Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 23:37
ответ для Yana. , на сообщение « Наташ, заполняешь электронно,... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Наташ, заполняешь электронно, отправляешь заказным с описью вложения и уведомлением! и никаких хлопот ))
Угу,спасибо,так и попробую

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 22.03.2012, 23:38
ответ для Meloumory , на сообщение « Муж только что пришел, я ему... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
Успокойся, сейчас каждый день начнут такие сообщения появляться.

У нас случай был, когда Оле было 1,5 года мы ездили к деду в гости. У него есть кровати, которые складываются на манер раскладушки, одна из них стояла в коридоре, сложенная. И вот, пока никто не видел, Оля начала корячиться на эту кровать, и кровать на нее завалилась . Там спальное место сетка металлическая, а посередине железяка, на наше счастье, Оля стояла не посередине, и ее просто накрыло сеткой. Самое страшное было то, что она не заплакала, точнее заплакала, но уже потом, когда кровать подняли, а те несколько секунд, что я бежала до нее, показались мне вечностью

Екатерина77 is offline  
Старый 22.03.2012, 23:41
ответ для Милли! , на сообщение « Какие красавицы!с мини-даткой... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
Наташа, все хорошо, что хорошо заканчивается, не ругай себя, понаблюдай несколько дней, если ничего нового подозрительного не появится, значит все ок!

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Эххх, побывала у прикольного хирурга. Резать не стал, помучил...не буду писать страшные подробности, но боль адская, перевЗал и прописал пить натуральные "антибиотики". В общем, пока жесть, ковыляю по дому как подбитая. Но буду делать даже больнючие перевязки сама- вариантов нет.
А что с зубом????
да пипец какой-то, сейчас получше (чудо какое -то - после кофе стал меньше болеть, а голова и вообще прошла... )
ну надеюсь обойдется все, раз резать не стали - значит не все так запущенно, рассосется до поездки, наденешь ботинки мужа..чтоб ноге посвободнее было шучу шучу, поправляйся, удачно сьездить!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А вы в налоговой что ли будете прямо заполнять??? Я вот все доки взяла,справки и т.д. и т.п...вот надо только декларацию заполнить...Я вот думаю,мож.электронно ее заполнить и им вместе с доками на флешке притащить,а они может попровят,если что не так...
у меня муж все делает, не знаю, может и электронно, навряд ли там, мое дело, его на это сподвигнуть! не царское это дело, самой бумажной волокитой заниматься

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 22.03.2012, 23:45
ответ для Alise in wonderland , на сообщение « Наташа, все хорошо, что хорошо... »
Meloumory
Частый гость

Спасибо, девчат! ВРоде бы мне полегчало... Умом понимаю, что это все естественно, но все равно... Да и доча сейчас лежит в ванночке и болтает, тягает себя за ноги... Так что надеюсь, что обошлось... Теперь достану все подушки диванные, будет как принцесса в них возлежать)).

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 22.03.2012, 23:59
ответ для CaramApple , на сообщение « Может поможет- я еще так свою Ульяну... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Может поможет- я еще так свою Ульяну перекладываю - держа на руках, кладу в кроватку. считаю до 20 - убираю руку одну, еще до 20, вторую и, продолжая качать кроватку (у нас маятник), пока полностью не уснет, держу руку на ней. Иногда, когда она глазки начинает открывать - глажу ее по носику - чтоб она не прочухала, что меня нет рядом.
Может, и твоей Уле сгодится опыт тезки
Попробуем, спасибо. Может и нашей Ульяне такая метода сгодится. Только начну в выходные, когда с утра можно подольше поспать, а днем отоспаться, пока другие моё чадо выгуливают.
Старый 23.03.2012, 00:03
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Спасибочки!Вот как мы любим друг... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Спасибочки!Вот как мы любим друг друга!
С даткой вас. Растите здоровенькие, ладненькие и красивые.
Старый 23.03.2012, 00:04
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Евлампия
Элита

Meloumory-Наташа, не переживай все обойдется, но правильно девочки сказали, понаблюдай за ребзя, за поведением.
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 00:05   #5288
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, кто Скутер приобретал и более опытные мамочки. Там же бампер не съемный? Это оч неуудобно? Ребзя засовывать наверное тяжеловасто?
Можно почитать на сайте материнство,в фан-клубе колясок.
Старый 23.03.2012, 00:08
ответ для Миккуся , на сообщение « я специально выбирала чтобы он не... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
я специально выбирала чтобы он не снимался! (потому что ребенок может в любой момент открыть и айда с коляски упасть) поэтому остановились на скутере!
сегодня мы видели с Катей,девочка везла своего ребенка (но на нем вообще не было бампера),ребенок спал и скатился на столько с коляски,что Катя подошла и сказала,что у вас сейчас ребенок вывалится
На моей прогулке фиг откроешь.
Старый 23.03.2012, 00:12   #5290
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Можно почитать на сайте материнство,в фан-клубе колясок.
Спасибо, загляну туда