрос прозвучит,не смогла я ослилить всю темку,поэтому хочу спросить,были сегодня в РОНО,прочитала что для записи ребенка нужно принести документы:св-во о рождении,паспорта и т.д. и мед справку,в кот написано что мой ребенок может посещать дошкольное учреждение.так вот не поняла я что-то,что это за справка.в сад планируем пойти в сентябре 2010 г.Всем спасибо.
|
|
Цитировать ·
|