Июлята-2012! - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 13:37
ответ для T@sha , на сообщение « У нас похожая ситуация, второго или... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация, второго или вторую прийдется подселять в комнату сына, пока маленькие не вижу особоего криминала, вместе даже веселее будет Но через пару тройку лет все равно прийдется расширяться, к тому же у нас крошечная двушка. Муж об этом уже было сказано, но считаю правильным рассждать об этом когда дети удут ютиться вместе, кругом будет все раскидано и муж сам видя этот бардак захочет куда-нить отсюда свалить
Хороший вариант!
Но это уже крайность... в авральном режиме искать огромные суммы денег на расширение очень трудно. Я потому сейчас на эту тему мужа и начала доставать - чтобы он начал готовиться... время еще есть, но оно так неумолимо быстро бежит.
Старый 19.11.2011, 13:39
ответ для Sergeeva , на сообщение « Хороший вариант! Но это уже... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Девочки, наверное это многих шокирует! Но нам предстоит, если все будет хорошо с беременностью, заезжать с двумя детьми в студию 24 кв.м. Если конечно, что то не произойдет и деньги не упадут с неба на расширение))) Но пока так! И я все равно счастлива!!!!!
и правильно!
мы тоже в однушке живем и в ближайшие 1,5-2 года ничего менять не будем

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 19.11.2011, 13:42   #5283
Sergeeva
Участник

Цитата:
Девочки, наверное это многих шокирует! Но нам предстоит, если все будет хорошо с беременностью, заезжать с двумя детьми в студию 24 кв.м. Если конечно, что то не произойдет и деньги не упадут с неба на расширение))) Но пока так! И я все равно счастлива!!!!!
То что собравшиеся здесь счастливы несмотря ни на что - это факт! Какие бы небыли условия мы любим своих деток и ждем их появления
Я задала вопрос, т.к. муж меня назвал паникером и сказал, что подобные мысли задолго до рождения могут посетить только мой беременный мозг. Ан нет, я смотрю не только меня эти мысли посещают! это немного успокаивает.
Старый 19.11.2011, 13:51
ответ для Sergeeva , на сообщение « То что собравшиеся здесь счастливы... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?
А мы жили впятером в однокомнатной квартире и всё нормально было две двухэтажные кровати со шторками и у каждого личное пространство есть.

dengel is offline  
Старый 19.11.2011, 13:53
ответ для dengel , на сообщение « А мы жили впятером в однокомнатной... »
lika2882
Частый гость

...ну вот...и не пообщалась и дочитать все не успела....надо собираться

Я - Лика, ко мне на ты)
lika2882 is offline  
Старый 19.11.2011, 13:53
ответ для lika2882 , на сообщение « ...ну вот...и не пообщалась и дочитать... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
...ну вот...и не пообщалась и дочитать все не успела....надо собираться
не читала бы, а пообщалась лучше!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 19.11.2011, 13:57
ответ для Sergeeva , на сообщение « То что собравшиеся здесь счастливы... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:

Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?
Мы с младшим братом в одной комнате жили до момента как я не стала жить отдельно(до моих 19 лет). И ничего, нормально
А сейчас мы все вместе в одной комнате ютимся. Но планируем снимать двушку. В одной комнате будет детская, а в другой - наша.
А вообще, нам, как семье военнослужащего, положена квартира. Вот мы ее и ждем...
Сначала двушку ждали, сейчас трешку, после рождения третьего вообще пятикомнатная положена!
Только вот с нашим правительством интересно сколько нам еще ждать??

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 19.11.2011, 14:01
ответ для *Флайли* , на сообщение « не читала бы, а пообщалась... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
А еще меня тут на панику пробило. До моего мозга дошло, что я уже беременная мало того, что донором крови стала, так еще и флюорографию делала. ну я ж не знала!!
я вообще не думала, что у нас с первого цикла все получится, ибо я марвелон больше трех лет пила и вообще сомневалась получится ли.
Что делать-то теперь?
Не паниковать! Думаю, все будет хорошо. Но чтобы точно знать, иди на 12-недельное узи не в ЖК, а в МПЦ, там очень хорошие генетики, чтобы точно ничего не упустить, ттт.
Цитата:
Доброе унылое утро!
За окном все плохо - дождь и серость А я в магазин хотела сгонять - теперь не хочу.

Мы второго не планировали, он у нас сюрпризом появился и мы поняли, что в плане жил. площади мы совсем к такому обороту событий не готовы. Если для старшей у нас выделена своя комната, то младьшего будет абсолютно некуда селить И ладно если дети будут однополые, можно их вместе разместить... а если разнополые?
Вчера мужу начала промывать мозг насчет расширения квартиры. Даже малость поцапались. Он явно не горит желанием влезать в ипотеку, особенно после просмотра цен в интернете на большие квартиры. Я боюсь, что времени мало, буквально 2, максимум 3 года и уже нужна отдельная комната для нового человека...
Или я не права... и это просто мой беременный мозг наводит панику?
Мы пока только мечтаем о варианте как у вас, надеюсь, к рождению малыша или чуть позже, осенью, получится. Мне кажется, лет до 5ти разнополым деткам в одной комнате нормально.
У нас пока комната 11м в двушке со свекром. Но ядумаю, ничего, первые месяцы, пока малыш не ползает, не очень тесно нам будет, только место для еще одной кровати.
Цитата:
Главное своя и вы счастливы! А расшириться попозже найдете возможность

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 19.11.2011, 14:02
ответ для lanasvet , на сообщение « Мы с младшим братом в одной комнате... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
До какого возраста дочка с Вами будет? Я тоже полагаю, что до года - полутора младший в нашей спальне жить будет. А вот что потом... именно это меня заботит.
будет жить пока сын не женится и не уедет к жене у меня есть где сыну жить когда сможет самостоятельно
[
Старый 19.11.2011, 14:08
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
millimama
Активный участник

Девочки всем доброго утра!!!
А я сегодня прямо с утра сходила на УЗИ (с 8 до 9 на улице простояла пока они открылись, но зато первая была ), а то мне всю ночь это УЗИ снилось
Короче, всё супер вообще! Плод один, живой, в матке, сердцебиение 150', по сроку даже больше поставила чем может быть - 8 нед, 4 дня! Сказала, что скорее всего забер. в конце цикла, но этого не было, т.к. мы планировали и две нед. до дня Х ничего не было Так что тут она ошиблась на недельку как минимум, даже если у меня ранняя овуляция была. Но главное всё хорошо! Кстати, яичники в норме, матка она сказала тоже встанет куда надо