| |
|
10.04.2011, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
А вы не задумывались.......может это просто не ее??????? Очень большие физические и эмоциональные нагрузки. Может ребенку просто нужно какое-то другое занятие? Не все же должны быть спортсменами, и при том художественными гимнастками.
|
|
|
10.04.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
А вы не задумывались.......может это просто не ее??????? Очень большие физические и эмоциональные нагрузки. Может ребенку просто нужно какое-то другое занятие? Не все же должны быть спортсменами, и при том художественными гимнастками.
|
Вы знаете, я поэтому у вас и спрашиваю, потому что сама разобраться не могу.
Если бы я её накручивала или давила на результат - для себя мне было бы все понятно.
В гимнастику она меня привела а не я её. Она три года занималась хореографией, а по телевизору любила смотреть фигурное катание и гимнастику. Пошли на фигурное через четыре тренировки отказалась ходить, потом попросилась на гимнастику. Я сводила показала её и её взяли. Ей очень нравится.
Когда рыдала, я её спрашивала может бросить всё, говорит что не хочет бросать.
Ещё она тренера боится, если чувствует, что опаздывает на тренировку например, начинает явно нервничать.
Я подумала что здесь может кто-то сталкивался с таким и сможет совет дельный дать или психолога посоветовать
7 лет нам.
|
|
|
10.04.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агния100710
Вы знаете, я поэтому у вас и спрашиваю, потому что сама разобраться не могу.
Если бы я её накручивала или давила на результат - для себя мне было бы все понятно.
В гимнастику она меня привела а не я её. Она три года занималась хореографией, а по телевизору любила смотреть фигурное катание и гимнастику. Пошли на фигурное через четыре тренировки отказалась ходить, потом попросилась на гимнастику. Я сводила показала её и её взяли. Ей очень нравится.
Когда рыдала, я её спрашивала может бросить всё, говорит что не хочет бросать.
Ещё она тренера боится, если чувствует, что опаздывает на тренировку например, начинает явно нервничать.
Я подумала что здесь может кто-то сталкивался с таким и сможет совет дельный дать или психолога посоветовать
7 лет нам.
|
Ну так Вам и советуют- ищите психолога и выясняйте причину.
10.04.2011, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
может дело именно в тренере???? такое тоже может быть
|
|
|
10.04.2011, 16:43
|
|
|
....Ягодка опять...
|
И главное не тяните с этим...потому что кончится может все это не очень хорошо....есть прецедент...правда там не много другая ситуация была, но ..в принципе это одно и тоже...в итоге девочке пришлось бросить гимнастику и вообще ей рекомендовали не заниматься тем .где есть соревновательный момент..
|
|
|
10.04.2011, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Тогда может просто с тренером нет контакта? А вы с ней разговаривали? Что она говорит?
|
|
|
10.04.2011, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Ну так Вам и советуют- ищите психолога и выясняйте причину.
|
Спасибо
|
|
|
10.04.2011, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
может дело именно в тренере???? такое тоже может быть
|
... очень может быть.
Спасибо всем большое за все предположения, я хоть сама сегодня попробую с разных сторон к ней подойти, а то бьюсь как рыба об лед, молчит моя партизанка.
Один хороший человек с этого топика указал мне куда с этим идти, спасибо ему. Завтра же запишусь.
Если интересно напишу потом.
|
|
|
10.04.2011, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
купальник должен быть ярким... белым синим красным
главное яркий... белый ведь тоже может быть ярким!
но белый мало кому идет по цвету волос и кожи
|
да уж....нам к светлым волосам, тоненькой комплектации и белой белой коже - белый ни к селу ни к городу
Цитата:
Сообщение от Taa
Вы знаете, я бы тоже только радовалась занятиям художественной гимнастике, но у меня вызывает опасения слова одной мамы, чья дочка вместе с моей ходит на гимнастику. Мама эта работает в балетной школе, и она говорит, что девочки, которые приходят в эту школу после гимнастики, практически не пригодны для балета, так как у них слишком стерты позвоночные диски. Не знаю, на сколько серьезно стоит это воспринимать.
|
сходите к психологоу и неврологу. первое могу посоветовать. второе -сами выбирайте - ибо выбор оч велик...
лично мне было бы тяжело видеть такое..и не водить никак- ребенок сам хочет..и видеть,каких нервов стоит все это - грустно....
надо , надо специалистов...чтобы всем было спокойней
удачи!
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
это, конечно, на расстоянии определить трудно.
но.
прежде чем заниматься более или менее серьезно, дети нарабатывают небольшим занятиями мышечный корсет. И что касается шейных мышц - то же самое. И этот корсет всегда (я имею в виду в дальнейшем в жизни) при более или менее постоянных нагрузках, будет помогать держать все сосуды, позвоночник, внутренние органы - в тонусе и на своих местах.
Действительно, в нерологом или хотя бы другим остеопатом посоветоваться бы следовало. Платный нам говорил как и вам. А вот в поликлинике по месту жительства сказали: "ну Вы же понимаете - наличие спорта ЛУЧШЕ, чем его отсутствие". Культура спорта должна в семье поощряться.
.
|
а мне всегда казалось ,чт о с возрастом все спортсмены страдают болями...ибо не тнагрузок ,а мышцы требуют . . и одни -толстеют..другие -еще что...
сужу по папе..он бодибилдингом занимался..тоже, вроде, спорт 
ну и родня Мариинская..хрустит по утрам сочленениями
Цитата:
Сообщение от Zavtra
а что, в гимнастике много стоят на голове??? думаю, ваш врач просто из перестраховщиков, я бы показалась еще паре-тройке спецов, для объективности.
У моей дочки есть врожденные особенности в строении шеи, невролог категорически запрещала спорт, мы не послушались. Пошли сделали снимки, допплер, посоветовались с парой других неврологов, и оказалось, что расширенное обследование не подтвердило опасений первого доктора. Теперь наши остеопат и ортопед в голос хвалят гимнастику и ее влияние на ребенка, наоборот формируется правильный мышечный корсет и поддерживается слабый позвоночник, включая шею, никакого плоскостопия и т.п. По сравнению с прошлым осмотром год с небольшим занятий дал только положительные сдвиги в здоровье.
Если хотите, дам координаты нашего остеопата в личке.
|
у нас есть остеопат спасибо. и невролог  нам хватает и врачей, и трат 
да ,может перестароховалась, буду дальше смотреть по ребенку и реакции ее организма
про Балет.я подумываю (и ребенок рвется) со временем отдать в балет...все же - там менее травматично (для шеи той же) ....н овсе время решит..может, через пару лет, она решит пойти в оркестр на барабанах играть
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ежедневные занятия по четыре часа. Кроме воскресенья. В течение двух недель.
|
о майн гад
зы
я сама буду снимать "соревнования" . ибо фотик имеется, опыт тоже...осталось внешку купить..хотя..вспышка не нужна...или не желательна на выступлениях- я права? 
да и фото с соревнований мне не все нра....да и не соревнования иСчО  у нас
ЛЕНА! зачем вам КРЫМ??? мелкие ж девочки...лично мое ИМХО-рановато  хотя их двое- им проще будет
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
10.04.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ЛЕНА! зачем вам КРЫМ??? мелкие ж девочки...лично мое ИМХО-рановато  хотя их двое- им проще будет 
|
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ , ЧТО Я В ЛАГЕРЬ ХОЧУ????????????????? У меня нет лишних нервов и 60тыс !! + на персен тут разорюсь!!