|
|
21.11.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Domna
не, именно незашкаливающий пульс эффективнее для жира, точнее для его сжигания.
Массаж все хвалят, но мне врач сказала, что массаж выгоняет просто лишнюю воду, визуально худеешь, а жир на месте остается. Так что лучше спорта еще ничего не изобрели
а Макс суп не ест! если б суп ел, я бы радовалась. И еще полюбил сметану - открывает холодильник и требует достать. Короче переклинило его в сторону жирной пищи, что такое с ребенком... как медведь запасает жир на зиму чтоли
|
+100!
Все эти шарко и прочее очень хороши для кожи, лишней воды в организме, которая у женщин накапливается каждый цикл перед М. Но без спорта никуда.
Я ходила на массаж после тренировки. Сначала тренировка, затем сауна, потмо на массаж.
Все эти массажи способствуют притоку крови в нужные места. А тренировка заставляет организм расходовать запасы, выводить лишнее.
Без тренировки эффект, конечно, будет, но не такой. Плюс массажами мезо и прочим мышцы в тонус вряд ли приведешь. А больтающиеся мышцы тоже не есть хорошо.
Про Васю. Она потеть так стала сразу после температуры. Про витамин Д знаю, вот-вот должны финский мне привезти.
Всякие рюкзаки слинги я не использую, чтобы пиявка и на других висела тоже. А так будет только на мне висеть. А я не представляю как с ней гладить, суп варить, уборку делать и тубзик с ванной мыть (по выхам муж делает большую часть по прежнему, а по будням я делаю, если успеваю)
21.11.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
блин, пойти что ли.... тут на карповке есть какой-то подороже, в ЛДМ подешевле. Хочется подешевле, но в ЛДМ была- там какой то бассейн с общественным душем, не хочется, чтоб при всех меня мучали голую  А сильно брызгает? Лицо и волосы мокрые будут? 
|
ну Таня ответила уже, но я подтверждаю  брызгает сильно. я в шапочке для бассеина ходила, и лучше конечно в резиновой, а не в тканевой. у меня тканевая, поэтому волосы все равно местами мочились, но это летом было, поэтому меня это не особо парило
лицо тоже брызгает. но я когда ехала, специально не красилась
ты еще узнай по сколько там минут. просто бывает, что когда подешевле, то минут 5, а где дороже, 10-15. сходи и туда и туда по разу, посмотришь где больше понравится, туда и будешь ходить
|
21.11.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
|
|
|
21.11.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
|
Света, береги себя и мальчишечку - это важнее всего на свете!   
Мы кстати толще вас на 100 грамм  - наверное мама шоколадок слишком много ест  ... тоже надо бороться мне с лишним весом
21.11.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
привет девочки!
|
Света, береги себя и малыша!
21.11.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
В оладьях ничего страшного не вижу, если беспокоишься то котлеты в духовке делай без масла, мясо рыбу так же. У меня наоборот только котлеты ест, а если у нас на общем столе мясо кусочками или там куриные части хоть жареные хоть тушеные, не хочет.
Хотя я жарю, просто не очень зажаристо, ну и вообще у меня на общем столе чаще тушеное.
|
У Владика тоже котлеты в фаворе  готов только ими питаться и макаронами
Цитата:
Сообщение от Ракель
привет девочки!
|
Береги себя  лежи
Цитата:
Сообщение от Catrin
Мы кстати толще вас на 100 грамм  - наверное мама шоколадок слишком много ест  ... тоже надо бороться мне с лишним весом 
|
Катя. у тебя сейчас другая задача
|
21.11.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Катя. у тебя сейчас другая задача 
|
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело  , надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку
21.11.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Катя, твои шоколадки пока на весе малыша не отражаются
21.11.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело  , надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку 
|
специально купленную на большой живот и больше никогда не ношенную в последствии . .покупала синтепоновое недорогое пальто..
|
|
21.11.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Я кстати вообще не могу сказать какого я размера была в Б.  но когда я покупала халат в РД, то из всех больших халатов в магазе, на меня налезли только очень большой и очень-очень большой  
У меня был пуховик свободного покроя, с трудом но застегивался до конца Б., когда были морозы носила старую шубу, она тоже свободная, а ещё брала поносить шубу бабушки мужа
|