| |
|
18.01.2012, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Принимаю поздравления: сдала хирургическую стоматологию, ГОС, на 5!!!!!!!!!  
А еще сегодня отнесла больняк на работу, в пятницу сказали за денюжкой приезжать  приятно
Мужу сегодня имплантант поставили  болеет теперь 
|
Поздравляю)))
Девочки, в Буду Мамой есть расписание новых семинаров на февраль)
18.01.2012, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
а чем это масло плохо? 
и зачем его добавляют?
поздравляю!!!! 
а имплантант это больно да ?  мне много их предстоит  
|
оно вроде не переваривается практически, а только кишечник загаживает
18.01.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина11071984
все сходила к врачу опять блин не выдержала и расплакалась...(((( хотели на госпитализацию,я сказала что хочу еще сдать платно,дала телефон платного хорошего узиста..в про ту узистку сказала что она временно...надеюсь всё будет нормально....измерила меня сказала все хорошо по срокам и сердце хорошо прослушала...
|
Успокойся и не переживай! Я больше чем уверена, что эта узистка просто некомпетентна! Компетентный специалист так бы себя не вел. Сходишь еще раз на узи в нормальное место и будешь знать, что у вас с малышом все хорошо!!!! @@@@@@@@
18.01.2012, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
нормальный ты человек абсолютно. У меня уже за 7 с хвостиком месяцев выработался рвотный рефлекс на рассказы кого-то из тех, кто постарше, особенно родственников хрен знает каких далеких а-ля "а вот я рожала", "а вот у меня" и бла-бла-бла. Когда плохо себя чувствую, могу и подальше выслать с такими байками 
|
Во-во , блин! Я тоже посылаю и даже угрызений совести не испытываю  У у нас тоже гости были неделю назад  Так моя тетя принялась в красках описывать, как ее соседка рожать начала на 30-й неделе  А я стою на кухне мясо жарю и мне не уйти никак ( такое ощущение, что специально подловила  ) Так пришлось мамау орать, чтобы она пришла и увела ее , потому как она меня вобще , такое ощущение , что не слышала. Видать ехала готовила-рассказ, так как слова фонтаном били  Вобщем успела я наслушаться!
18.01.2012, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Какие-то у нас родственники и окружающие...странные.
Мне сегодня мама мч сказала, что мои проблемы с памятью - это чушь. "Не ты первая беременная, работать надо, пахать, а не с памятью страдать". Такое чувство, что сама беременной не была...
18.01.2012, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Да зубы - это жесть, когда болят. У меня после предыдущей Б тоже была проблема с зубом. Никогда не забуду. Была коронка установлена на корень старого зуба. Простояла она лет 5, а потом что-то под нее к канал корня попала и образовалась киста  Болело жуть. Удалили мне этот зуб. Так потом еще и лунка от него инфицировалась. Луночные боли - это вообще жесть  Пришлось идти ее чистить. А добрый доктор ее без наркоза по быстрому и прочистил. Думала сдохну. Зато полегчало. А то целую неделю ходила как во сне, постоянно на обезболивающем, а то совсем крыша уже ехала.
Поэтому до Б все зубы проверила и залечила, чтобы ни дай Бог еще раз такое пережить 
|
ааа блин, я тут с нг на обезбаливающих...дошла сегодня к зубному... страхи рассказывать не хоцца-но не ходите девки к бесплатным врачам  мне мой платный врач сказал-ну сходи у дежурного бп поставь лекарство и запишись ко мне... угу... зашла-начали с того, что номерок на через 4 часа... ага, а народу нет-подошла, увидели пузо и взяли меня в кресло..... и кааааак сунули мне иглу прямо в нерв    я взвыла там и в глазах аж потемнело-сказали иди без очереди на укол... чтоб поскорее отпустило... но нет, там сначала несколько человек прошли-рвать зубы итд... короче сидела, ревела там, больно было дико... хорошо еще такой укол вкололи, что даже висок онемел  лекарство положили на 2 недели... пойду долечивать в феврале  короче , пульпит это ужас, не затягивайте девочки с лечением называется  
|
|
18.01.2012, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spain
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
|
Бакунина вроде не большая, но я что-то там неочень помню такой ресторанчик  но мне кажется там в шаговой доступности можно паркову найти
Цитата:
Сообщение от *Люська*
когда захочешь родить, тогда и начинай. Стимуляция сосков вырабатывает окситоцин, а он в свою очередь вызывает сокращения матки. Окситоцин даже внутривенно вводят, если родовая деятельность слабая или ее нет
|
а кантрастный душ? тоже стимулирует?
