Наркоман , не рожай - возьми деньги. - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 19:02
ответ для вакса , на сообщение « Ну так и не пишите про ДОБРОВОЛЬНУЮ... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Меня интересует, кто должен по Вашему мнению сортировать одних (Наркоман/алкаш) от других ( любитель иногда побаловаться наркотой, покурить к примеру или нюхнуть, таких много, уверяю Вас, или бытовой пьяница, выпивающий несколько раз в неделю), чтобы сразу стало ясно, этого на стерилизацию, этогму пня под зад, чтобы не баловался?
Вас что то пугает? Что кто то из ваших балуется?
Старый 22.10.2010, 19:02
ответ для вакса , на сообщение « Ну так и не пишите про ДОБРОВОЛЬНУЮ... »
skuchun
Наш человек

Цитата:
Ну так и не пишите про ДОБРОВОЛЬНУЮ стерилизацию, пишите про принудительную. Надо называть вещи своими именами.
вакса, я так поняла, Вы видите в этом что-то более страшное, чем я. Мне все равно, как называть, хотите принудительная - пусть будет принудительная.
Кто отбирать будет - да ну не знаю, речи же не было именно про отбор. Если отталкиваться именно от идеи стартового поста, то могут и родители привести, или друзья, или знакомые... Не знаю, у меня нет четкого ответа на этот вопрос, потому что я не могу вызвать внутри себя ощущения, что мне почему-то должно быть это интересно. Мне серьезно не очень интересно, что там как у наркоманов с соблюдением их конституционных прав - поэтому и ответить сложно. Лучше сразу сейчас записать меня в эгоистки, которым по-серьезному все равно на нарков и их судьбу - тогда, наверное, вопросов будет меньше
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:05
ответ для skuchun , на сообщение « вакса, я так поняла, Вы видите в этом... »
Мариксен
Хранитель

[QUOTE=skuchun;50315694 Лучше сразу сейчас записать меня в эгоистки, которым по-серьезному все равно на нарков и их судьбу - тогда, наверное, вопросов будет меньше[/QUOTE]

Попадаете под пункт№1 в своих личных представлениях о том, кто достоин, а кто нет.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:09   #524
skuchun
Наш человек

Под какой пункт?...
Старый 22.10.2010, 19:10
ответ для skuchun , на сообщение « :005: Под какой пункт?... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение

Под какой пункт?...
Не думают о других.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:12   #526
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Это только ваше мнение, вообще я как раз из немецких евреев. но это мне не мешает видеть плюсы аполитического фашима. то что есть перекосы и убивали за деньги, за власть, за инакомыслие не говорит о том что психически нездоровых и наркоманов стоит оставить как есть. скорее стоит думать как предотвратить политизацию чисток и их превращение в оружие с неугодными. Это куда большии шаг вперед чем оставить все как есть, пока не понадобиться ампутация. И да, я медик. С цыганами я пологаю дело было в их близкородственных связях внутри узкои немецкои общины которые привели к частому появлению тяжелых рецисивных заболевании и уродств. Ну а поскольку генетика была развита слабо, то медики того времени решили что все дело в национальности. Если бы они деиствовали уже и избирательнее, ну и конечно не решили что поработят СССР, то мне не пришлось бы вообще испытывать внутреннии конфликт. мои дед воевал за свою родину, а не против фашизма
Тем более вы сами уточнили кто часто сидел у нас в психушках - политические, кому давали 5 лет без права переписки? По сути в СССР был тот же самый механизм истребления неугодных, что и в фашиствои Германии, так что говорить что мои дед воевал против фашихма ну в корне не верно.
Да, все верно.
А брат моего деда со стороны отца (самого деда расстреляли в 40-м по 58-й,п.10) и дед с другой стороны воевали именно против немецко-фашистских захватчиков, так как освободив Родину, воевали ещё некоторое время, освобождая от фашистов другие государства. И я не разделяю понятия "воевать за Родину" и "воевать против фашизма" по отношению в Великой отечественной войне.
Цыган уничтожали не за генетические заболевания, возникающие из-за родства, а потому, что кудрявые были и черненькие (либо цыган, либо еврей, в любом случае не ариец) и ещё за асоциальный образ жизни, который многие из них ведут и сейчас.
Плюсов в фашизме (в аполитическом в том числе) не вижу никаких, мне противен весь фашизм целиком и полностью, а так же мысли, что если его немного подправить и осовременить, то очень даже ничего получится. Для меня лично, сказать что подправленный фашизм хорош, то же, что плюнуть на могилу прадеда, умершего в блокадном Ленинграде от голода, на могилу бабушки-еврейки, переживший блокаду и знающей, что если немцы войдут в город, то её повесят), на могилу другого деда, военного шофера, возившего в Ленинград хлеб по Ладоге. И, поверьте, для меня это не громкие слова, я очень трепетно отношусь к памяти предков и не хочу, чтобы фашизм повторился ни в улучшеном, ни в ухудшеном и не в прежнем варианте.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:13
ответ для Мариксен , на сообщение « Не думают о других.:019: »
skuchun
Наш человек

