С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 23:58   #521
Амстер
Старожил

Кто тут про грудничка Тамаркиного спрашивал:

http://www.forum.littleone.ru/showth...1591877&page=3
Амстер is offline  
Старый 17.11.2009, 23:59   #522
Амстер
Старожил

И еще из этой же серии:

http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%EB%EE%EA%EE
Амстер is offline  
Старый 18.11.2009, 00:05
ответ для tusik@ , на сообщение « ДА ЧТО-ТО СТАЛО СКУЧНОВАТО:fifa: »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Либ и Ира Посмотреть сообщение
Сейчас зарабатываю статьями на бирже фриланса, копиратинг, рерайтинг, переводы. Заказов море, но платят мааало! 15 р за 1000 знаков уникального текста. Пишу рекламу,например пепси-полезно и т.д., хотя эту компанию , говорят,будут судить за превращение воды в непригодную для питья жидкость.
А про себя правда.
ну фффсёёёёёёёёё
сил моих нету
Я, судя по всему, куда менее талантливый креатор-копирайтер, чем автор, но таких цен я даже не видела и не слышала. Да для куда менее богатой конторы, чем Пепсико, я писала кучу статей, получая за это по рублю за знак. Клиент, соответственно, платил больше. В рекламе таких цен нет, не было и не будет. Студенты-первокурсники не будут руки марать за такие копейки. Уж проще нахаляву. Ибо рекламная статья больше 5-7 тыс. знаков - это тоже абсурд какой-то.
Дамочка, Вы уж врите, да не завирайтесь!

Кстати, а не расскажете, как это Вам к ребеникому году на соцкарту удалось получиь ажно 43 штуки?! Я вот тоже хочу, может быть

Цитата:
Сообщение от Либ и Ира Посмотреть сообщение
какалка, нямкалка и тд.
гениальнейший копирайт!
Маяковский со своими неологизмами нервно курит в коридорах

Цитата:
Сообщение от Mon S Посмотреть сообщение
а вообще действительно непонятно, почему автор до сих пор не получила бан по IP НАВСЕГДА
и лишить весь ЛВ такой развлекухи?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 18.11.2009, 00:05   #524
Птица перелетная
Элита

Ну и бред...
От Томарки, вернее от ее выходок аж противно стало
Птица перелетная is offline  
Старый 18.11.2009, 00:11
ответ для Амстер , на сообщение « И еще из этой же серии: ... »
Sl_M
Ветеран

Пришла в голову смешная мысль, но не отвязывается. Это же какая мощная и притом бесплатная реклама комбинезона керри! Тема уже который день на первых позициях, народ сам наперебой пишет, как в них тепло и хорошо, аж самой захотелось купить. Уж не продает ли Тамара под другим ником Керри на ДО, или вообще пообещалась кому-то создать рекламу Керри на ЛВ? Киви может быть отвлекающим маневром (типа такой же бред), а темка про секс создана, чтобы народ прибежал на клубничку и накидал ссылочек про Керри, ну и потом все дружно отправятся поднимать тему про комбезы.
Конечно, чистая абстракция, но не отвязывается...
Sl_M is offline  
Старый 18.11.2009, 00:11   #526
Mon S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
так вроде она ничего не нарушает
ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал
а создание клона забаненого ника не считается? или клон это когда то же имя регистрируют?
Mon S is offline  
Старый 18.11.2009, 00:17
ответ для Sl_M , на сообщение « Пришла в голову смешная мысль, но не... »
Mon S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
Пришла в голову смешная мысль, но не отвязывается. Это же какая мощная и притом бесплатная реклама комбинезона керри! Тема уже который день на первых позициях, народ сам наперебой пишет, как в них тепло и хорошо, аж самой захотелось купить. Уж не продает ли Тамара под другим ником Керри на ДО, или вообще пообещалась кому-то создать рекламу Керри на ЛВ? Киви может быть отвлекающим маневром (типа такой же бред), а темка про секс создана, чтобы народ прибежал на клубничку и накидал ссылочек про Керри, ну и потом все дружно отправятся поднимать тему про комбезы.
Конечно, чистая абстракция, но не отвязывается...
У Керри и без Тамарки реклама на ЛВ отличная каждый день в малышах тема: "подскажите про комбез", "размер Керри", "и снова про комбез", "и снова по керри"
может она киви продает
Mon S is offline  
Старый 18.11.2009, 01:26
ответ для Mon S , на сообщение « У Керри и без Тамарки реклама на ЛВ... »
лит
Небожитель

Цитата:
а создание клона забаненого ника не считается? или клон это когда то же имя регистрируют?
так из бана вышел и создавай сколько хочешб, я так пронимаю она ники меняет что бы первое время не подумали что это она

Цитата:
У Керри и без Тамарки реклама на ЛВ отличная каждый день в малышах тема: "подскажите про комбез", "размер Керри", "и снова про комбез", "и снова по керри"
может она киви продает
она наверное мужа продает который по полдня секасом занимается

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 18.11.2009, 12:49
ответ для iloys , на сообщение « :091:господи да в апреле-мае я бы сама... »
МаРиНа-Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
господи да в апреле-мае я бы сама целыми днями гуляла......для сведения меня тут не было-мы тоже ели,играли,купались,а теперь спим........И извините меня но я считаю,что два раза достаточно гулять в такую погоду.Если я буду постоянно на улице-то кто будет делами домашними заниматься?

Вот это вооще сильно....
К сведенью- когда моему сыну было 2,5мес. на улице был март!!!(а погода в марте такаяже) Мне вообще плевать как и сколько вы гуляете.Просто Вы так предъявляли автору, а сами намного больше её в компе сидите. Вот и всё. (в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете)
Старый 18.11.2009, 14:53
ответ для лит , на сообщение « так из бана вышел и создавай сколько... »
Mon S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
так из бана вышел и создавай сколько хочешб, я так пронимаю она ники меняет что бы первое время не подумали что это она
так некоторые ее ники до сих пор в бане..например весенняямама
Mon S is offline  

Закрыто