| |
|
01.09.2009, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а я только из лесу прехала с братом - собирали бруснику и чернику. Ездили с семейством Ани (annaaza)  Аня, как я люблю твою Дашу  (ну я вообще тяготею к девочкам  )
|
как хорошо досуг проводите!
Оля-Белка, желаю поправляться поскорее тебе и Максиму! @@@@ спасибо за чудесные стихотворения. особенно понравилось про дочку, Юлии Друниной.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, хотела показать вам свое, хоть и небольшое, но разочарование... Ну не нравится мне  , дошивала с трудом, не бросать же... Теперь думаю, как оформить - может "заиграет"...
Вышивала, можно сказать при отсутствии внятной картинки на отшитый вариант, т.е. не представляла, что же в итоге получится. Нитки не подбирала, использовала рекомендуемые.... Результат какой-то плачевный 
|
результат нежный, а вовсе не плачевный. ППКС под всем, что девочки написали. надо немного отдохнуть от работы, она еще заиграет в достойном оформлении.
Цитата:
Сообщение от Morla
Еще хвастаюсь-жалуюсь: Ванька вовсю читает, так теперь жизни нет, возле каждого печатного слова останавливается, так и ходим тык-пык. Зато когда дома, да с книжкой - я балдею что он читает.
Ну а как пишет - это конечно ржачка. Летом писал письмо не телевидение, чтобы программу Сокровище нации показывали прямо сейчас, а не только по воскресеньям. Пишет все слова слитно, без пробелов: Хочу пАграМу сокровище наИциеи. (авторская грамматика и пунктуация)  Не, ну как можно нормально написать "сокровище", а нации так переврать????
У деда был ДР, предложила подписать ему открытку, он начал выводить букву Ж, я спросила что это за буква такая (ну мож я чего не понимаю...), а он удивленно так говорит: Мам, ну ведь "Жднем рожденея" ведь 
|
Алла, поздравляю с чтением! какой ребенок все-таки, замечательный, хоть и необычный.  достоин своей мамы.
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, ну повеселила.  
Ты мне напомнила: Толян тоже когда читать научился - также все вывески на улице читал, все названия улиц на домах. Так вот, однажды идем так с ним, у очередного дома остановились и Толян громко прочитал "улица Королева". А мимо шла старушка. Услыхала, посмотрела на нас и давай Толяна хвалить, мол "вот какой маленький (ему только недавно три года исполнилось), а уже читаешь, вот умничка, вот лапочка" и в том же духе. А Толян ей говорит: "Бабушка, эта улица не в честь королевы. Здесь ошибка: тут написана буква "е", а должна быть буква "ё". Эта улица в честь Королёва!"  У бабушки аж дар речи пропал.  Она так и осталась нам молча в след смотреть. 
|
боже мой!  я бы тоже потеряла дар речи от такого 3-летнего мальчика.
Дина, поделись секретом - как ты так ребенка воспитала?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
Спасибо всем за поздравления! Так волновалась...жизнь меняется, новый виток пошел и все такое.
Вся семья собралась провожать Маргошу в школу. Родители мои и брат приехали 
А вот и сама первоклассница
|
серьезная девочка! она так похожа на тебя, Катя! прямо вылитая.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы начали наш учебный год со скандала  По поводу манту, и отказа идти в тубдиспансер. Причем, когда меня вызвали в садик, я сначала позвонила на гор.линию в комитет по здравоохранению. Мне сказали, что требовать от меня ничего не могут. Пришла в садик и понеслоооось  Причем орала медсестра, а врач была очень спокойна. Куда только не звонили... я набрала еще раз гор.линию, им еще раз объяснили, но врач/медсестра были с ними не согласны. Потом незнаю куда еще звонили (может в поликлинику, заведующей), она сказала принять ребенка, а типа потом будут думать.
Вот интересно, а комитет по здрав. им не указ ? Они ему подчиняются ?
Я уже если честно, готова забрать Арка из сада 
|
Натша, не спеши. ужас-ужасный, конечно, но иначе не получится, придется с боем доказывать то, что положено по закону. расстроилась за вас. может, напишешь жалобу и отправишь с заказным письмом в гор.здрав? а то что это за самоуправство на местах такое!
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот и мы. Правда, какие-то замученные получились. Толком и не успели сфоткаться. Наша школа отмечала праздник в зале здания Администрации Приморского района. Я его уже перед началом праздничного концерта сфоткала, где пришлось. Потом табличку на двери в фотошопе замажем.  Концерт прошел очень хорошо, настроение и у школьников и у зрителей было отличное. Все смеялись, хлопали. Выступали и первоклашки, и постарше ребята. Инсценировка была, песни, танцы. Особенно веселилась ВАлентина. Хлопала, подпевала, заигрывала со всеми вокруг сидящими родителями. А когда на сцену вышли первоклашки - начала махать руками и кричать "Толя! Толя!" Ну и , конечно, когда запели все школьники на сцене финальную песню, наша звезда вышла перед сценой и начала лихо отплясывать.  Вывешиваю несколько фоток. Простите, уж какие получились.
|
Дина, какая ты красавица!  отлично выглядишь, детки у тебя такие - прямо залюбовалась Валентиной, до чего прелестна!  Толик уже такой взрослый, очень вытянулся за лето. вот килограммов набранных не видно, а ротсо сразу бросается в глаза. а как повзрослел!  очаровательный мальчик.  
