|
|
19.06.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Свой цвет у меня скорее с пепельным оттенком , у меня в молодости даже прозвище было: Мышь.(вот честно уже и не помню свой цвет волос). Как только я начала приобретать сероватоый оттенок, стала красится в блонди! Хотя рыжеватые оттенки кое где присутствуют  Кожа бледная, спасаюсь солярием! Губы бледноватые какие то  Брови и ресницы сероватые!
|
Мне вот все-таки кажется, что Вы- лето, и по фото, и по описанию, наверное, дочурка в папу пошла, да? Блонд, мне кажется, Вам очень пойдет, только не теплый, а холодный
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
|
19.06.2009, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lyaka
Мне вот все-таки кажется, что Вы- лето, и по фото, и по описанию, наверное, дочурка в папу пошла, да? Блонд, мне кажется, Вам очень пойдет, только не теплый, а холодный
|
Посмотрела ещё раз. Соглашусь, лето. Надо уходить в холодные оттенки
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
|
Ой, а я же вроде Вам сегодня где-то отвечала, нет? Сейчас поищу. Я думаю, что Вы- лето
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyaka
Ой, а я же вроде Вам сегодня где-то отвечала, нет? Сейчас поищу. Я думаю, что Вы- лето 
|
Викусь,пасибо,я нашла  Пойду поищу другие фото...
|
19.06.2009, 23:44
|
|
Небожитель
|
Спасибо девочки

|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyaka
|
и мне интересно послушать ваше мнение все таки, Вика http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=470
кто я лето? зима? осень?
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что все-таки Вы- контрастное лето, что касается прически, более мягкие и плавные линии, как на первом фото, мне кажется, Вам идут больше, чем четкие на втором, хочется их немного смягчить, может, добавить объема или что-то вроде художественного беспорядка . Мне кажется, Вам бы очень пошла примерно такая стрижка как у Гертруды. На первом фото мне не нравится цвет платья, он для Вас слишком теплый, это осенний оттенок, и цвет помады тоже теплый, мне намного больше нравится цвет губ на последнем фото. Цвет кофты на последнем фото мне кажется смотрится на Вас лучше всего, если бы внутренняя сторона капюшона и ушей была бы поярче было бы совсем замечательно.
На втором фото, честно говоря, мне очень не нравится черная глухая водолазка, и тем более в сочетании с этим балеро и бусами, во-первых слишком много всего- бусы, заклепки на балеро, во-вторых все-таки мрачновато, можно попробовать, например, заменить водолазку на брусничную, к примеру, или сиреневую, голубую, розовую, и не одевать бусы.
В общем, хочу сказать еще раз, что Вам лучше использовать холодные пыльные оттенки в контрастных сочетаниях, и придерживаться женственного и романтического стиля в одежде, мне кажется, это придаст Вам изысканности и мягкости
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyaka
Наташа, я там тебе где-то уже отвечала, холодный средне-русый, как на том фото, что ты показывала, я думаю, тебе очень пойдет. Мне кажется, ты не "зима" даже в душе, романтичный стиль, женственные фасоны тебе очень идут, очень темный цвет волос, все-таки, по-моему мнению, контрастирует с неяркими белками. Брови, например, можно покрасить, а с белками ничего сделать нельзя, к сожалению. Кстати, фины очень часто любят косить по зиму, но у них это очень плохо получается, крашеные черные волосы смотрятся очень инородно (я имею ввиду типичных финнов, которые в основном массе своей весны, иногда "леты", есть , правда, еще и саамы- они зимы скорее
|
Вика, спасибо  . А можно я , если найду в Итене фото понравившегося цвета тут у тебя спрошу  Может путеводную звезду подскажешь??? Ну, актрису или еще кого??  Что из журнала вырывать и мастеру показывать?
холодный среднерусый- для меня это загадка
Цитировать ·
|
20.06.2009, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Наташа, ты прости, я ж не спец, просто пишу как думаю, поэтому часто наверное и не понятно, я постараюсь что-нибудь тоже найти
|
|
Цитировать ·
|