|
|
23.07.2009, 22:56
|
|
Хранитель
|
Девочки, нужна ваша помощь и ваши советы!
Думаю все согласятся что, далеко не последнюю роль в образе играет обувь. А иногда и главную. Но в моем случае мне от много в одежде приходится отказываться, т.к. я не могу носить обувь на каблуке (если каблук, то не более 3-4 см), не важно тонкий он или толстый, летом не могу носить открытую обувь... Последнее время для меня спасение а-ля спортивный стиль- джинсы, мокасины, сабо-мокасины, даже балетки не могу (слишком тонкая подошва). А хочется чего-то еще, но боюсь многое просто не будет смореться без каблука или более изящной обуви. Посоветуйте, плиз, что можно носить с "удобной" обувью?
|
|
|
23.07.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Я вот и думаю, беж или голубо-синие присмотрела.
А если синие, то что еще синенькое добавить? Серьги?
У платья еще и спина открыта
|
|
|
23.07.2009, 23:57
|
|
с Луны
|
при ярких туфлях - я бы не стала ничего добавлять, разве что серьги
|
|
|
24.07.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
А с такими джинсами вообще не знаю что надеть, пока ношу с черной футболкой. И туфли меня замучили, с чем они будут хорошо смотреться и вообще не очень ли они....ну красные что-ли

|
Сюда белую футболку, можно даже свободную, и жилетку. А обувь... ну любую, лишь бы по длине подходила.
|
|
|
24.07.2009, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, нужна ваша помощь и ваши советы!
Думаю все согласятся что, далеко не последнюю роль в образе играет обувь. А иногда и главную. Но в моем случае мне от много в одежде приходится отказываться, т.к. я не могу носить обувь на каблуке (если каблук, то не более 3-4 см), не важно тонкий он или толстый, летом не могу носить открытую обувь... Последнее время для меня спасение а-ля спортивный стиль- джинсы, мокасины, сабо-мокасины, даже балетки не могу (слишком тонкая подошва). А хочется чего-то еще, но боюсь многое просто не будет смореться без каблукаили более изящной обуви. Посоветуйте, плиз, что можно носить с "удобной" обувью?
|
Раз нужна..попробую.
Мне эта проблема знакома, моя мама не может носит обувь на каблуке совсем( она молодая и красивая , и не вся плоская подошва ей подходит,увы. Безусловно ей пришлось отказаться от много в одежде( например многие фасоны платьев просто не смотрятся без каблука), она для себя выбрала casual, причем по -моему, только выиграла 
Даже без каблуков можно создать очень изящный,классически и не очень стиль.
Во-первых,очень много красивой обуви без каблука( и сапог в том числе, например в жокейском стиле  ,или просто широкие с наборным каблуком, которые можно задорно обыграть в кантри стиль...).
Попробую найти фото,но я плохо ищу в инете 
Будет-просто надо поискать обувь
|
24.07.2009, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котенок
Девочки посоветуйте к этому платью какие боссоножки подойдут?
Оно немного светлее чем на фото, не такое яркое.
Иду на свадьбу.
|
Черные?? Лакированные ...
|
|
|
24.07.2009, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tota
Черные?? Лакированные ... 
|
внесу ложку дегтя..лакированные черные имхо будет нелепо..
примеры фоток что ль вставили б
24.07.2009, 02:29
|
|
Наш человек
|
ЮЛЬСАНПро безкаблучность( с поправкой на мой стиль или его полное отсутствие-что быстро нашлось)-доработать можно под себя
Викины адреса 
не знаю как одеваетесь Вы, в каком стиле....вариантов без каблуков можно найти много 
вот пример на лето 
или осень

ещё

романтика

еще немного
|
24.07.2009, 02:31
|
|
со звезды
|
Вот этот супер-пупер  100% моё.