|
|
06.04.2010, 02:38
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите - как бороться с кашлем у новорожденных? Можно какие-то компрессы на грудь?
|
|
|
06.04.2010, 02:42
|
|
с орбиты
|
кашель чем вызван? можно согревающие - типа барсучьего жира. ног лучше - к врачу, начать можно с лора в своей поликлинике.
|
06.04.2010, 02:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а для меня счастье поспать всю ночь, а то я уже забываю как это
|
 ох, это точно. помню с деткой я жила с мыслью "хочу спать" где то до года.
|
06.04.2010, 03:04
|
|
Старожил
|
вот сынок молодец. навалил в памперс, я его помыла, вытерла, положила на кровать. на СВОЮ кровать. продолжать? отвернулась за памперсом, он фонтаном обоссал в этот момент всю кровать. я отвернулась за полотенцкм и в этот момент сынок так же фонтаном обосрал всю кровать! итог - спи хоть стоя! или ложись в его кроватку. все в говне включая теперь и меня. хорошо, что бук стоял на кровати, но за головой сирулятора на подушке.
а сынке хорошо, весело. теперь лопает сисю и засыпает
|
|
06.04.2010, 08:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз 
|
Сбор мочи у девочек жесть конечно, мы вот на днях повторно еще раз сдавали, я положила Киру на пеленальник, промяла ваткой смоченной в фуруцилине писю и стояла над ней с баночкой, ждала
|
06.04.2010, 08:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
|
А на чай ее не пригласить, так сказать в реальности посмотреть
|
06.04.2010, 08:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Всем привет!
Не прочитать всего, что написали!
Что увидела: Натали - мерзко, конечно, больше даже нечего сказать. Меня бы тоже колбасило бы по полной ((( Все забывается, когда смотришь на ребенка... Забей!
Мой ребенок разболелся - температура, кашель, сопли. Тяжело...
|
Ой Люда, не болейте, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.04.2010, 08:40
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго!!
Посидела в топе сама с собой, пошла кушать))
|
06.04.2010, 10:15
|
|
Элита
|
Девочка, доброе утро! Вот и кончились каникулы, старшая в школу пошла, теперь снова будильник у меня на 7-30
Цитата:
Сообщение от leana
 ох, это точно. помню с деткой я жила с мыслью "хочу спать" где то до года.
|
...
+ много. Я после Ксю стала спать днем вместе с ней, лет до 3х- просто рубило, она вставала всегда без пятнадцати шесть. Вот и снова, все по кругу
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
вот сынок молодец. навалил в памперс, я его помыла, вытерла, положила на кровать. на СВОЮ кровать. продолжать? отвернулась за памперсом, он фонтаном обоссал в этот момент всю кровать. я отвернулась за полотенцкм и в этот момент сынок так же фонтаном обосрал всю кровать! итог - спи хоть стоя! или ложись в его кроватку. все в говне включая теперь и меня. хорошо, что бук стоял на кровати, но за головой сирулятора на подушке.
а сынке хорошо, весело. теперь лопает сисю и засыпает
|
Класть на пол ?
Люда, поправляйтесь с Анютой! На улице вон как замечательно, солнечно
|
|
|
06.04.2010, 10:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Люля моя кричит, особенно по вечерам  Грудь не берет, начинает сосать и орет, краснеет  Утром сосет немного, тоже кричит. Блин, неужели молока ей не хватает? Кормлю по требованию, чуть пикнет - пихаю грудь. И все было ОК, а вот тебе на. Блин, че делать-то, ну почему она грудь не сосет  Хнык хнык
|
Грудь может бросать из-за колик или если ушки болят (ТТТЧНС!!!!!)
Цитата:
Сообщение от LAnd
Мой ребенок разболелся - температура, кашель, сопли. Тяжело...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, Анютке скорейшего выздоровления! Лечение пусть лучше врач назначает.  Все таки крохи они у нас совсем, страшно самолечением заниматься.
Доброе всем!
|