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Фотки наших "клубных" первоклассников увидела - тоже серьезные такие,сосредоточенные - очень умилительно...А вот моя "козявочка"
|

какая красотка!  фигура блеск, лицо как с рекламной обложки, одета стильно и с большим вкусом! мама, гордись!  кстати, Оля, она очень на тебя похожа.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Мне предложили возглавить рекламную газету в Дзержинске (на автомобильную тематику). З/пл хорошую пообещали. Но проблема в том, что этой газеты еще нет, ее надо открывать с нуля. Я хоть и работала в редакции, но вот с организаторскими вопросами не сталкивалась. Мне к пятнице надо составить концепцию этой газеты: основные расходы/доходы, окупаемость, штат, структура газеты и проч. С этим не должно возникнуть проблем. Если утвердят концепцию, дальше не знаю, что делать... Теорию-то я знаю, а вот на практике это применить страшновато...
|
Юля, я ни минуты не сомневаюсь - у тебя все получится! главное, что знания есть, а как их применить, ты найдешь, у тебя же креативное мышление. давай, смело ввязывайся и ничего не бойся.

|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
Катя, какая Марго уже взрослая барышня  - очень красивая и милая девочка! Успехов ей в учебе, чтобы "грызть науку" было легко
Дина, какие чУдные детки у тебя  Толик такой серьезный с букетом, очень позврослевший.... ну а Валюша - очаровательная кнопочка
Настя, не переживай сильно за Варю... Понимаю, что тяжело, но ведь внедрение это необходимо. Одевай потеплее ее и может ее с любимой игрушкой отправлять, чтобы что-то было родное рядом?
Юля, очень рада, что такое классное предложение тебе поступило. Может попытаешься? Не отказывайся, вот так, сразу... подумай хорошенько. Ну а мы в тебе уверены - у тебя все получится
Алла, Ваня-то каков  Отправил, значится, маму домой, чтобы в спокойной обстановке помучить воспитателей  Ничего, самое главное, что они потом отреагировали правильно.  Надеюсь, воспитатели к нему найдут подход.... ну или он к ним
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Еще раз всем спасибо за добрые слова в дочкин адрес!  Сама ею любуюсь постоянно  А похожа она,кстати,на отца - на фотках с ним так просто его копия,а моего ничего нету  Особенно,когда я не в блондинку покрашена
Юлечка-Котенок!Ты хоть и бываешь раз в неделю с нами  ,но всегда так душевно пишешь - одна радость после твоих постов,очень ты душевный и светлый человечек! 
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, с праздником всех, а уж наших малышей-первоклассников в особенности! Такой важный новый жизненный этап у них, новая эра, можно сказать, начинается в жизни. Пусть у них школьные годы и вправду будут чудесные, без сучка и задоринки, пусть друзья будут настоящие, верные, чтоб на всю жизнь. Пусть школьная дорога будет роооовная, без колдобин и ям!
Какие они у нас красавцы - дети наши!  и большие (Олина дочка просто Мисс Вселенная  ), и маленькие (серьезные такие первоклассники наши! а мордашки умненькие какие  ) и средние (ну правильно написали - Знайка и есть!)
Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 26.12.2009 в 20:23.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже 1 сентября сегодня особенный - свой студент есть. Вчера им выдали студбилеты, распределили языки, учебники дали. А сегодня перед ними Лавров- наш министр иностранных дел выступал, вдохновлял на подвиги, потом одна пара была. Так что будем переживать по новой прекрасную студенческую пору  Как-то вроде все приходит в порядок и можно вздохнуть спокойно. И общежитие дали, правда их 4 в 3-х местной комнате, прям как у нас на первом курсе.
Максюшка получше, к нему массажистка ходит, делает легочный массаж, чтобы откашливался. А у меня голоса нет по-прежнему, так что мое самочувствие оставляет желать лучшего пока.
Девочки, у меня как-то сил пока нет, так что я "без комментариев" и в личку всем, кто написал, потом поотвечаю, хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
В общем, решила я подождать с Олесей - на следующий год в садик отдам.  Маленькая совсем 
Хоть меня все и пугают местом , что потом не попасть и тп. Там видно будет. А заяц маленький еще.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Ой, Оля (Олененка), не успела твою принцессу нахвалить, как муж согнал с компа  Ну до чего красавица  , очень взросло выглядит....
Лена (Снежинка), правильно, если есть возможность дома посидеть, то лучшего варианта и не найти...
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:41
|
|
|
Элита
|
Оля,Алена!И вам спасибо за "похвалюшки" моей доче!Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
У нас тоже 1 сентября сегодня особенный - свой студент есть. Вчера им выдали студбилеты, распределили языки, учебники дали. А сегодня перед ними Лавров- наш министр иностранных дел выступал, вдохновлял на подвиги, потом одна пара была. Так что будем переживать по новой прекрасную студенческую пору  Как-то вроде все приходит в порядок и можно вздохнуть спокойно. И общежитие дали, правда их 4 в 3-х местной комнате, прям как у нас на первом курсе.
Максюшка получше, к нему массажистка ходит, делает легочный массаж, чтобы откашливался. А у меня голоса нет по-прежнему, так что мое самочувствие оставляет желать лучшего пока.
Девочки, у меня как-то сил пока нет, так что я "без комментариев" и в личку всем, кто написал, потом поотвечаю, хорошо?
|
А ведь и правда - у тебя же ПЕРВЫЙ СТУДЕНТ в топике  Поздравляю вас отдельно  Хорошо,что у Алеши все устаканилось,а уж в общаге разберется - он у тебя молодец во всех смыслах  Рада,что Максюше получше,а ты сама лечись как следует - а то что-то больно сильно тебя "накрыло"  Здоровья тебе и сил побольше!
Цитировать ·
|