| |
|
01.09.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Первоклассники первоклассные! Уж простите за тафталогию
А у нас все как всегда... Забирала намеренно еще до сна, чтобы не сразу в омут с головой, но даже после 4 часов в саду весь персонал понял с кем имеет дело и я опять объясняла, объясняла и объясняла, сначала воспитателю и нянечке - как быть и какие их еще ждут сюрпризы, а потом Ване, что еще один такой год я не выдержу и меня упекут в психушку. Но пока мне реакция воспитателя понравилась, ярлыков не вешает, по тому как она с Ваней говорила похоже что опыт у нее большой, сама интересуется какие имеются рекомендации от психологов к работе воспитателя и пр. Надеюсь это не временный эффект.
|
Эх,Аллочка!Сил тебе и терпения!Дай Бог,что у Вани в этом саду все-таки хорошо сложится все!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мне предложили возглавить рекламную газету в Дзержинске (на автомобильную тематику). З/пл хорошую пообещали. Но проблема в том, что этой газеты еще нет, ее надо открывать с нуля. Я хоть и работала в редакции, но вот с организаторскими вопросами не сталкивалась. Мне к пятнице надо составить концепцию этой газеты: основные расходы/доходы, окупаемость, штат, структура газеты и проч. С этим не должно возникнуть проблем. Если утвердят концепцию, дальше не знаю, что делать... Теорию-то я знаю, а вот на практике это применить страшновато...
|
Глаза боятся,а руки делают  Заодно и в новом деле себя попробуешь - интересно же!Да и вышивать некогда будет - все нам полегче
Девочки!Очень приятны похвалы моей девочке!Спасибо!  Это моя еще "молодо" выглядит  ,а у нее в классе такие девушки - рядом с ними я как младенец выгляжу
Цитировать ·
|
01.09.2009, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Глаза боятся,а руки делают  Заодно и в новом деле себя попробуешь - интересно же!Да и вышивать некогда будет - все нам полегче 
|
да, на вышивку времени почти не останется...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!Очень приятны похвалы моей девочке!Спасибо!  Это моя еще "молодо" выглядит  ,а у нее в классе такие девушки - рядом с ними я как младенец выгляжу 
|
это точно! сейчас школьники выглядят как тети и дяди
когда я с сестрой встречаю своих знакомых, меня спрашивают: "Это твоя старшая сестра?"  она бесится, а мне приятно
Цитировать ·
|
01.09.2009, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А у нас все как всегда... Забирала намеренно еще до сна, чтобы не сразу в омут с головой, но даже после 4 часов в саду весь персонал понял с кем имеет дело и я опять объясняла, объясняла и объясняла, сначала воспитателю и нянечке - как быть и какие их еще ждут сюрпризы, а потом Ване, что еще один такой год я не выдержу и меня упекут в психушку. Но пока мне реакция воспитателя понравилась, ярлыков не вешает, по тому как она с Ваней говорила похоже что опыт у нее большой, сама интересуется какие имеются рекомендации от психологов к работе воспитателя и пр. Надеюсь это не временный эффект.
|
Аллусь, такое ощущение, что у тебя не ребенок, а монстр какой-то
Цитировать ·
|
01.09.2009, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
всех с первым сентября!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Ах, какие первоклассники замечательные у нас!!!  Какие взрослые! 
Маргоша серьезная!! 
А Толик вытянулся как!!  ВАлюшка молодчина, не растерялась!
Оль, твоя мадама - вообще красотка!! Так вот встретишь на улице не поверишь, что школьница!  Но и сегодня Данила уже через старшую школу заходил, тоже нагляделись на старшеклассников - какие взрослые все!!!  
И Ваня какой молодец, самостоятельно как отреагировал на новую группу и сад!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мне предложили возглавить рекламную газету в Дзержинске (на автомобильную тематику). З/пл хорошую пообещали. Но проблема в том, что этой газеты еще нет, ее надо открывать с нуля. Я хоть и работала в редакции, но вот с организаторскими вопросами не сталкивалась. Мне к пятнице надо составить концепцию этой газеты: основные расходы/доходы, окупаемость, штат, структура газеты и проч. С этим не должно возникнуть проблем. Если утвердят концепцию, дальше не знаю, что делать... Теорию-то я знаю, а вот на практике это применить страшновато...
|
Юль, ты такая умница, что все одолеешь!  Не дрейфь!  Все получится!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, какие первоклассники сегодня! 
У нас тоже первоклашки сегодня! Целых две шутки!  Собралась вся семья провожать! Ваня весь счастливый! Девчонки совсем болшущие стали 
|
И вас поздравляю!! 
Оль, ну покажи своих первоклассниц!!  До чего обожаю двойняшек!  У нас в подъезде девчонки-близняшки с Дашей в параллельном классе учатся, прям любуюсь каждый раз, как в лифте вместе едем по утрам!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:06
|
|
|
Небожитель
|
Юля, по-моему очень интересную работу тебе предложили. Я такое не умею, но если бы умела, то не отказалась бы. А что практики нет.. так по другому ее и не получишь! Так что дерзай!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всех с 1 сентября!!!! Этот день - важный и особенный день для любого человека, школьник ли он, или давно закончил школу. Я всех поздравляю. Особенно, конечно, Катюша, тебя и Маргошу. Пусть школьные дни будут для Маргоши увлекательными и прекрасными. Чтобы с каждым днем ей все больше и больше нравилось туда ходить и заниматься. Хороших друзей школьных ей и отличных учителей.   
Лешу и Белочку тоже хочу поздравить с началом студенческой жизни.  
Всех-всех-всех с праздником!!!!
А вот и мы. Правда, какие-то замученные получились. Толком и не успели сфоткаться. Наша школа отмечала праздник в зале здания Администрации Приморского района. Я его уже перед началом праздничного концерта сфоткала, где пришлось. Потом табличку на двери в фотошопе замажем.  Концерт прошел очень хорошо, настроение и у школьников и у зрителей было отличное. Все смеялись, хлопали. Выступали и первоклашки, и постарше ребята. Инсценировка была, песни, танцы. Особенно веселилась ВАлентина. Хлопала, подпевала, заигрывала со всеми вокруг сидящими родителями. А когда на сцену вышли первоклашки - начала махать руками и кричать "Толя! Толя!" Ну и , конечно, когда запели все школьники на сцене финальную песню, наша звезда вышла перед сценой и начала лихо отплясывать.  Вывешиваю несколько фоток. Простите, уж какие получились.
На этой фотке вдали видна наша учительница, она как раз нагнулась к одной из девочек
Тут Толян в первом ряду стоит между девочками, вон голова белобрысая его  - песню поют.
|
Дина, какой праздник у вас замечательный получился! еще и с песнями
А ты чудесно выглядишь! видно, что отдохнула за лето!
А Валя еще не идет в садик? Я смотрю, она такая активная, ей, наверное, в саду понравится
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Олененка, Наталью, наверное, пора замуж выдавать! Красотка!  И выглядит она очень взросло!
|
|
Цитировать ·
|