Мариксен, у меня реально времени нет вестись на продолжение дискуссии в таком стиле.
Поэтому кратко - думать я выбрала только о близких, это ограниченный круг. Говоря о накроманах, я тоже подразумевала близких из семьи, не больше - о других пусть не думают, ради бога, они сами за них подумают
Старый 22.10.2010, 19:16
ответ для вакса , на сообщение « А брат моего деда со стороны отца... »
skuchun
Наш человек

Цитата:
Для меня лично, сказать что подправленный фашизм хорош, то же, что плюнуть на могилу прадеда, умершего в блокадном Ленинграде от голода, на могилу бабушки-еврейки, переживший блокаду и знающей, что если немцы войдут в город, то её повесят), на могилу другого деда, военного шофера, возившего в Ленинград хлеб по Ладоге. И, поверьте, для меня это не громкие слова, я очень трепетно отношусь к памяти предков и не хочу, чтобы фашизм повторился ни в улучшеном, ни в ухудшеном и не в прежнем варианте.
Ну это для Вас, вакса, для остальных в этом вопросе гораздо меньше эмоций, все же разные. Вы против такого подхода к наркам, потому что боитесь, что потом будут сортировать по цвету глаз, я - за, потому что для меня это суть совершенно разные вещи.
Старый 22.10.2010, 19:17   #529
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Вас что то пугает? Что кто то из ваших балуется?
Нет. Но знаю таких лично. Мне эта их привычка неприятна, но меня никто и не спрашивает.
Но, видимо в отличии от Вас, я являясь мамой пятерых детей, не зарекаюсь от того, что такое может случиться (Господи, помилуй!) И с некоторыми мамами наркоманов знакома лично и вижу, КАК они тянут оттуда своих детей.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 19:20
ответ для вакса , на сообщение « А брат моего деда со стороны отца... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
И я не разделяю понятия "воевать за Родину" и "воевать против фашизма" по отношению в Великой отечественной войне.
Вы нет, а я да, кто из нас прав?
Цитата:
Цыган уничтожали не за генетические заболевания, возникающие из-за родства, а потому, что кудрявые были и черненькие (либо цыган, либо еврей, в любом случае не ариец) и ещё за асоциальный образ жизни, который многие из них ведут и сейчас.
Откуда вы знаете такие тонкости? многие евреи голубоглазы и светловолосы.
Цитата:
Плюсов в фашизме (в аполитическом в том числе) не вижу никаких, мне противен весь фашизм целиком и полностью, а так же мысли, что если его немного подправить и осовременить, то очень даже ничего получится. Для меня лично, сказать что подправленный фашизм хорош, то же, что плюнуть на могилу прадеда, умершего в блокадном Ленинграде от голода, на могилу бабушки-еврейки, переживший блокаду и знающей, что если немцы войдут в город, то её повесят), на могилу другого деда, военного шофера, возившего в Ленинград хлеб по Ладоге.
Это только ваше ТДО.
СССР до объявления войны имела дружеские отношения с фашисткои Германиеи.
Мои воевавшие и стоявшие за станками жили ради своеи страны, а не против чего то там. Особнно если учитывать что никто из них не пошел воевать с проклятыми фашистами до того как они вверглись в СССР, а могли, часть семьи работала в КГБ или как оно там.

Добавить сообщение