|
|
09.02.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
При первом приеме - общий мазок + цитологию. Кольпо скорее всего надо будет отдельно записываться. На инфекции платно, но сделать надо - хл-ии, ур-ма, ВПЧ, микопл-ма и еще какой-то. + кровь
|
спасибо поняла только что такое хл-ии? не смогла расшифровать.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
спасибо поняла только что такое хл-ии? не смогла расшифровать.
|
хламидии
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 01:29
|
|
Частый гость
|
Мне врач лет 10 назад,обрабатывал эрозию лекарством солкосерил,помогло!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga@
Здраствуйте девочки!
Я вот тоже готовлюсь к конизации. У меня Ca in situ шм. Сдала сегодня цитологию еще раз, в пятницу результат и врач скажет когда операция. У меня проблема правда месячных еще небыло после родов вот на днях пойду на узи что бы посмотрели.
|
А биопсию Вам делали?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:19
|
|
Элита
|
В ЖК предлагают удалить эрозию каким-то ножом с наркозом. Это самый плохой способ прижигания?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:29
|
|
Частый гость
|
мне тоже в женской консультации назначили дэк с наркозом в стационаре. врач на разговор как-то не пошла, когда я стала спрашивать о методе радионожа, радиоволны. так вот, радионож это альтернатива дэк? как-то наркоза общего страшно...пойду завтра в другую клинику завтра, у них все методы лечения есть.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юлия26
мне тоже в женской консультации назначили дэк с наркозом в стационаре. врач на разговор как-то не пошла, когда я стала спрашивать о методе радионожа, радиоволны. так вот, радионож это альтернатива дэк? как-то наркоза общего страшно...пойду завтра в другую клинику завтра, у них все методы лечения есть.
|
Вы знаете, страшно как-то делать наркоз в операционной в ЖК. У них же анастазиолога нет, не дай Бог что. Поэтому они перед операцией просят кардиограмму. Я отказалась от операции в ЖК. Савинов, например, и под местным прекрасно делает ДЭК.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бэнди
В ЖК предлагают удалить эрозию каким-то ножом с наркозом. Это самый плохой способ прижигания?
|
Радионож, не самый плохой, но иногда лишний. Ну точнее может радиоволна или лазер спрашиваться. Это получается как бы отрезают
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
Вы знаете, страшно как-то делать наркоз в операционной в ЖК. У них же анастазиолога нет, не дай Бог что. Поэтому они перед операцией просят кардиограмму. Я отказалась от операции в ЖК. Савинов, например, и под местным прекрасно делает ДЭК.
|
спасибо! я под местным хоть что сделала бы  . уже рожать не надо, двое деток.
|
10.02.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
|
Они мне сказали, что специально для этого закажут мне анестезиолога, который приедет ко мне через весь город и сделает наркоз на 5-7 минут, и стоить этот анестезиолог мне будет 3000 руб., никакой кардиограммы делать не предлагали.
А местно - это только лидокаин? Мне его, к сожалею, нельзя  .
Цитата:
Сообщение от irinaand
Радионож, не самый плохой, но иногда лишний. Ну точнее может радиоволна или лазер спрашиваться. Это получается как бы отрезают
|
Поясните, пожалуйста, не очень поняла - то есть ножом могут лишнего подсрезать? И какой же метод лучше, лазер?
|
|
Цитировать ·
|