губернатора в отставку? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 16:30
ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Клуня, это для тебя-)))) *** ... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Клуня, это для тебя-))))

Сотрудники петербургской редакции одного экономического издания передали авторскому коллективу сайта valentina.ivanovna.ru статью, написанную подлинной Валентиной Ивановно™й Матвиенко.
Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко
кароче суть в том что они со своей командой себя самих полностью удовлетворяет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 11.01.2010, 16:34
ответ для klunia , на сообщение « да неправда это! единственное, что... »
yozhikN
Активный участник

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
да неправда это!
единственное, что способно сдвинуть и чего они реально боятся, это люди, вышедшие на улицы
и неправильно говорить, что от нас ничего не зависит. всё зависит именно от нас
только выходить должно не 30 человек, а 30 тысяч человек, тогда что-то сдвинется с мёртвой точки
главное - не количество участников, а как этот митинг журналисты преподнесут))))
Старый 11.01.2010, 16:42   #523
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Просто есть разница в том, чтобы ПРОСТО чистить и ВЫВОЗИТЬ СНЕГ!!!! Так вот, я не могу пожаловаться на свой Приморский р-н, все ок, все чистят и во дворах у нас трактора ездят. До поездки в Москву я тоже думала, что все нормально и так и должно быть. А нет!!!! Снег-то еще и вывозить надо!!!! Потому как в центре города его уже и складывать некуда. Позорище какое. Грязные огромные сугробы по обочинам....
Живем напротив Пионерской, у нас на Коломяжском ,26 -блокадный Ленинград в мирное время, снег как выпал под моими окнами-так и лежит, люди вдоль дома идут по колено в снегу....хотя наше ТСЖ вламывает за уборку территории не мало денег

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline  
Старый 11.01.2010, 16:56
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Melamori Blimm
Космонавт

снег вывозить дорого вот они и экономят на нас

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 11.01.2010, 18:35
ответ для St_Maria , на сообщение « Живем напротив Пионерской, у нас на... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Живем напротив Пионерской, у нас на Коломяжском ,26 -блокадный Ленинград в мирное время, снег как выпал под моими окнами-так и лежит, люди вдоль дома идут по колено в снегу....хотя наше ТСЖ вламывает за уборку территории не мало денег
А не платите. Новую квиташку выписывайте, и сумму на содержание ОИ просто вычтитайте.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline  
Старый 11.01.2010, 19:21
ответ для Алоха , на сообщение « "С Комендантского легче всего было... »
BeStran
Наш человек

я не понимаю, почему, зачем вообще фоткали какие-то отдельные заваленные снегом машины - на достаточно приличных улицах.
"Спасение утопающего"... уж про откапывание машин из обычного снега, ИМХО, эта поговорка верна.
а вот посмотрели бы на улицы, соседние с этими........................... всё гораздо хуже. Ещё хуже.

меня вообще, честно говоря, уже начинает подбешивать, когда так ратуют за возможность проехать автомобилистам.
А как насчёт возможности ПРОЙТИ ПЕШЕХОДАМ???
вам (ННЛ ни к кому) не кажется, что это важнее?

вот я хожу по улицам, где ОЧЕНЬ СЛОЖНО пройти, а не проехать. Пройти можно только по пр. части, а там постоянно машины - вообще анриал. И чё? блин, если б я там жила, я бы всех на уши поставила, но добилась бы нормальной очистки ПРОХОДА. Вот оттого, что люди такие ленивые - так и живём.
BeStran is offline  
Старый 11.01.2010, 19:57
Бриз
Старожил

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
простите меня за моё занудство, но уже реально сил нет никаких
без шуток, пора валентинке на пенсию
если бы организовался бы митинг с требованием её отставки, я бы поучаствовала бы
мало что ворюга беспардонная, ещё и народ губит

брат на скорой работает, говорит, что ужас с черепно-мозговыми травмами уже начинается, чем дальше тем хуже

я против этого губернатора
она нанятая чиновница, зарплату мы платим ей из своего кармана, не справляется - досвидос

зы. ничего что её сынуля-наркуша в форбсе красуется? это прилично вообще?

