Фитнес-маньяки - Страница 5295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 11:31   #52941
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Спокойно!
Ща скажу кое-что, Света не ругайся, я просто к слову У нас тренера некоторые выпад дают наоборот, угол в колене задней ноги меньше 90 градусов. Т.е. передняя нога стоит как обычно, голень перпендикулярно полу, при выпаде в колене 90 градусов. А задняя нога чуть под тобой, и угол в колене острее (не сильно, но меньш 90) и при выпаде корпус чуть наклоняется вперед. Т.е. как бы получается зад отклячивается назад. Нам еще на группах такое давали - я пробовала, мне не понравилось, делала обычные выпады. А девушки, которые так делали, говорят, попу хорошо чувствуешь.
Ну это так, к слову.

А я вчера ночью бредила - мужа побила
если техника не нарушается, коленный сустав передней ноги не перегружается, то можно и так попробовать, действительно при соблюдении техники ягодичная будет хорошо нагружаться. Только заднюю ногу уже очень близко нужно ставить к передней и по хорошему если рассматривать, то это получаются уже приседания на одной ноге с опорой на вторую. Я часто работала с таким вариантом, но прыжковом, прыжки кузнечиком, попа просто помирает. Там фишка в том, что на одной ноге приседаешь, пальцами для опоры в пол, вторая нога отведена назад слегка и держится практически на весу, лишь пальцы чуть фиксируются для равновесия. Из этого положения скочки вверх и в полете смена положений ног и приземление в ту же позу. Не путать с разножкой.
Старый 06.04.2012, 11:31
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « это желательно)) но не требование) »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Спокойно!
Ща скажу кое-что, Света не ругайся, я просто к слову У нас тренера некоторые выпад дают наоборот, угол в колене задней ноги меньше 90 градусов. Т.е. передняя нога стоит как обычно, голень перпендикулярно полу, при выпаде в колене 90 градусов. А задняя нога чуть под тобой, и угол в колене острее (не сильно, но меньш 90) и при выпаде корпус чуть наклоняется вперед. Т.е. как бы получается зад отклячивается назад. Нам еще на группах такое давали - я пробовала, мне не понравилось, делала обычные выпады. А девушки, которые так делали, говорят, попу хорошо чувствуешь.
Ну это так, к слову.

А я вчера ночью бредила - мужа побила
Да, я на группах тоже такое встречала. Честно говоря при выполнении я сильно на заднюю не смотрю, только чтобы она достаточно назад была отставлена, углы не меряю. Акцент на то, чтобы давить пяткой, чтобы спина прямо была, чтобы колено за носок не уходило, чтобы сед достаточно глубокий был и внутренне концентрироваться на том, чтобы делать это жопкой. Но все зря, блин
Стараюсь заднюю разгрузить, но так, чтобы она просто слегка опиралась на носок (типа стабилизатор) не получается. Все равно туда нагрузка хорошо уходит. Чтобы больше передняя грузилась, а задняя вспомогательная - надо наклониться чуть вперед, но тогда грузнет квадр. передней. Дилемма
Нюша, ты буянка
Цитата:
Сообщение от Ленусь' Посмотреть сообщение
решила сменить имечко, но поняла, что зря ))), а поменять обратно могу только через неделю... сижу жду

погодь, ты ведь тоже в балканском занимаешься
Видимо, их там два Постоянно вижу толпы
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 11:33
ответ для Seamanta , на сообщение « Да ладно? Я думала, надо чтобы общее... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Да ладно? Я думала, надо чтобы общее количество финских въездов-выездов было больше, чем других стран.
не по въездам а по дням нахождения обычно смотрят. если ммесяц в финке один раз, а потом 5 выездов в швейцарию по 2 дня то и пусть так и будет ) ЧО переживать то? главное что деньги какие то в финке явно оставил, валовый продукт повысил, твори чо хошь )

Прикол в том что финская виза самая дешевая и простая именно для того что бы к ним ездили и деньги оставляли (многие другие страны Европы не так сильно нуждаются в потоке Россиян). Ну и им обидно что они предоставляют лучшие условия для приезда к ним, а в итоге все деньги в швейцарию )
Старый 06.04.2012, 11:34
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Ксюшик, дорогая, как дела? Тебя увезли уже? Удачи тебе огромной! Мы ждем тебя здоровенькой!!
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 11:36   #52945
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ой молодец, что выделила, прям приманка, сразу глаз упал, так бы не заметила ) Слушай я не знаю, те смита на которых я занималась, там гриф не учитывается, т к он ходит очень легко по этим штукам и не давит своим весом. Но недавно клиент пожаловался, что у них очень тугой гриф, и что его самого вытянуть нужно много усилий, соответственно там надо учитывать вес грифа. Я такого не видела. Тебе лучше спросить у инструктора в зале, он должен быть в курсе.
А мне продолжает везти на месторасположение клиентов На след недели еду за Песочную
Да, спрошу. Потому как реально тяжко было
Я теперь всегда буду выделять

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я гриф считаю. Вниз он хорошо падает, а вот поднимать его с усилием же приходится
Да, Аня, согласна. Весна многих держит - плозая весна, а то многие бы уже на дачах были. Хоть в пятницу спокойно сходить и в выхи.
Блин. Ну точно надо спрашивать. Если с общим весом гантелей 18 я делаю еще нормально (последний туго, но реально), то там я проооосто подыхала.
А у нас ходить с выпадами негде.. Да и я точно накосячу и убью колени.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 11:36
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « а как вы так его бросили:( »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galchona*Ya Посмотреть сообщение
а как вы так его бросили
ну сена можно надолго наложить, а вот какушками будет с клетки так пахнуть что ужас.
Старый 06.04.2012, 11:37
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Denverus
Мега-элита

ой не похвастался. вчера в СЛ Лиговъ дорожки были свободные в кардио. я прям глазам не верил )
Denverus is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 11:38
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « а как вы так его бросили:( »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленусь' Посмотреть сообщение
они и это не любят, когда финку проезжают транзитом в другие страны ))
А надо молчать, куда едешь И прятать все билеты и брони в других странах
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 11:38   #52949
Чертополох
Хранитель

Цитата:
А у нас ходить с выпадами негде.. Да и я точно накосячу и убью колени.
чего это негде?
я ходила спокойно вдоль стены, где дверь на групповые и тренерский пункт. от кардиозоны до пресса.

а ты попробуй. не спеша. это здорово

у меня кстати муж скоро пойдет к вам тренироваться на Наставников. его туда моя тренер зазывает. она двух парней ведет. вот его третьего позвала - типа местечковый мастер-класс
Старый 06.04.2012, 11:40
ответ для Seamanta , на сообщение « А надо молчать, куда едешь;) И прятать... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
не по въездам а по дням нахождения обычно смотрят. если месяц в финке один раз, а потом 5 выездов в швейцарию по 2 дня то и пусть так и будет )
Теперь понятно
Seamanta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес