|
|
13.05.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девочки!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
прикинула - была 5 мая - она сказала, что О была примерно 3 дня назад - но не принимать эту информацию за точную (ее слова), если брать 3 дня, то сегодня всего лишь 12 дпо, так что рано паниковать! ))
|
Конечно, это не точно, тоно можно сказать только если часто мониториться или жидкость увидят. Ну так, для наших грубых расчётов всё равно сойдёт. Зато теперь знаешь, что задержки у тебя пока ещё нет. Это сдвиг такой идёт.
Цитата:
НО, МНЕ СЕГОДНЯ М НУЖНЫ!!!
|
Расслабься. Они могут, выходит, только на следующей неделе придти. Если придут. 
Либо в этом цикле ты в пролёте, либо придумывай как сбежать с работы. Ну ты ж можешь вообще помирать? Или проспать? Ну не убьют же тебя на работе, в конце концов. Или не знаю... в общем, взвесь на весах что нужнее, прими решение, а возможность найдётся.
Цитата:
может после работы тогда поеду сдам, хотя мне сказали - строго натощак, даже воды не пить, потому как там гармоны на щитовидку еще, а они очень чувствительны.
|
Чем вечером сдавать - лучше совсем не сдавай. Тебе же не для галочки! Ну получишь ты плохие результаты, и что? Если врач толковая - будешь пересдавать (опять идти, опять платить), если глупая - будешь лечить анализы.
|
13.05.2010, 12:20
|
|
Небожитель
|
Доброе утречко!
погода просто класс!
Цитата:
Сообщение от Surok
|
ну и кого насмотрели на узи?
Цитата:
Сообщение от Surok
Да там нечего рассказывать, в общем-то... Меня там развлекать просмотром никто не собирался, как мне прямым текстом сообщила УЗИстка.  Это я её спросила, покажет ли она мне что-нибудь [или будет одна на моего ребёнка смотреть]? Но, правда, она всё-таки записала небольшое видео и мне потом его прокручивала пока заполняла бумажки. Я (умница такая) была с фотоаппаратом, потому это видео себе переписала.
Всё отлично, всё на месте, носик, вроде, покурносее Ярославового, но это нужно ещё внимательнее сравнить.  Сказали без малейших сомнений, что мальчик.    Я такая счастливая! Всю дорогу шла и улыбалась. 
|
отлично просто!!!!
женихи растут  
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
всем привет!
спали плохо, мась ел меня всю ночь...
|
ну ексель-моксель
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
у подруги ребу 2 мес., вчера поздно вечером узнала, что у нее похоже мастит... проблемы еще в роддоме начались - неправильное прикладывание, отсюда - трещины, она стала кормить через накладку, потом лактостаз.. и вот мастит. И молчала, блин, до последнего!!!
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
вчера гуляла в сосновке с детками... столько беременюшек... прям ностальжи, ах!
|
ну дык может сестренку состряпать Матвею и Витюше?  
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девочки!
|

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
|
зато чичас сам прокакался   
неа, не буду стряпать
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
|
решила вопрос про ГВ/ИВ?
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
без трубки мира?
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
решила вопрос про ГВ/ИВ?
|
пообщалась я тут с одним доктором (по горячей линии гепатиту.нет).
сказали, что через молоко не передается. может только через трещины в сосках. поэтому надо использовать накладки силиконовые. но при малейших намеках на трещины - лучше прекратить ГВ.
в понед поеду у в боткина, сдам на всякий случай на маркеры, проконсультируюсь еще там.
но вполне возможно что мои антитела ваще уже пропали.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 12:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
без трубки мира?
пообщалась я тут с одним доктором (по горячей линии гепатиту.нет).
сказали, что через молоко не передается. может только через трещины в сосках. поэтому надо использовать накладки силиконовые. но при малейших намеках на трещины - лучше прекратить ГВ.
в понед поеду у в боткина, сдам на всякий случай на маркеры, проконсультируюсь еще там.
но вполне возможно что мои антитела ваще уже пропали.
|
без!  
не-а, не надо накладки! вот с ними как раз и будут трещины! и можно занести заразу, ведь надо их стерилизовать каждый раз!!! и от накладки снижается лактация и всякое другое...
чтоб не было трещин надо просто правильно прикладывать. у меня трещин нет 
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 13:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
ну вообщем посмотрим..все будет зависеть от результатов анализа. если мне скажут, что есть хоть малейший шанс заразить - лучше не буду  а то как я потом доче объясню, что я ее заразила гепатитом?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·