выговорилась

Автор, Я с Вами и муж мой подключится. Ему уже давно снится сон как он едет на коне и шашкой срубает ей Головёху!
А против неё давно демонстрации проходят. Кому бизнес не даёт открывать, кому -то ещё что-то, люди выходят и каждый борется за то, где ОНА переходит дорогу. Массовая демонстрация наврятли будет.... народ расшевелить сложно...
Старый 11.01.2010, 19:59
Алоха
Мега-элита

Всё у нас вовремя: ложка после обеда, санки к лету...

КБДХ срочно набирает две тысячи дворников
11.01.2010 18:26

"Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству объявляет о наборе дворников.

Как сообщила пресс-служба комитета, в связи со снегопадами самая тяжелая ситуация складывается с уборкой тротуаров: остро сказывается многолетняя нехватка специалистов ручного труда. В связи с этим, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству объявляет дополнительный набор 2 000 дворников. "Несмотря на активные уборочные работы, дорожным коммунальным службам необходимо вывезти еще более 5 миллионов кубометров снега", - говорится в сообщении.

Телефоны для желающих поработать дворниками: Адмиралтейский район - 355-71-06, Петроградский - 235-40-72, ОАО «Автопарк №7» (Центральный район) - 225-84-15, Невский район - 430-00-91, Московский - 717-25-14, Калининский - 635-84-93, Кировский - 252-39-14, Колпинский - 465-00-00, Петродворцовый - 428-49-28, Курортный - 434-61-93."

Зачем нам губернаторша, которая не в состоянии управлять городом? Пусть себе в симсити играет (в первый, он попроще), всё же будет меньше ущерба живым людям. Пора и совесть знать (то есть - на пенсию).
Алоха is offline  
Старый 11.01.2010, 20:04   #529
Бриз
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Всё у нас вовремя: ложка после обеда, санки к лету...

КБДХ срочно набирает две тысячи дворников
11.01.2010 18:26

"Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству объявляет о наборе дворников.

Как сообщила пресс-служба комитета, в связи со снегопадами самая тяжелая ситуация складывается с уборкой тротуаров: остро сказывается многолетняя нехватка специалистов ручного труда. В связи с этим, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству объявляет дополнительный набор 2 000 дворников. "Несмотря на активные уборочные работы, дорожным коммунальным службам необходимо вывезти еще более 5 миллионов кубометров снега", - говорится в сообщении.

Телефоны для желающих поработать дворниками: Адмиралтейский район - 355-71-06, Петроградский - 235-40-72, ОАО «Автопарк №7» (Центральный район) - 225-84-15, Невский район - 430-00-91, Московский - 717-25-14, Калининский - 635-84-93, Кировский - 252-39-14, Колпинский - 465-00-00, Петродворцовый - 428-49-28, Курортный - 434-61-93."

Зачем нам губернаторша, которая не в состоянии управлять городом? Пусть себе в симсити играет (в первый, он попроще), пора и совесть знать.
Всё правильно! С 1 по 10 праздники. какая может быть работа??? А Вот с 11 можно и дворников искать....начинать.....Она еще до праздников сказала, что снег уберут к 17 января.... хотя и это наврятли
Старый 11.01.2010, 20:33   #530
Синий Чулок
находка для шпиона

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
Ездили на днях в Хельсинки, трасса что у нас что у финнов хорошая, а вот Хельсинки тоже в сугробах, возвращались через Эстонию, были в Таллине, дороги хуже чем у нас,сугробы такие-же, в старом городе один раз даже упала, трасса вообще ужас, а наша дорога от Ивангорода до СПб просто отлично убрана. Я не люблю Матвиенко, но будем объективны снегопад этой зимой небывалый.
Будем объективны. Только что приехала из Луги. Вся трасса - прекрасно убрана, на дороге четко две полосы. А сама Луга - я реально в шоке! Там не просто центр города - так ВСЕ дворы убраны! И окраина Луги, куда и маршрутки не часто ходят - все убрано. Конечно, снег не вывезен, но он убран далеко с тротуаров и дорог. Тротуары убраны ВСЕ и везде. Были на кладбище - явно трактор ходит нередко, основные дороги все расчищены.

На письма без приветствия не отвечаю
Синий Чулок is offline  

Закрыто