| |
|
16.12.2011, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Моя сестра говорит, что это ваще не темпа!!!
|
твоя сестра врач?
ну как сказать...если в обычной жизни у меня 36.6
а сейчас я ночью просыпаюсь как курица вся мокрая, футболку меняю.....значит,что воспаление где-то
придется таки всем троим кровь сдавать
|
16.12.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Говорят, что кесарята как бы не прошли адаптацию к внешнему миру, то есть схватки.
В идеале, как у саши, ПКС, а по итогу, схватки у нее были и Яна их.прошла. Что у кесарят могут быть косые глаза,.отставание в речи ты пы, но этого добра и без кесарева.хватает.
|
говорят? Вы тоже говорите.
Это из той же серии ГВ или ИВ. Надо делать так как спокойнее и лучше для мамы и ребенка.
Есть у нас подружка. Кесаренок и с месяца на ИВ. Чудесный, активный, умный, уверенный в себе ребенок. Без косоглазия, без ЗРР и прочего добра.
А есть у меня подружка, которая все про ЕР говорила. Но у нее самой родить не вышло. 8 часов схваток, в итоге кесарили экстренно. У мальчугана проблемы по неврологии (не страшные, все выправилось), а у мамы до сих пор страх перед вторым ребенком. Что будет, если я и его не смогу родить нормально. Я не состоялась как женщина. Все плохо....Бывает.
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Приезжала ко мне Женя, покрасила меня  и Артёма чуть подстригла
|
Я у нее вчера стриглась
Цитата:
Сообщение от kuzechka
СВЕТА! как относишься к виферону?? нам говорят свечки проставить...на мужа в аптеке наорали, сказали родители-ироды, убиваете иммунитет ребенку...жду мнений...
|
Виферон - иммуностимулятор. А иммунитет дело тонкое. И вмешиваться в его настройку из-за соплей как то не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от kustik
посмотрела на площадку, у меня теперь есть , где гулять вечером ,прощай вечерний ЛВ
|
Два раза гуляете - молодцы. Меня так ломает их два раза обоих одевать, вытаскивать, гулять, раздевать...В итоге гуляем разок.
|
16.12.2011, 20:46
|
|
|
Участник
|
Прокесариться что ли...
На самом деле единственная причина, по которой я это сделала бы - пуповина. Если всегда абсолютно короткая (как у меня с А. было), то лучше КС, чем на кофейной гуще гадать. Вот повезло мне со сменой в 17, а во второй раз могу попасть в другой РД или к другому врачу.
16.12.2011, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И я про то
Она просто как загнанная крыса. Защита у нее такая. Есть такие люди, которые в такие моменты так себя ведут.
А хоть кто-то нить.из вас поддержал ее примерно такими словами типа: мой брат сц...ко, ты не переживай, ты мать наших девочек и ты пы
Юляяяя, только не обижайся!
|
Светааа!!!! ВИДИТ БОГ!!!! так я так и писала!!!!! что он урод! подлец! держись! все у тебя будет хорошо в любом случае, у тебя же от него девочки! хоть за это ему благодарна же ты! она соглашалась, мы шутили...
потом (через день) она написала что ДР девочек переноситься (хотя мы за день до этого с ней до ночи общались, смеялись...даже вспоминать больно.)
так вот она написала : ДР переноситься
я написалала: очень жаль конечно, но что поделать, жаль девочек..
потом она понесла на меня говно...типа я понимаю твой брат мушкитер а я говно...и т.д. я ее стала переубеждать, что никто не гооврит про тебя ниче плохого! все поддерживают тебя! НО!!! это квартира брата!!! и он если вы и расстаетесь должен обеспечить девочек жильем и только после этого разводиться если уж собрались....а она понесла: конечно, на детей пох... пошли вы на....и досвидания...
вот так....поддерживала....ругала брата....лила слезы так как ее жалко просто! а оказались мы все ...овно...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.12.2011, 20:51
|
|
|
Хранитель
|
папа мой ездил к ней...когда брат жил у друга (она его выгнала из его же квартиры)...общались они только про девочек...
мама такое писала брату что я думала что он на всю жизнь с мамой перестанет общаться и все равно ж мы виноваты!!!
|
|
|
16.12.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ир, в этом деле главное последовательность и стойкость. Не бросался из стороны в строну. диска нифига не понимает чего ты хочешь от него. Ор, конечно ор, он и будет орать, часа 2–3 в запущенных случаях.
Начни с того, что убиваешь грудь на засып днём. Затем прикладывания днём. Ночью никогда н чего не начинаю
И делать нового
|
    СВЕТАААААА! я с мужем два раза прочитала-он нет согласен сейчас делать нового!!!!!!!!!!!!!!!! я уржалась!!! ржунимагу

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
16.12.2011, 21:16
|
|
|
Участник
|
Читаю ребенкину медкарту.... я уже, вроде, спрашивала, но... нафига писать там кучу всякой хрени, которой нет на самом деле? 
предварительных диагнозов - уйма, назначенных обследований - 0, само, видать "рассосалось"
16.12.2011, 21:25
|
|
|
Участник
|
Мужу зарплату прибавили  Правда, долги наши никуда не делись
16.12.2011, 21:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
твоя сестра врач?
ну как сказать...если в обычной жизни у меня 36.6
а сейчас я ночью просыпаюсь как курица вся мокрая, футболку меняю.....значит,что воспаление где-то
придется таки всем троим кровь сдавать
|
Да, моя сестра врач, анастезиолог - реаниматолог рожениц в РД Алмазова
меня Аня невеста уже закидала помидорами ,что я это 10 раз писала и больше не пишу- типа и так все знают
Лена- Бобёр, мы гуляли 1 раз т.к. темно весером, а если площадка рядом - буду 2 раз гулять!!!
16.12.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
сын за ужином: - мы сегодня изучали зверей, которые живут на севере
- да? и кого же ты запомнил?
- белый лось и писюн

мы рыдали
|
|