| |
|
30.09.2010, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня в твоем случае лучше уходить играть в другое место, когда приходят такие дети. Обьяснить ты им ничего не сможешь. А люди они горячие. Так что береги свои нервы.
|
сегодня так и получилось. Вроде не хотели сначала, пока мелкая с бабкой гуляла, потом привели старших из-садика, они давай буянить опять, отнимать-кидать игрушки. Мы забрали малышей и перешли на другую площадку
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Что-то меня Алинка совсем изводит. Прошлую ночь так плохо спала, что пришлось ее к себе взять. В 1 она закатила истерику, еле укачала, а потом так спала, что я уже спать не смогла совсем. Эту ночь полегче, но все равно к ней раз 5 точно вставала укачивать. И днем тоже не подарочек, чуть что, сразу в слезы. Довела меня и саму сегодня уже до слез. Страшно подумать, что же будет дальше.
|
моя дочерь тоже стала спать ужасно. Приходиться брать ее к себе, когда просыпаюсь - перекладываю, т.к.спит наполовину на подушке. Невролог сказала подавать гомеопатию типа горошек "баю бай" или чай. Чай с мятой пить не стала. Лишнего давать (даже из травок) тоже не хочется, но врач сказала, что может возникнуть невроз
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими  во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика

как вы думаете, нормальный подарок малышу?
|
 красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Меньше народу-больше кислороду  все равно на всех газа не хватит 
|
дык меньше народу не будет
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
С ними связываться, себе нервы портить. Выходите гулять в другое время, либо смените площадку.
Конечно, не приятно, что в родном городе приходится уступать площадку приезжим не воспитаны детям, но ничего не поделаешь. А ножи мальчикам при рождение дарят.
В Лисике местные русские жители, приходят с детьми на площадку. Пока дети гуляют, балуются и отламывают части площадки. Взрослые пьют, курят прямо на площадке и за собой всё это не убирают.
Иногда там же гуляет мамочка с девочкой, скорее всего таджики. Ведут себя прилично.
Какая милая игрушка. Думаю маме малыша точно понравиться, а детям никогда с подарком не угадать 
|
да
но не все такие, вот таджики в большинстве воспитанные мне встречаются
|
30.09.2010, 21:42
|
|
|
Banned
|
девочки, я хочу вас с детками пригласить к себе в гости как мы поправимся. думаю, через недельку мы уже не будем сопливыми 
пока это предварительно, поэтому точно дату не пишу, просто закидываю удочку  кто к нам? сразу оговорюсь,что приглашаю после нашего дневного сна, с утра нам сложно раскачаться.  то есть после 17.00,надеюсь,вам удобно будет..
а? а?
|
|
|
30.09.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Я не против, мне главное день, чтоб подошел
|
|
|
30.09.2010, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, я хочу вас с детками пригласить к себе в гости как мы поправимся. думаю, через недельку мы уже не будем сопливыми 
пока это предварительно, поэтому точно дату не пишу, просто закидываю удочку  кто к нам? сразу оговорюсь,что приглашаю после нашего дневного сна, с утра нам сложно раскачаться.  то есть после 17.00,надеюсь,вам удобно будет..
а? а?
|
а сотый трамвай идет до вас? а обратно нас бы папа забрал пол-седьмого
|
30.09.2010, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
еще спросить хотела, девочки, какой у ваших детишек промежуток между ужином и сном? мы в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем от пуза и сразу спать. Получается, на очень полный желудок дите ложится, это жеж вредно?
А если менять местами ванночку и ужин, получается купание с полным пузом. Тоже не есть гут...
|
30.09.2010, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я вот тоже не знаю как чистить зубы Диме. У нас со скандалом все, что моими руками с его органами делается. Сам даже себе соплеотсос вставляет в нос,и мне пихает, но стоит начать процедуру ,вырывается, так же и с зубами. Даю щетку ему, сам пожует полминуты и отдает. наичнаю сама чистить, орет и вырывается... не приложу ума, как без скандала это делать. 
|
+ миллион та же ситуация..