у меня сестра говорит что делала именно душ, чтобы не вызвать преждевременных
Цитата:
Сообщение от saha_80
заполнила табличку на заказ ковертика! кланяюсь в ноги и молю о замене внутреннегго флиса!    сообщи плиз сразу если откажут совсем...
|
ох, про флис ничего не обещаю 
там теперь трое таких как Вы 
боюсь что откажут всем, т.к. идем как опт
но держите кулачки!
Цитата:
Сообщение от Шутка
буду сильно надеяться  
раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются? 
|
поздравляю с колясочкой и именно белой, как ты и хотела 
я тоже на овнов надеюсь  )) мне казалось что с 25
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Мне врач сказала, что все сразу дадут. Поеду скорее всего в четверг, надеюсь. Хочу уже на работу больняк отнести, чтобы деньги дали хоть в начале февраля.
|
а ты не в 17-ой?
мне так до пятниы ждать  сразу не выдали
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а я нарыла именно в детях сегодня распашонки на 2х кнопках по 55(в роддом 5 штук), ползунки еще в тот раз по сто нашла=) пеленки я в икее хапнула  мне надо всего штуки 3, а там наборы как раз)))
просто в детях все дешевое на полочках заныкано-запаришься искать=)
но домой я набрала мазекеевских и картеровских/некстовских слипов/боди. мне не удобно в кофтах/штанах. бодики с ползунками или колготками(найти б их еще на нас) и слипы. и ффффсе  не, еще платья 
а еще в детях нашла бюстик для кормления за 300 рэ-размер отличный, точнее не подберешь заранее... а после родов в мазе или нм буду брать-но тк у меня с размером вечная неопределенка, хоть и третий раз рожаю, то дорогих заранее не беру, тем более в рд))
|
а почему в РД и домой разную одежку?
там что не отдадут?
я просто на 54-56 купила совсем минимум, остальное все на 3 месяца, т.к. мне все говорят что вырастает за 1-2 недели уже оооочень

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Kykysya!  
Судя по фото, Снегиревка закрывается с 28-го МАЯ!!! Сдается мне, что ты туда по-любому успеешь 
Кстати, у меня туда назначена госпитализация на ДО с 27.02.2012г на плановое КС.
|
это у меня беременный мозг  ) все перепутала  ))
Цитата:
Сообщение от Адель
13 или 1.
|
ага, кстати дали контакт доктора в 1РД, но я что-то стала смущаться и решила не рисковать и все же идти в снегиревку
Цитата:
Сообщение от Synthy
Отта?
|
а там не специализируется на гемотологии
там есть один врач - Зайнулина, которая и гематолог, вот она берет под свою ответственность
но к ней очень тяжело попасть

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 01:09
|
|
|
Гость
|
Kykysya, приветствую 
я там в контакте про конвертик отписалась Вам в личку))
|
|
18.01.2012, 01:10
|
|
|
Участник
|
Муж обещал посидеть с ребенком в четверг, если у него срочного ничего не будет, так что я присоединяюсь.
1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
17. lanita_niki - Света
18. Elenagor ???
19. Littlefive
Надя, я тебе в личку мой телефон пришлю, на случай если вместе поедем. Я планирую минут за 40 выезжать