Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 00:42
ответ для Lenochka77 , на сообщение « Удается ли вам хорошо выглядеть при... »
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

из последних,напконец можно достать и носить платья висевшие 2 года в шкафу!!!
Изображения
Тип файла: jpg m_18b22967.jpg (4.6 Кб, 350 просмотров)
Старый 20.07.2009, 14:11
mirymir
Участник

главное режим! я одна воспитывала дочь до 3 лет, успевала и дом в порядке содержать и на работу ходить (когда дочь в сад пошла).. и красот навести.. моя детка спать (21,00)..а я вся уставшая в ванну с солью.. масочки, массажики (сама).. крема и маникюру педикюры.. на работу все удивлялись.. на работу к 8,30 , деть в саду уже.. я на красоте уже на работе.. это при том что до работы ехать 1,5 часа.. и ничего.. главное не раскисать,.. и режим..... когда все по режиму легче домашним и вам.. сейчас у меня мужчина приходит с работы, кормлю деточку и его.. с малой играю..до 21,00 мыться и спать.... потом до 22,00 уборка и готовка на утро..... и с 22,00-24,00 на себя время уделяю.. книжки упражнения типо спорта.. и все... подъем в 6,00.. и все довольны.. всем времени хватает.. и .д.....держитесь!!! чуток осталось! дальше сложнее
mirymir is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 14:16
ответ для Светко=) , на сообщение « :flower: просто отлично выглядите!!... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @KyKLA@ Посмотреть сообщение
вау!!!!!!!!!!!я прям даж,не знаю какие слова то подобрать!!!!очень миленькая и прекрассная молодая мамочка!!!супер!!!!
Спасибо, взаимно!!!
Мы не любим сидеть дома, стараемся активно проводить время

Цитата:
Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
просто отлично выглядите!! супер!
Спасибо

~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 20:56
Жизнь такая
Наш человек

У меня двое мелких, один из них грудной, по сравнению с девушками, выходящими из дорогих машин к салонам красоты - наверное, выгляжу не очень, а по сравнению с мамами на площадке - очень даже хорошо. Сморя, что для вас "хорошо выглядеть".
Старый 20.07.2009, 21:43   #525
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirymir Посмотреть сообщение
главное режим! я одна воспитывала дочь до 3 лет, успевала и дом в порядке содержать и на работу ходить (когда дочь в сад пошла).. и красот навести.. моя детка спать (21,00)..а я вся уставшая в ванну с солью.. масочки, массажики (сама).. крема и маникюру педикюры.. на работу все удивлялись.. на работу к 8,30 , деть в саду уже.. я на красоте уже на работе.. это при том что до работы ехать 1,5 часа.. и ничего.. главное не раскисать,.. и режим..... когда все по режиму легче домашним и вам.. сейчас у меня мужчина приходит с работы, кормлю деточку и его.. с малой играю..до 21,00 мыться и спать.... потом до 22,00 уборка и готовка на утро..... и с 22,00-24,00 на себя время уделяю.. книжки упражнения типо спорта.. и все... подъем в 6,00.. и все довольны.. всем времени хватает.. и .д.....держитесь!!! чуток осталось! дальше сложнее
я в 6 утра, как и в 8 и без ребенка всегда пребывала труп-трупом....
не, между масочками-массажами-маникюром-ванной и сном я выбираю сон, сон и еще раз сон.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 21:45   #526
Bugs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
У меня двое мелких, один из них грудной, по сравнению с девушками, выходящими из дорогих машин к салонам красоты - наверное, выгляжу не очень, а по сравнению с мамами на площадке - очень даже хорошо. Сморя, что для вас "хорошо выглядеть".
А разве мамочка не может выходить из дорогой машины в салон красоты?
А вообще мамочки все красивые просо иногда бывают уставшие
Старый 20.07.2009, 22:08   #527
Oksаn123
Элита

Цитата:
Сообщение от mirymir Посмотреть сообщение
Какая же Вы молодец! И с такой легкостью говорите о том режиме, который сейчас, что я просто готова сползти под стол от зависти
у плиты, поиграть с ребенком, уложить спать, убираться, готовить - уже не понятно, как Вы успеваете до 22.00....А дальше еще круче, вы ведь и мужчине внимание уделяете, и при этом подъем ранний
Ну поделитесь, ну как, КАК У ВАС ВСЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?????
Oksаn123 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 22:55
KEANA
Наш человек

По моему у всех по разному. Мне было очень тяжело, отходила долго, гемоглобин низкий, ребенок медленно ест, вечная борьба с телом ( лишние кг( 36 между прочим), низкий гемоглобин,заносило на поворотах в квартире и все забывала, про недосып вообще молчу- могда спать в любом месте и положении- у кого гемоглобин был 70 -2 месяца тот поймет...). Пришла в норму только после окончания ГВ и лечения у гинеколога, которая исправила гормональный сдвиг и я пошла худеть. Сбросила 28 кг , осталось еще 8 кг....
Если б я была в своем весе и в нормальном ну не жутко низком гемоглобине- мне бы жить и у хаживать за собой хотелось бы больше. Так что все индивидуально.
Старый 20.07.2009, 23:08
Графская развалина
Мега-элита

Месяцев до 9 был ужас-ужас. Голова была помыта Но синяки под глазами от недосыпа и зеленый цвет лица присутствовали. Естественно, когда я куда-то выезжала из дома - выглядела ну не на все 100, но недалеко от этого.
После 9 мес, как бросила ГВ, почувствовала себя человеком - стала высыпаться. Правда очень скоро стала подрабатывать - писать курсовики по ночам, но это была такая мелочь по сравнению с тем, когда каждые 2 часа нужно вскакивать к ребенку...
После года занялась лишним весом.
Сейчас ребенку 1,6, я вернулась в добеременный вес и вид
Фотографий, сделанных до года ребенка, пугаюсь и не люблю лишний раз смотреть на себя
Согласна с теми, кто советует проще относиться к этому периоду в своей жизни, через какое-то время станет легче, появится желание заниматься собой.
Но увидя на улице девушку даже с грязной головой и отсутствием маникюра, но с коляской, в которой спит масюся, я даже не позволю себе подумать "Какая неряха...", потому как помню это жуткое время, когда от недосыпа не хочется ничего.
1. Ре 3 мес.
2. Годовасие
3. я сейчас, ре 1,5. (дачный Хламур )

Последний раз редактировалось Графская развалина; 23.07.2009 в 00:13.
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 00:33   #530
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Месяцев до 9 был ужас-ужас. Голова была помыта Но синяки под глазами от недосыпа и зеленый цвет лица присутствовали. Естественно, когда я куда-то выезжала из дома - выглядела ну не на все 100, но недалеко от этого.
После 9 мес, как бросила ГВ, почувствовала себя человеком - стала высыпаться.

Согласна с теми, кто советует проще относиться к этому периоду в своей жизни, через какое-то время станет легче, появится желание заниматься собой.

Но увидя на улице девушку даже с грязной головой и отсутствием маникюра, но с коляской, в которой спит масюся, я даже не позволю себе подумать "Какая неряха...", потому как помню это жуткое время, когда от недосыпа не хочется ничего.1. Ре 3 мес.
2. Годовасие
3. я сейчас, ре 1,5. (дачный Хламур )
прям как меня читаете-слово в слово!!!

ППКС!!!

Даже не обсуждаетсяППКС!!!

Мамочка!!!да вы супер выглядите!!!я даж свою внешность начала обдумывать

Добавить сообщение