|
|
06.03.2009, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Галя, а вы в Барселону blue1 летите?
|
Нет, снова Люфтганзой. Когда брали билеты на Блю1 еще не было на наши даты, а потом разница была копеечная и не помню в чью пользу даже. Вроде ганзейцы дешевле были.
Цитата:
Сообщение от lapusha
Серьёзно??7 Так легко? А где находится финское консульство? И можно ли оформить, если эти паспорта перестанут быть действительными в июле? Или надо сперва поменять паспорт? В визу ставят номер и серию паспорта ? 
|
Меняй. У мужа и отца заканчивается в октябре, и то сейчас менять будем, чтобы не делать визу на три месяца, да к тому же летом еще заниматься этим. Нафиг.
Цитата:
Сообщение от фыва
А когда виза в одном паспорте, а паспорт действительный другой - это касается только паспортов с закончившимися страницами, но с действующим сроком?
Первый раз, кстати, на год все равно визу не поставят.
|
А с 2010 года финны перестают пускать по двум паспортам. Что в остальных шенгенских странах не знаю. Объява на финской границе висит.
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Как же я расстроилась, что не смогла посмотреть все ваши новые аватарки  Может просто в топе выложите, дадите старушке на красоту Медузкину полюбоваться
Медузочка, сделай мою Принцессу жующей колбаску, ПЛЗ!!!! Я давно об этом мечтаю 
|
Кать, чего ты не успела? там ничего особенного и не было. Вернее у Леси только и была еще одна авка.
А твою красу с колбасой - сильно! может бросишь нафиг свою диету?
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Данечку и маму Иру (Irina_lll) с 7-ёрочкой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Присоединяюсь! 
Рим, как Сонча?
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
Всем удачи в бессосочности, бессисечности и беспамерсности!
Катя, у Муся со снятием гипса энергии, надеюсь, удвоилось? 
Рассуждения мамызят достойны всяческого увековечения. Кстати...  А не подумать ли над этим на досуге?..
А Глеб сегодня радовал маму не только словом, но и делом
Так он начал одеваться после дневного сна:

А таким я его обнаружила, придя из кухни через 15 минут

Если кто не понял: трусы на голове, футболка на попе, а на руке - носок  
Ну и до кучи покажу своего пухляка  ненадолго

Это муж в субботу на годовщину новый фотик подарил, я его, правда, еще совсем не освоила, но не теряю надежды...
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cat ty
Мамызочки всем привет.
я за советом. с пн днем Грише не даю сисю вообще, только на ночь и ночью. перестал спать днем, истерики ттт прекратились, но спать ни в какую вообще, хотя глазки такие задумчивые часам к 2 становятся. говорю, давай на ручках покачаю, поспишь, на што ребенок заявляет га (гулять) и несется к двери. пробовала выгуливать по 2,5 часа с утра не помогает. укладывается в 9-10 вечера и в 9-9 30 утра просыпается. это как для двухлетки 
|
Ну, вообще то, дневной сон хорош чуть ли не до школы. Но, дети разные,хотя в 2 года, это уж совсем рано. Я думаю. что все вернется. Гуляйте побольше, ешьте побольше, книжку почитать, пустырник выпить, просто полежать....и заснете. А ночной сон, у вас более чем достаточный.
Римма, грипп - это тоже вирусное заболевание, но с характерными симптомами (высокая температура, выраженная интоксикация, боли в мышцах и суставах и другое). Вирусов очень много, часть из них вызывают заболевания с типичными симптомами, тогда мы ставим диагноз ОРВИ (грипп или аденовирусная инфекция и т.д.), а часть с нетипичными и ставится диагноз ОРВИ без расшифровки. Как то коряво обьяснила, в ночи голова не варит
Олеся, держитесь. так оно все и случается...и все проходит и забывается
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Ну, вообще то, дневной сон хорош чуть ли не до школы. Но, дети разные,хотя в 2 года, это уж совсем рано. Я думаю. что все вернется. Гуляйте побольше, ешьте побольше, книжку почитать, пустырник выпить, просто полежать....и заснете. А ночной сон, у вас более чем достаточный.
|
спасибо, Светик
Алена, Глебус очаровашка, особенно в футболке на попе.
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
 Молодца! КонЭчно писюн вырос!!!
Цитата:
Сообщение от Лесянка
|
Надеюсь что Витюшке понравится спать без сосы-бумбы )) и всё у вас получится! Когда-то это должно было случиться!  Мой Жека соску вспоминает всё равно, каждый день!   Но и сам понимает, что ворона уже нифига не вернёт!  
Одна наша ровестница- сентябрёнка называет сосу Тяп-Тяпа
Цитата:
Сообщение от Riмма
ну, девчонки, вы даете  и как вы все успеваете - и дети и собаки? дети хоть еще взрослеют и помогать начинают, а зверюшки - они же дети по жизни.... это наверно тоже характер и темперамент надо какой иметь 
|
Это любовь!
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Котлетно-курортная тема меня добила. Особенно если учитывать отсутствие отпуска в этом году и мою диету
Боксеры и дети - совершенно безопасное сотрудничество, если не учитывать постоянного зализывания и толчков при игре. Агрессивные боксеры - исключение из правил, вычеркиваются из разведения. Я вот честно не знаю ни одной другой породы, которая была бы также безопасна как боксер. Особенно для своих. Вообще боксер - это ребенок около двух лет - он всех любит и всем рад. Даже при обучении защитно-караульному курсу эта собака не будет видеть опасность в каждом. У нее на первом месте доверие к человеку. Вот так я их люблю!
А Мусю сегодня сняли гипс!!!! Во вторник я ее веду в САД!!!!
|
Кать! Какой диеты придерживаешься?  
Про боксёров + мульён!!!   
Муся со снятием гипса!
Цитировать ·
|
06.03.2009, 08:49
|
|
Элита
|
Всем утро доброе!
мы вчера сгоняли в Сургут. Врач не натрогала у нас увеличенную печень, наверн грит уже время прошло после узи и она в норме. Назначила лечение.В том числе и галстену  Кать-Мамайка тебе привет 
Еще рибоксин, хафитол.
выбрала 2 анализа на кровь из 5 
Велела обязательно сделать капрограмму.
И сказала, все ж не исключаю глистную инвазию, еще раз попроверяйтесь на эту тему.
Тк не нравятся ей Мишины круги под глазами и кожа суховатая , слегка в пупырушку.
А мои пожизненные круги под глазами врача не убедили видимо
Потом повторить узи и кровь биохим .анализ недели через 2.
А она думает что там будет другой результат.
Кстати врач рассказала мне , что тока что приехала с курсов из Санкт-Петербурга  )
Вот.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 09:20
|
|
Элита
|
Мы вчера еще (уж раз вырвались в город побольше) поездили по магазинам.
Мишу умотали савсем, после 15-00 отказывался уже выковыриваться из машины и идти хоть в какой-нить магазин.
На обратной дороге, почти сразу уснул. Но проспал минут 30 и ё мое, тормознули гаишники нас  (
А в стоячей машине Миша сразу просыпаеца.
Зато вечером вырубился сразу как только я его в кровать положила
Муся-попрыгуся и маму ее со снятием гипса!
|
|
Цитировать ·
|