Сегодня в раоне обеда была на Пулковском, купила мокасины фиолетовые (фотку выкладывала уже) 29р-р за 199р, были еще розовые, но все по нескидочно цене. И еще вот такие кроссы 29, 30, 31 р-ры по 199р, стояли в перемешку с такими же , но по полно стоимости.
Куомы много от 30 р-ра, но вся красная. Попадалось еще несколько пар разно обувки по 199р, но времени было в обрез, запоминать было некогда.
А я давно смотрела на сапожки 34 размера. Но по 599руб. Сегодня решила просканировать. И о чудо- 299руб))) Это на Космонавтов. Сапоги были уже не нужны. Но за такую цену!! Нам все надо.
Сегодня в раоне обеда была на Пулковском, купила мокасины фиолетовые (фотку выкладывала уже) 29р-р за 199р, были еще розовые, но все по нескидочно цене. И еще вот такие кроссы 29, 30, 31 р-ры по 199р, стояли в перемешку с такими же , но по полно стоимости.
Куомы много от 30 р-ра, но вся красная. Попадалось еще несколько пар разно обувки по 199р, но времени было в обрез, запоминать было некогда.
А я вчера эти мокасины крутила в руках,но мне они не старшей не младшей не подходили по размеру!А больше ничего по 199 руб.вчера не нашла.Только у кассы лежали кроссики коричневые мальчишечьи по 199,оставленные кем-то!А никто туфельки 23-24 размера продавать не будет?Я своей мелкой так и не купила!
на электросиле все сканеры не работают, а те две пары, что муж отнес к админу, оказались по полной...