Моего старшего, когда ему было года четыре, на моих глазах чуть тётка не увела. Деть играл во дворе в песочнице, а я чуть в стороне на лавочке сидела. Проходила мимо женщина в таком же пальто, как у меня. Мой деть увидел её со спины, подбежал и взял её за руку. Женщина эта, ни слова не говоря, повела моего сынулю за угол. Хорошо, я глаз с него не спускала- догнала, вырвала ребенка. Тётка оказалась восточного типа,зло так зыркнула на меня и пошла дальше. И что с ней сделаешь? Деть ведь сам её за руку взял! Нормальный человек разве стал бы уводить ребенка? Всяк заговорил бы, стал бы что-то выяснять, а она только шаг ускорила. И ведь деть мой спокойно дал бы себя увести- принял её за маму, даже в лицо не посмотрел, так как не сомневался!
Вот вам и дело нескольких секунд и случайности! Если бы я отвлеклась на эти несколько секунд- они бы успели свернуть за угол, а т.к. выходов с площадки несколько, пока стала бы бегать, куда бы она его утащила

И ведь всё это было чистой случайностью- мой малыш мог её и не увидеть, играть себе спокойно.
Так что я и раньше с ребенка глаз не спускала, а теперь ещё и ни на шаг не отойду