Всеволожский роддом - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 01:55
ответ для Amfibija , на сообщение « Туалеты маловатые, мне было не... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
Туалеты маловатые, мне было не поместиться, хотя я не очень крупная. Один не закрывается.3 штуки на этаже. Душ был всегда открыт, вода была. С душем ажиотажа не было. Ходила туда 3 раза в день, без проблем.
Душ не закрывали? У нас закрывали периодически, я 2 раза в день ходила. Очереди особо не было, т.е. вообще не было.
Туалет, да, тесный. Вроде не габаритная я совсем, но неудобно было. Как-то дверь перед носом мне не понравилась. Хотя это единственный минус, можно потерпеть. И еще в душе нет полочек, девочкам после КС тяжело наклоняться было.
Старый 24.07.2011, 14:15   #522
Amfibija
Элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Душ не закрывали? У нас закрывали периодически, я 2 раза в день ходила. Очереди особо не было, т.е. вообще не было.
Туалет, да, тесный. Вроде не габаритная я совсем, но неудобно было. Как-то дверь перед носом мне не понравилась. Хотя это единственный минус, можно потерпеть. И еще в душе нет полочек, девочкам после КС тяжело наклоняться было.
Не, душ не закрывали. Туда лучше ходить с пакетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых тапках.
Вот сахарницу убирали! Чайник, заварка, хлеб - булка была всегда! Мелочь, а приятно!
Про тубзик напишу в личку.
Старый 24.07.2011, 14:26   #523
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
Не, душ не закрывали. Туда лучше ходить с пакетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых тапках.
Вот сахарницу убирали! Чайник, заварка, хлеб - булка была всегда! Мелочь, а приятно!
Про тубзик напишу в личку.
а при мне душ закрывали, но мне с утра и вечром за глаза и за уши хватало. Один раз только целый день был открыт.

а я как-то только, когда еду привозили туда подходила, к столу этому. И к холодильнику за своими творожками. Хотя кормили хорошо, мне хватало.

Спасибо
Старый 24.07.2011, 14:47
ответ для Triply_ku , на сообщение « Всеволожский роддом »
Дельфин
Элита

а вот в данном роддоме при перехаживании что используют - ламинарии или прокол пузыря? и чем родов отличаются в таких случаях?
Дельфин is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:43
ответ для Дельфин , на сообщение « а вот в данном роддоме при... »
zoom-zoomKA
Участник

Всем ДУ !
Девочки ,вчера почитала отзывы в контакте
Вообщем это все равно что про выбор отелей читать ,но мучает один вопрос ((
Что ,действительно они с ДО в РО переводят уже чуть ли не на потугах ?
Читала читала аж испугалась ,одну через минутную схватку только соизволили ,вторую было 1,5-2 мин
Как то это не айссс !!! Медсестра даже не смотрит и не слышит тебя на ДО (((
Но ведь просто так на ДО не ложишься ,есть проблемы соответственно и внимание больше нужно в родах
Я только не поняла по-моему эти девочки просто перехаживали !!!
Развейте сомнения...
Старый 25.07.2011, 19:35
ответ для dorin , на сообщение « Подскажите пож-та, в платной... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dorin Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та, в платной послеродовой палате родственники сколько находится могут? в определённые часы или хоть целый день? спасибо)
с 12 до 19 официально, но ко мне муж и в 9 утра приезжал, никто не был против..
Старый 25.07.2011, 20:18
Скво - мутный глаз
с Луны

Девочки, привет!!! Можно вам пару вопросиков??
А то вдруг выяснила что запланированный мною вавиловский роддом 17й закроют в августе на проветривание, решила вот родить во Всеволожске, благо что сейчас с детьми сижу на даче в Дунае.
Вопросы следующие:
1. как там сейчас с присутствием мужа? Можно ли забесплатно или за маленькие деньги?
2. Скока примерно стоит палата платная и что в ней есть? Я так поняла - душа-туалета нету, а холодильник например?
3. Где там есть ближайший детский магазин и есть ли он вообще в этом славном городе, а то у мну нету даже тревожного пакета -сижу тут - ни халата, ни ночнушки, ни прокладки Будет хоть куда мужа заслать за всем этим?

Я так поняла, что в этом роддоме сильного наплыва рожениц нету, в коридоре рожать вряд ли придется, а ролдитки отдельные - это большой плюс,да и бригада разрываться не будет от количества рожающих женщин

Мне в принципе особых изысков не надо, роды третьи, всё уже примерно понятно, и ясно, что всякие там прибамбасы не особо нужны - приняли бы роды по-человечески ...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 20:24
Скво - мутный глаз
с Луны

И телефон кто-нибудь может подсказать?
Интересно, что нужно от мужа, чтобы его пустили на роды - ну флюшку сделает, а еще что?
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 21:13
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Ветеран

Кто уже родил, подскажите, как к Макаридзе на дородовое под наблюдение попасть?)
Планируется кесарево...
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 21:33   #530
Amfibija
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Можно вам пару вопросиков??
А то вдруг выяснила что запланированный мною вавиловский роддом 17й закроют в августе на проветривание, решила вот родить во Всеволожске, благо что сейчас с детьми сижу на даче в Дунае.
Вопросы следующие:
1. как там сейчас с присутствием мужа? Можно ли забесплатно или за маленькие деньги?
2. Скока примерно стоит палата платная и что в ней есть? Я так поняла - душа-туалета нету, а холодильник например?
3. Где там есть ближайший детский магазин и есть ли он вообще в этом славном городе, а то у мну нету даже тревожного пакета -сижу тут - ни халата, ни ночнушки, ни прокладки Будет хоть куда мужа заслать за всем этим?

Я так поняла, что в этом роддоме сильного наплыва рожениц нету, в коридоре рожать вряд ли придется, а ролдитки отдельные - это большой плюс,да и бригада разрываться не будет от количества рожающих женщин

Мне в принципе особых изысков не надо, роды третьи, всё уже примерно понятно, и ясно, что всякие там прибамбасы не особо нужны - приняли бы роды по-человечески ...
Могу ответить только про магаз - есть Дети рядом с Пятерочкой, примерно, остановка от роддома. Халат и ночнушка Вам будут не нужны во Всеволожске. Свое там нельзя.

Добавить сообщение