| |
|
10.06.2010, 18:41
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от afinka
В 4 года решила, что с челкой мне будет горадно лучше и отрезала челку....почти под корень. 
|
Тоже про челку вспомнила, но правда было мне лет 7-8.
Если кто помнит раньше челки начесывали и лаком покрывали, вот я все время думала как это так ,челки стоят, надумала что  если у челки нижние волосы подрезать почти под корень, тогда они верхние волоски будут держать в приподнятом состоянии...сказано-сделано...какая ж я смешна была кргда у меня из под челки выглядывал ежик...
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 19:43
|
|
|
Небожитель
|
Мне 4 года . Коммуналка. Почему - то у нас ванна и туалет еще могли закрываться на защелки снаружи ..
мама пошла в туалет. Я отчего то подбежала и закрыла ее. Потом забыла тут же про это и пошла сама на горшок по большому. Когда сделала свое дело, то кричу маме , что я покакала!( Типа попу вытереть надо)
Короче, хорошо, соседка дома была. Открыла маму. Мне попало , но не сильно.
---------------------------
10 лет. Была у емня резиновая лошадка -пищалка.
Я ей рот немного разрезала, что бы уздечку можно было как по настоящему вставлять. Мама готовила гороховый суп и положила на замачивание горох. Я решила покормить лошадку горохом. А накануне, я купалась с лошадкой в ванне. Ну, люблю я лошадей.
На след. день я вспомнила, что лошадь поела горох и решила его оттуда вытащить. Вытащила . А он разбух. Вот, думаю, его поесть можно... Съела... Под вечер мне плохо стало сильно.До сих пор помню . пришлось даже врача вызывать.
--------------------------------
9 лет . Жили мы в сталинском доме на 5 этаже. лето . балкон на юг выходит. тепло... Играю на балконе. игрушка свалилась вниз. Мне стало интересно - куда она упала. Я перегнулась и видать сильно. Короче, еле -еле удержалась, что бы не свалиться вниз . Было ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!
------------------------------
13 лет. Пришла в гости к подружке. Ее родители на работе были. А мы готовили викторину к школе . Решили записать на магнитофон звуки и что бы одноклассники отгадали ЧТО за звуки. Решили изобразить Баскервильскую собаку, как она кого то ест  . А что бы хруст был натуральным , нашли 1 кг свежекупленного печенья. Вот его мы и схрустели весь. Мама потом подругу ругала...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
А я в детстве хоть и была достаточно спокойным и послушным ребенком, но перлы мочила тоже периодически.... 
в 3 года добровольно засунула пальцы в розетку-мотивацию не запомнила, зато запомнила ощущения....они были не передаваемыми  
в 6-7 лет зачем-то засунула голову между перилами на лестнице-.Доставали меня из них долго, мучительно и почти всей лестничной площадкой.Уши распухли, голова разболелась, вой стоял на весь дом!! 
Примерно в этом же возрасте добрые "подружки" во дворе предложили полизать горку-спасла мама,которая прибежала из дома с чайником теплой воды. Язык болел долго 
Запускала в полет через все лестничную площадку рыжего кота,который подкармливался всей парадной(это мы так развлекались с друзьями)-перед котом стыдно до сих пор 
в 2 года стырила из коробки конфет,купленной мамой для кого-то ВСЕ конфеты, отнесла их в кровать, там съела их все с заговорщицким видом под одеялом.При этом как честная бОльшую часть фантиков засунула обратно в коробку и вернула ее на место-типа так и было. Спалилась на том,что несколько фантиков остались спрятанными под подушкой-что было потом не помню 
Еще ела шнурки на папиных ботинках, когда добрые(молодые) родители, думая,что ребенок уже спит ушли куда-то в гости. А я проснулась ночью, выбралась как-то из кроватки и ползала по квартире в слезах и истерике, пока не доползла до прихожей, в кот. и наткнулась на папины ботинки.Там и была обнаружена родителями спящей, в соплях и какашках, со шнурками во рту 
в 2 года бежала из коридора в комнату к папе, споткнулась о розочку на ковре и прилетела лбом в батарею-кровищииии было............ родители чуть не кончились со страху  )
в 12 лет стырила у деда сигарету на даче, заперлась в туалете(который на улице был), сидела пыталась покурить. Пришел дедушка,начал ломиться в итоге получила дюлей 
На той же даче очень любила прыгать со второго этажа на зонтике, который почему-то складывался в полете. Хорошо прыгала на сено или в кучу земли(как еще ноги не переломала-не понимаю до сих пор).
