Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 18:29
ответ для Julie_pr , на сообщение « Мне предложили возглавить рекламную... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Первоклассники первоклассные! Уж простите за тафталогию

А у нас все как всегда... Забирала намеренно еще до сна, чтобы не сразу в омут с головой, но даже после 4 часов в саду весь персонал понял с кем имеет дело и я опять объясняла, объясняла и объясняла, сначала воспитателю и нянечке - как быть и какие их еще ждут сюрпризы, а потом Ване, что еще один такой год я не выдержу и меня упекут в психушку. Но пока мне реакция воспитателя понравилась, ярлыков не вешает, по тому как она с Ваней говорила похоже что опыт у нее большой, сама интересуется какие имеются рекомендации от психологов к работе воспитателя и пр. Надеюсь это не временный эффект.
Эх,Аллочка!Сил тебе и терпения!Дай Бог,что у Вани в этом саду все-таки хорошо сложится все!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Мне предложили возглавить рекламную газету в Дзержинске (на автомобильную тематику). З/пл хорошую пообещали. Но проблема в том, что этой газеты еще нет, ее надо открывать с нуля. Я хоть и работала в редакции, но вот с организаторскими вопросами не сталкивалась. Мне к пятнице надо составить концепцию этой газеты: основные расходы/доходы, окупаемость, штат, структура газеты и проч. С этим не должно возникнуть проблем. Если утвердят концепцию, дальше не знаю, что делать... Теорию-то я знаю, а вот на практике это применить страшновато...
Глаза боятся,а руки делаютЗаодно и в новом деле себя попробуешь - интересно же!Да и вышивать некогда будет - все нам полегче

Девочки!Очень приятны похвалы моей девочке!Спасибо!Это моя еще "молодо" выглядит,а у нее в классе такие девушки - рядом с ними я как младенец выгляжу
Старый 01.09.2009, 18:35
ответ для Olenenka , на сообщение « Эх,Аллочка!Сил тебе и терпения!Дай... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Глаза боятся,а руки делаютЗаодно и в новом деле себя попробуешь - интересно же!Да и вышивать некогда будет - все нам полегче
да, на вышивку времени почти не останется...
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Очень приятны похвалы моей девочке!Спасибо!Это моя еще "молодо" выглядит,а у нее в классе такие девушки - рядом с ними я как младенец выгляжу
это точно! сейчас школьники выглядят как тети и дяди
когда я с сестрой встречаю своих знакомых, меня спрашивают: "Это твоя старшая сестра?" она бесится, а мне приятно
Старый 01.09.2009, 18:36
ответ для Morla , на сообщение « Первоклассники первоклассные! Уж... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А у нас все как всегда... Забирала намеренно еще до сна, чтобы не сразу в омут с головой, но даже после 4 часов в саду весь персонал понял с кем имеет дело и я опять объясняла, объясняла и объясняла, сначала воспитателю и нянечке - как быть и какие их еще ждут сюрпризы, а потом Ване, что еще один такой год я не выдержу и меня упекут в психушку. Но пока мне реакция воспитателя понравилась, ярлыков не вешает, по тому как она с Ваней говорила похоже что опыт у нее большой, сама интересуется какие имеются рекомендации от психологов к работе воспитателя и пр. Надеюсь это не временный эффект.
Аллусь, такое ощущение, что у тебя не ребенок, а монстр какой-то
Старый 01.09.2009, 19:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

всех с первым сентября!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 20:52
ответ для mashka-romashka , на сообщение « всех с первым сентября!!!! »
annaza
Наш человек

Ах, какие первоклассники замечательные у нас!!! Какие взрослые!
Маргоша серьезная!!
А Толик вытянулся как!! ВАлюшка молодчина, не растерялась!

Оль, твоя мадама - вообще красотка!! Так вот встретишь на улице не поверишь, что школьница! Но и сегодня Данила уже через старшую школу заходил, тоже нагляделись на старшеклассников - какие взрослые все!!!

И Ваня какой молодец, самостоятельно как отреагировал на новую группу и сад!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 20:54   #52906
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Мне предложили возглавить рекламную газету в Дзержинске (на автомобильную тематику). З/пл хорошую пообещали. Но проблема в том, что этой газеты еще нет, ее надо открывать с нуля. Я хоть и работала в редакции, но вот с организаторскими вопросами не сталкивалась. Мне к пятнице надо составить концепцию этой газеты: основные расходы/доходы, окупаемость, штат, структура газеты и проч. С этим не должно возникнуть проблем. Если утвердят концепцию, дальше не знаю, что делать... Теорию-то я знаю, а вот на практике это применить страшновато...
Юль, ты такая умница, что все одолеешь! Не дрейфь! Все получится!!!
Старый 01.09.2009, 20:56
ответ для Morla , на сообщение « Ничего себе "козявочка"! Ты случаем... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, какие первоклассники сегодня!
У нас тоже первоклашки сегодня! Целых две шутки! Собралась вся семья провожать! Ваня весь счастливый! Девчонки совсем болшущие стали
И вас поздравляю!!
Оль, ну покажи своих первоклассниц!! До чего обожаю двойняшек! У нас в подъезде девчонки-близняшки с Дашей в параллельном классе учатся, прям любуюсь каждый раз, как в лифте вместе едем по утрам!
Старый 01.09.2009, 21:06
Nastya_Z
Небожитель

Юля, по-моему очень интересную работу тебе предложили. Я такое не умею, но если бы умела, то не отказалась бы. А что практики нет.. так по другому ее и не получишь! Так что дерзай!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 21:12
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, всех с 1 сентября!!!! Этот... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всех с 1 сентября!!!! Этот день - важный и особенный день для любого человека, школьник ли он, или давно закончил школу. Я всех поздравляю. Особенно, конечно, Катюша, тебя и Маргошу. Пусть школьные дни будут для Маргоши увлекательными и прекрасными. Чтобы с каждым днем ей все больше и больше нравилось туда ходить и заниматься. Хороших друзей школьных ей и отличных учителей.
Лешу и Белочку тоже хочу поздравить с началом студенческой жизни.

Всех-всех-всех с праздником!!!!

А вот и мы. Правда, какие-то замученные получились. Толком и не успели сфоткаться. Наша школа отмечала праздник в зале здания Администрации Приморского района. Я его уже перед началом праздничного концерта сфоткала, где пришлось. Потом табличку на двери в фотошопе замажем. Концерт прошел очень хорошо, настроение и у школьников и у зрителей было отличное. Все смеялись, хлопали. Выступали и первоклашки, и постарше ребята. Инсценировка была, песни, танцы. Особенно веселилась ВАлентина. Хлопала, подпевала, заигрывала со всеми вокруг сидящими родителями. А когда на сцену вышли первоклашки - начала махать руками и кричать "Толя! Толя!" Ну и , конечно, когда запели все школьники на сцене финальную песню, наша звезда вышла перед сценой и начала лихо отплясывать. Вывешиваю несколько фоток. Простите, уж какие получились.

На этой фотке вдали видна наша учительница, она как раз нагнулась к одной из девочек

Тут Толян в первом ряду стоит между девочками, вон голова белобрысая его - песню поют.

Дина, какой праздник у вас замечательный получился! еще и с песнями

А ты чудесно выглядишь! видно, что отдохнула за лето!

А Валя еще не идет в садик? Я смотрю, она такая активная, ей, наверное, в саду понравится
Старый 01.09.2009, 21:19
Nastya_Z
Небожитель

Олененка, Наталью, наверное, пора замуж выдавать! Красотка! И выглядит она очень взросло!

Добавить сообщение