| |
|
24.07.2011, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Amfibija
Туалеты маловатые, мне было не поместиться, хотя я не очень крупная. Один не закрывается.3 штуки на этаже. Душ был всегда открыт, вода была. С душем ажиотажа не было. Ходила туда 3 раза в день, без проблем.
|
Душ не закрывали? У нас закрывали периодически, я 2 раза в день ходила. Очереди особо не было, т.е. вообще не было.
Туалет, да, тесный. Вроде не габаритная я совсем, но неудобно было. Как-то дверь перед носом мне не понравилась. Хотя это единственный минус, можно потерпеть. И еще в душе нет полочек, девочкам после КС тяжело наклоняться было.
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Душ не закрывали? У нас закрывали периодически, я 2 раза в день ходила. Очереди особо не было, т.е. вообще не было.
Туалет, да, тесный. Вроде не габаритная я совсем, но неудобно было. Как-то дверь перед носом мне не понравилась. Хотя это единственный минус, можно потерпеть. И еще в душе нет полочек, девочкам после КС тяжело наклоняться было.
|
Не, душ не закрывали. Туда лучше ходить с пакетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых тапках.
Вот сахарницу убирали!  Чайник, заварка, хлеб - булка была всегда!  Мелочь, а приятно!
Про тубзик напишу в личку.
|
24.07.2011, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Amfibija
Не, душ не закрывали. Туда лучше ходить с пакетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых тапках.
Вот сахарницу убирали!  Чайник, заварка, хлеб - булка была всегда!  Мелочь, а приятно!
Про тубзик напишу в личку. 
|
а при мне душ закрывали, но мне с утра и вечром за глаза и за уши хватало. Один раз только целый день был открыт.
а я как-то только, когда еду привозили туда подходила, к столу этому. И к холодильнику за своими творожками. Хотя кормили хорошо, мне хватало.
Спасибо
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
а вот в данном роддоме при перехаживании что используют - ламинарии или прокол пузыря? и чем родов отличаются в таких случаях?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ !
Девочки ,вчера почитала отзывы в контакте
Вообщем это все равно что про выбор отелей читать ,но мучает один вопрос ((
Что ,действительно они с ДО в РО переводят уже чуть ли не на потугах ?
Читала читала аж испугалась ,одну через минутную схватку только соизволили ,вторую было 1,5-2 мин
Как то это не айссс !!! Медсестра даже не смотрит и не слышит тебя на ДО (((
Но ведь просто так на ДО не ложишься ,есть проблемы соответственно и внимание больше нужно в родах
Я только не поняла по-моему эти девочки просто перехаживали !!!
Развейте сомнения...
|
25.07.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dorin
Подскажите пож-та, в платной послеродовой палате родственники сколько находится могут? в определённые часы или хоть целый день? спасибо)
|
с 12 до 19 официально, но ко мне муж и в 9 утра приезжал, никто не был против..
|
25.07.2011, 20:18
|
|
|
с Луны
|
Девочки, привет!!! Можно вам пару вопросиков??
А то вдруг выяснила что запланированный мною вавиловский роддом 17й закроют в августе на проветривание, решила вот родить во Всеволожске, благо что сейчас с детьми сижу на даче в Дунае.
Вопросы следующие:
1. как там сейчас с присутствием мужа? Можно ли забесплатно или за маленькие деньги?
2. Скока примерно стоит палата платная и что в ней есть? Я так поняла - душа-туалета нету, а холодильник например?
3. Где там есть ближайший детский магазин и есть ли он вообще в этом славном городе, а то у мну нету даже тревожного пакета -сижу тут - ни халата, ни ночнушки, ни прокладки  Будет хоть куда мужа заслать за всем этим?
Я так поняла, что в этом роддоме сильного наплыва рожениц нету, в коридоре рожать вряд ли придется, а ролдитки отдельные - это большой плюс,да и бригада разрываться не будет от количества рожающих женщин
Мне в принципе особых изысков не надо, роды третьи, всё уже примерно понятно, и ясно, что всякие там прибамбасы не особо нужны - приняли бы роды по-человечески ...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 20:24
|
|
|
с Луны
|
И телефон кто-нибудь может подсказать?
Интересно, что нужно от мужа, чтобы его пустили на роды - ну флюшку сделает, а еще что?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Кто уже родил, подскажите, как к Макаридзе на дородовое под наблюдение попасть?)
Планируется кесарево...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки, привет!!! Можно вам пару вопросиков??
А то вдруг выяснила что запланированный мною вавиловский роддом 17й закроют в августе на проветривание, решила вот родить во Всеволожске, благо что сейчас с детьми сижу на даче в Дунае.
Вопросы следующие:
1. как там сейчас с присутствием мужа? Можно ли забесплатно или за маленькие деньги?
2. Скока примерно стоит палата платная и что в ней есть? Я так поняла - душа-туалета нету, а холодильник например?
3. Где там есть ближайший детский магазин и есть ли он вообще в этом славном городе, а то у мну нету даже тревожного пакета -сижу тут - ни халата, ни ночнушки, ни прокладки  Будет хоть куда мужа заслать за всем этим?
Я так поняла, что в этом роддоме сильного наплыва рожениц нету, в коридоре рожать вряд ли придется, а ролдитки отдельные - это большой плюс,да и бригада разрываться не будет от количества рожающих женщин
Мне в принципе особых изысков не надо, роды третьи, всё уже примерно понятно, и ясно, что всякие там прибамбасы не особо нужны - приняли бы роды по-человечески ...
|
Могу ответить только про магаз - есть Дети рядом с Пятерочкой, примерно, остановка от роддома. Халат и ночнушка Вам будут не нужны во Всеволожске. Свое там нельзя.
|