Ну про вылитые в унитаз супы-это классика жанра
Последний раз редактировалось АнгелИ; 17.06.2010 в 14:12.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 16:19
|
|
|
Старожил
|
вот за что мне в детстве стыдно,так это за то как мы с подругой (лет 10-11 нам было)воровали в магазине пирожные.а и ещё на даче с друзьями в конце лето одну грядку с морковкой обнесли так скажем и самое что интересное,ели потом эту морковку и ботву на дорогу кидали,даже следы не заметали,а наоборот.вот это наглость.а больше и не за что стыдится,т.к. можно всё как раз списать на детство)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от golopron
В 13 лет с сестрой (9 лет) пробовали в баре у дяди алкогольные напитки. В то время появились концентрированные соки в больших пластиковых бутылях. Я брала шприц, в месте под или над рукой прокалывала и вытягивала какую-то часть. С сестрой выпивали без разбавления водой. вкуууснаааа.
|
о чем речь?
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
На даче детского сада я была персональским ребенком -дочкой заведующей, большим как говориться авторитетом по этому всех подговаривала на всякие безобразия.
Нашли в мусорном ведре простроченый йод и зеленку и пошли лечить детей из группы.....
Мама моя выпорола меня очень сильно....
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Вспомнила еще о своих братьях-сестрах.
Брат любил с друзьями прыгать с гаражей. И решил к этому интересному занятию привлечь нашу младшую сестру, когда ей было 2 года.  Повезло, что я на вопрос мамы: "А где Аня?" ответила: "Пошла с гаражей прыгать с братом".
Посмотрели какую-то передачу про цирк, вечером нас родители уложили спать. Мне было 4 года, другой сестренке - 3. Она решила продемонстрировать походку по периметру детской кроватки (деревянная такая, со стенками). В итоге после двух шагов упала и выбила передний зуб. Крови было и слёз... Родители взяли ее на кухню, что-то там сделали, кровь остановили. Она там долго была и когда вернулась, то уже улыбалась и сказала, что пила ночью чай с родителями. Долгое время это было предметом зависти для меня и брата.
Эта же сестренка любила есть нитки из махровой простыни. Полосатая такая простынь с коричневыми, красными, желтыми и зелеными полосами. Вот сестренка по ниточке каждого цвета и ела. Мама увидела, схватила ремень и за каждый цвет ее нашлепала: это тебе за коричневый, это за красный и т.д.
Когда мне было 9 лет, я училась в 3 классе музыкальной школы. Кто знает: это каждый день после обычной школы едешь на занятия туда. И вот однажды мне так неохота было, что я вернулась домой, а маме соврала, что автобус перевернулся, все через люк в потолке вылезли и пошли домой. Мама позвонила в автопарк, информацию не подтвердили. Два дня у меня выспрашивали подробности, в итоге я прокололась...Учительница муз.школы в дневнике мне жирным шрифтом написала: "Не прогуливай без уважительной причины".
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Black_Cat345
Еще ела шнурки на папиных ботинках, когда добрые(молодые) родители, думая,что ребенок уже спит ушли куда-то в гости. А я проснулась ночью, выбралась как-то из кроватки и ползала по квартире в слезах и истерике, пока не доползла до прихожей, в кот. и наткнулась на папины ботинки.Там и была обнаружена родителями спящей, в соплях и какашках, со шнурками во рту

|
аж до слез
и выносить невыносимое..."
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
мне 5 лет...в розетке живет ток,но я же попой чую-если сунуть шпильку в розетку-его можно поймать...шпильку сунула,розетка(большая для стиралок) искрила, меня трясло и я орала(хорошо, что удачные каналы выбрала),мама била меня деревянной скалкой,а я не понимала,для чего)))))
4 года-вышла на лестницу-там сигарета-решила для папы покурить....рвало меня с 7 этажа вниз....
3 года села в таз с водой-переодели,вышла из комнаты и села в тот же таз...на 5 раз озверевшая мама вылила воду и выстирала белье!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Жила на Староневском, как-то в 6 лет, гуляя по двору, заметила проходящего по Староневскому негра. Следила за ним, перебегая от одной водосточной трубы к другой до гостиницы "Москва". Нашла милиционера и доказывала ему, что выследила иностранного шпиона. Милиционером была доставлена домой. Родители ржали)
В 8 лет постригла младшей сестре ресницы под корень - чтобы гуще росли.
В 8 же лет с подругой лазили по чердакам и поджигали сохнущие на веревках трусы. Зачем - не знаю..
|
Цитировать ·
|