простите девочки не успеваю читать, мои полставки расстянулись на 6 часов  ребенка оставляем до11.30 в след пятница бабушка уезжает - что я буду делать  хотя о слезами, но уже без истерик
по поводу наших соплей детских - сказали аденоиды и смириться
пошла спать
30.09.2010, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
а сотый трамвай идет до вас? а обратно нас бы папа забрал пол-седьмого 
|
да,мы живем на пересечении просвета и есенина. Выходить на есенина.
Цитата:
Сообщение от Таtiana
еще спросить хотела, девочки, какой у ваших детишек промежуток между ужином и сном? мы в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем от пуза и сразу спать. Получается, на очень полный желудок дите ложится, это жеж вредно?
А если менять местами ванночку и ужин, получается купание с полным пузом. Тоже не есть гут...
|
мы ужинаем в 20.00, а спать ложимся в 21.30 -22.30,за полчаса до этого купаемся обычно. на ночь еще даю 120мл смеси
|
30.09.2010, 23:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от massyk
+ миллион та же ситуация..
простите девочки не успеваю читать, мои полставки расстянулись на 6 часов  ребенка оставляем до11.30 в след пятница бабушка уезжает - что я буду делать  хотя о слезами, но уже без истерик
пошла спать 
|
МАш, ты настройся сама решительно на счет садиак. твердо и без нервов. Ребенок то чувствует все... так что чем ты будешь деловитее и доброжелательнее настроена сама,тем проще будет ему. просто дургого выхода я не вижу  читай мантру: сад это здорово, Давид будет себя там хорошо чувствовать, ему там понравтся, главное спокойствие,... и тыпы...
|
30.09.2010, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от massyk
пошла спать 
|
Это как так смириться??????????????? Я дважды прошла операцию по их удалению  Раньше всех резали, тепрь другая крайность... Я очень-очень против таких операций, поэтому советую обратиться к другому лору за консультацией и консервативным лечением.
Цитата:
Сообщение от Таtiana
|
Влад тоже с полным пузом спать ложится. Еще и ночью разок кушает. Не вижу пока в этом криминала. Они же активно растут сейчас.
30.09.2010, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Ой, девочки. Меня идея посетила, на счет открытия интернет магазина. Все мои поддержали. Я сейчас инфу собираю. Что то мандраж у меня. Хотя есть уверенность,что получится. Но страшно все равно.
|
Все получится, и мы тебя поддерживаем
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Девочки, я в шоке.
Ходят на нашу площадку бедные южные дети с бабушкой, бабушка вообще по- русски ни бельмеса, дети хоть что-то понимают... Младшая из них наших малышей ровесница, старшему годика 4 и еще двое. Все, кроме младшей в шлепках до сих пор  Но бабушка улыбчивая такая, может, по своему она всех матом кроет конечно, но на площадке всем улыбается. Так вот, детки временами ведут себя агрессивно, чужие игрушки отбирают и в свои играть не дают. Вчера сидели эти мелкие (2 пацана) копали в песке чего-то, наша мелочь на другой половине песочницы. Потом пацаны смылись, а мы случайно обнаружили в их стороне... кинжал. Ну, не классический такой, но все же довольно острый складной ножик с рукояткой. Выбросили его в помойку. Что это был их нож, это сто пудов - мальчишки приходили рыли песок, искали.
Мне становится дурно от одной мысли, что может случится, если кто-нибудь их обидит/разозлит
Вот чего толку к бабке приставать, если она по русски не говорит?
а детям этим тоже ничего не объяснить - это их традиции 
|

Может, действительно, попробовать гулять в другое время или, если есть, ходить на другую площадку?!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вам кулачком на поправку. может это зубки лезут, а не папа виноват?
а куда ходишь на тренировку?
|
Спасибо!
Господи, чур не зубы, у нас их и так уже 16 (8 за лето выросли) 
А про папу... он после купания вынес ребенка в холодную комнату, не включив обогреватель, хотя... может и зубы 
Я в Петергоф катаюсь, на ФизФак
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими  во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика
как вы думаете, нормальный подарок малышу?
|
Супер 
Мне кажется, будет в самый раз, и звенит, и пожевать можно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оля, Диме @@@@@ на поправку. Не вали все на папу  я так поняла,папа у вас хороший 
|
Спасибо за кулачки и за папу
|