|  |  | 

|  11.11.2011, 19:28 | #521 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Света К  Каштан дает теплое рыжее свечение на темно-коричневых волосах.   
Красный я не пробовала - не рискнула  

Кстати, последний раз коричневой хной покрасилось - правда, держала всего 4 часа, но ВООБЩЕ не взялось, а кожа головы чешется вот уже третью неделю  и волосы структуру поменяли ( они у меня волнисто-кудрявые, поэтому завиток меняет сильно форму и структуру в зависимости от шампуней-бальзамов и прочего, так вот от последней хны - всеобщая пушистость, подсушились сильно волосы    что-то не пойму.  И надо бы еще раз покрасить, чтобы цвет был, а страшно  усугубить ситуацию. |  Что хочется непонятно медных искорок на темых волосах, может рискуть (не уверена, что мне идет, но надоели одинаково коричневые с белым блеском)

Так мне кажется, что через какое-то время хна перестает брать, т.к. волосы насыщаются, куда уж больше..или у Вас корни не покрасились? может в последующем красить только корни? и всю длину хотя бы через раз.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.11.2011, 19:43 | #522 |  
	| бес статуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Литлвина  Что хочется непонятно медных искорок на темых волосах, может рискуть (не уверена, что мне идет, но надоели одинаково коричневые с белым блеском)
 Так мне кажется, что через какое-то время хна перестает брать, т.к. волосы насыщаются, куда уж больше..или у Вас корни не покрасились? может в последующем красить только корни? и всю длину хотя бы через раз.
 |  а откуда белый блеск? 

вот у меня был именно на свету медный оттенок.  но я так поимаю, что с хной сильно заранее не угадать, что получится.  

у меня нет вообще разницы между корнями и не корнями, крашусь в свой цвет... Просто хотелось "блеска и более глубокого цвета"...  Блеск появился, а более глубокий цвет - нет.  Что-то не вышло. Хотя крашусь я не часто, раз в полгода где-то - мне хватает.

__________________--------------------------------------------------------------------------
 Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.11.2011, 19:53 | #523 |  
	| Элита 

| 

Я крашусь лашевской красной + каштановой. За 2 часа цвет закрепляется. К тому же появились первые седые волоски - все отлично маскируется   . Но у меня опыт окраски хной уж лет 20   , какой только не красилась: и копеечной иранской, и из Египта и Турции привозила... Может, не все правильно соблюдают технологию: я наношу массу практически горячую на голову (еле-еле терплю), потом полиэтилен.пакет, затем - фольгой обматываюсь, и под конец - теплое полотенце. И еще: долго настаиваю лашевскую хну на водяной бане, порядка час-два.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.11.2011, 20:18 | #524 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тути-фрути   И еще: долго настаиваю лашевскую хну на водяной бане, порядка час-два. |  а если не настаивать, что будет? хуже возьмется?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.11.2011, 20:21 | #525 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Света К  а откуда белый блеск? 
 вот у меня был именно на свету медный оттенок.  но я так поимаю, что с хной сильно заранее не угадать, что получится.

у меня нет вообще разницы между корнями и не корнями, крашусь в свой цвет... Просто хотелось "блеска и более глубокого цвета"...  Блеск появился, а более глубокий цвет - нет.  Что-то не вышло. Хотя крашусь я не часто, раз в полгода где-то - мне хватает.
 |  белый блеск у меня от обычной краски.  
почитала лашевский форум - похоже действительно предугадать невозомжно ничего, все методом проб
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.11.2011, 21:00 | #526 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Литлвина  а если не настаивать, что будет? хуже возьмется? |  Я думаю, ДА. И в инструкции написано, что для лучшего эффекта, надо настаивать на бане. Я знаю, в Москве есть единственный салон, где при покраске используют хну, так вот для придания определенного оттенка хну настаивают иногда несколько часов и даже сутки   .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.11.2011, 00:04 | #527 |  
	| Наш человек 

| 

Я делаю четко по инструкции. Использую каштановую хну. Заливаю хну кипятком в маленькой кастрюльке, она стоит минут 10 размокает, потом я размешиваю ее блендером, если надо то подливаю еще кипятка до необходимой довольно жидкой консистенции . Затем ставлю кастрюльку с хной в большую кастрюлю с кипятком. И сразу начинаю наносить на волосы практически очень горячую хну.Ничем голову не заматываю, хожу 1.5-2 часа и мою лашевским же шампунем 2 раза подряд. Обычно использую шампунь  Леди Годива.
 Все равномерно прокрашивается и корни и седина и все остальные волосы .

Исходный цвет волос темно русые с легкой рыжезной.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.11.2011, 00:55 | #528 |  
	| Элита 

| 

у меня не берет седину. не тотально, но некоторые волоски поблескивают. не прокрашивается или может смывается быстро? я пользуюсь обычным шампунем, не лашевским. красилась коричневой и последний раз даже черной хной. от природы брюнетка что можно сделать? спросила у консультантов в магазине, ответ - добавьте молотый кофе... ??? кто пробовал?
 еще хочу поменяться с кем нибудь: мои черные 2-3 кубика на вашу коричневую. хочу смешивать. мне показалось, что так хна не дает красный олив. я покупала недавно. могу продемонстрировать чек))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.11.2011, 00:58 | #529 |  
	| Гость 

| 

надо будет попробовать, я всегда беру рассыпчатую в пакетиках.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.11.2011, 01:11 | #530 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baly  у меня не берет седину. не тотально, но некоторые волоски поблескивают. не прокрашивается или может смывается быстро? я пользуюсь обычным шампунем, не лашевским. красилась коричневой и последний раз даже черной хной. от природы брюнетка что можно сделать? спросила у консультантов в магазине, ответ - добавьте молотый кофе... ??? кто пробовал?
 |  Мне конс говорила, что седину хорошо прокрашивает только каштановая и красная лашевская хна. 
Я коричневую пробовала, меня она вообще плохо прокрасила, седин вообще не взялась.

Хорошо прокрашивает только каштановая. А красную я не пробовала.

__________________Я и мой Мишка (03.02.04.) и малыш Сережка (17.03.06.)
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|