|
|
22.03.2012, 12:40
|
|
Banned
|
|
|
|
22.03.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
общую клинику и на сахар для проверки,это уже я сама попросила,психованная 
|
Я у Вани тоже все время проверяю.
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие 
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Цекуба
вчера на мужа обиделась. уронил и расколол мой магнитик с италии. так обидно было. я сначала на него обижалась-обижалась (он от отчаяния даже обед приготовил. прощение выпрашивал) вроде успокоилась. он уехал на работу.
и тут... девочки, я чуть не поседела. играет Шуша в коврике и вдруг я вижу - рядом с ней лежит острый осколок магнита (фарфор) размером как раз с её ротик. если бы она его раньше меня заметила - 100% съела бы... как я мужу вечером вставила! наверняка тапком задел и зашвырнул его в комнату.
|
 Хорошо, что заметила ты первой.
Макс - такой прикольный!!!!  А щеки (вид сбоку) вообще класс!!!
22.03.2012, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
недавно тебя вспоминала.
хорошо, что зашла. Ромка пополз, щас и аппетит придет!
не переживай, все хорошо буде 
у моей знакомой в год был сын 8 кг, ел плохо, но был доволен жизнью и по развитию не отставал. к 3 годам догнал сверстников, а его мама до сих пор считает толстяками всех кто больше 8 кг в год 
|
Я в год была 8 кг, рано пошла, рано и хорошо заговорила, была совершенно не отстающим ребенком только оч маленькая. В год примерно на 8. мес выглядела
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
22.03.2012, 12:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие 
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть хорошо у вас все будет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Цекуба
уже с утра сижу на ибопрофене... болит...
|
а чего ты его вырвала-то? сохранить нельзя было?
я завтра еду к протезисту на консультацию...
надеюсь этот насчитает не 100 тыс.  
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Девочки, вчера купили Тёме ботинки. Я их уже НЕНАВИЖУ!!!! 
Они никак не встают на ножку, Тёма вертится, ноет, короче одевала их сегодня с дракой 
|

Мальчишки классные на фотках!!!
че-то все какие-то анализы сдают... может и нам надо?
как хорошо утром на улице... никого нет... весной и летом особенно кайф   
мне нравилось, когда уже в декрете была, с консультации с утра идти гулять по Будапештской  на работу не надо, кайф  еще хочу так
|
|
22.03.2012, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
да нормально все, спасибо! стул по касательной прошел, к счастью... страшно подумать, что бы было, если бы эта палка ему в лобешник или в нос заехала 
а потом. когда сидушка стула складываться начала и Ромку придавливать - тут уже я схватила и стул и ребенка
сразу же сняла, Лида!!!
ага... открываешь ты дверь, а там ливень стеной... а тебе надо за дровами в сарай, потому что дома нетоплено с ночи и сыро и холодно, а еще - в колодец за водой... а потом ты затопишь печку и будешь следить, чтобы деть не приложился к горяченной дверце 
я как подумаю обо всей этой дачной романтике - мне худо становится.... а ведь придется ехать, потому что жалко ребенка летом в жаре держать в городе, имея 2 дачи
поправляйтесь уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но хорошо, что хоть в поведении динамика есть!
А вы одну и ту же кашу пытаетесь скормить или разные? А консистенцию меняли? Кто-то любит пожиже, кто-то погуще... кому-то греча категорически не идет, а кукурузную едят... потом от производителя зависит - ромка Нестле неохотно ел, а Беби нормально ест. Ремидию - лучше, чем Хайнц.
Можно сделать жиденькую и из бутылки дать - может сосать будет...
|
Ну да, именно эта романтика и не привлекает в даче. Когда дождь...
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно
22.03.2012, 12:54
|
|
Активный участник
|
Юля, держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2012, 12:59
|
|
Banned
|
|
|
|
22.03.2012, 13:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно
|
здравое зерно, конечно есть...
ну так что же он тогда с Максом сам везде не мотается?????????
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
|
Здоровое зерно то есть, но посмотрела бы я на него после года сидения дома с ребенка без гостей и т.п.
Мой готов меня куда угодно отвезти лишьбы я довольна была. Только я в эпидемию стараюсь не вылезать, а так довольно разгульная.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|