|
|
22.03.2012, 23:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Наташ, заполняешь электронно, отправляешь заказным с описью вложения и уведомлением! и никаких хлопот ))
|
Угу,спасибо,так и попробую
|
22.03.2012, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
|
Успокойся, сейчас каждый день начнут такие сообщения появляться.
У нас случай был, когда Оле было 1,5 года мы ездили к деду в гости. У него есть кровати, которые складываются на манер раскладушки, одна из них стояла в коридоре, сложенная. И вот, пока никто не видел, Оля начала корячиться на эту кровать, и кровать на нее завалилась  . Там спальное место сетка металлическая, а посередине железяка, на наше счастье, Оля стояла не посередине, и ее просто накрыло сеткой. Самое страшное было то, что она не заплакала, точнее заплакала, но уже потом, когда кровать подняли, а те несколько секунд, что я бежала до нее, показались мне вечностью  
22.03.2012, 23:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
|
Наташа, все хорошо, что хорошо заканчивается, не ругай себя, понаблюдай несколько дней, если ничего нового подозрительного не появится, значит все ок!
Цитата:
Сообщение от Olgs
Эххх, побывала у прикольного хирурга. Резать не стал, помучил...не буду писать страшные подробности, но боль адская, перевЗал и прописал пить натуральные "антибиотики". В общем, пока жесть, ковыляю по дому как подбитая. Но буду делать даже больнючие перевязки сама- вариантов нет.
А что с зубом????
|
да пипец какой-то, сейчас получше (чудо какое -то - после кофе стал меньше болеть, а голова и вообще прошла...  )
ну надеюсь обойдется все, раз резать не стали - значит не все так запущенно, рассосется до поездки, наденешь ботинки мужа..чтоб ноге посвободнее было  шучу шучу, поправляйся, удачно сьездить!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
А вы в налоговой что ли будете прямо заполнять??? Я вот все доки взяла,справки и т.д. и т.п...вот надо только декларацию заполнить...Я вот думаю,мож.электронно ее заполнить и им вместе с доками на флешке притащить,а они может попровят,если что не так... 
|
у меня муж все делает, не знаю, может и электронно, навряд ли там, мое дело, его на это сподвигнуть!  не царское это дело, самой бумажной волокитой заниматься   
|
|
22.03.2012, 23:45
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девчат! ВРоде бы мне полегчало... Умом понимаю, что это все естественно, но все равно... Да и доча сейчас лежит в ванночке и болтает, тягает себя за ноги... Так что надеюсь, что обошлось... Теперь достану все подушки диванные, будет как принцесса в них возлежать)).
|
22.03.2012, 23:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Может поможет- я еще так свою Ульяну перекладываю - держа на руках, кладу в кроватку. считаю до 20 - убираю руку одну, еще до 20, вторую и, продолжая качать кроватку (у нас маятник), пока полностью не уснет, держу руку на ней. Иногда, когда она глазки начинает открывать - глажу ее по носику - чтоб она не прочухала, что меня нет рядом.
Может, и твоей Уле сгодится опыт тезки 
|
Попробуем, спасибо. Может и нашей Ульяне такая метода сгодится.  Только начну в выходные, когда с утра можно подольше поспать, а днем отоспаться, пока другие моё чадо выгуливают.
23.03.2012, 00:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Спасибочки!Вот как мы любим друг друга! 
|
С даткой вас. Растите здоровенькие, ладненькие и красивые.   
23.03.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Meloumory-Наташа, не переживай все обойдется, но правильно девочки сказали, понаблюдай за ребзя, за поведением.
|
|
|
23.03.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Девочки, кто Скутер приобретал и более опытные мамочки. Там же бампер не съемный? Это оч неуудобно? Ребзя засовывать наверное тяжеловасто?
|
Можно почитать на сайте материнство,в фан-клубе колясок.
23.03.2012, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
я специально выбирала чтобы он не снимался! (потому что ребенок может в любой момент открыть и айда с коляски упасть) поэтому остановились на скутере!
сегодня мы видели с Катей,девочка везла своего ребенка (но на нем вообще не было бампера),ребенок спал и скатился на столько с коляски,что Катя подошла и сказала,что у вас сейчас ребенок вывалится 
|
На моей прогулке фиг откроешь.
23.03.2012, 00:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Можно почитать на сайте материнство,в фан-клубе колясок.
|
Спасибо, загляну туда