Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 20:44   #521
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
не, именно незашкаливающий пульс эффективнее для жира, точнее для его сжигания.
Массаж все хвалят, но мне врач сказала, что массаж выгоняет просто лишнюю воду, визуально худеешь, а жир на месте остается. Так что лучше спорта еще ничего не изобрели

а Макс суп не ест! если б суп ел, я бы радовалась. И еще полюбил сметану - открывает холодильник и требует достать. Короче переклинило его в сторону жирной пищи, что такое с ребенком... как медведь запасает жир на зиму чтоли
+100!

Все эти шарко и прочее очень хороши для кожи, лишней воды в организме, которая у женщин накапливается каждый цикл перед М. Но без спорта никуда.
Я ходила на массаж после тренировки. Сначала тренировка, затем сауна, потмо на массаж.
Все эти массажи способствуют притоку крови в нужные места. А тренировка заставляет организм расходовать запасы, выводить лишнее.
Без тренировки эффект, конечно, будет, но не такой. Плюс массажами мезо и прочим мышцы в тонус вряд ли приведешь. А больтающиеся мышцы тоже не есть хорошо.

Про Васю. Она потеть так стала сразу после температуры. Про витамин Д знаю, вот-вот должны финский мне привезти.
Всякие рюкзаки слинги я не использую, чтобы пиявка и на других висела тоже. А так будет только на мне висеть. А я не представляю как с ней гладить, суп варить, уборку делать и тубзик с ванной мыть (по выхам муж делает большую часть по прежнему, а по будням я делаю, если успеваю)
Старый 21.11.2011, 20:46   #522
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
блин, пойти что ли.... тут на карповке есть какой-то подороже, в ЛДМ подешевле. Хочется подешевле, но в ЛДМ была- там какой то бассейн с общественным душем, не хочется, чтоб при всех меня мучали голую А сильно брызгает? Лицо и волосы мокрые будут?
ну Таня ответила уже, но я подтверждаю брызгает сильно. я в шапочке для бассеина ходила, и лучше конечно в резиновой, а не в тканевой. у меня тканевая, поэтому волосы все равно местами мочились, но это летом было, поэтому меня это не особо парило
лицо тоже брызгает. но я когда ехала, специально не красилась
ты еще узнай по сколько там минут. просто бывает, что когда подешевле, то минут 5, а где дороже, 10-15. сходи и туда и туда по разу, посмотришь где больше понравится, туда и будешь ходить

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 21.11.2011, 21:47
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Ракель
Наш человек

привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
Ракель is offline  
Старый 21.11.2011, 23:27
ответ для Ракель , на сообщение « привет девочки! Вика, я ходила на... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
привет девочки!
Вика, я ходила на шарко с мужем вместе, мы по 20 занятий отходили. Мне очень нравилось, потом бодряк такой.И объемы правда уходят, я по мужу замечала.
Мы сегодня с узи. Опять шейка 8 мм и раскрытие внутреннее на см. Но ЛИ сказала, что это не очень страшно, шов и кольцо хорошо держат. Но на работу меня не выпустила, сказала лежать дома.
Мальчик наш 479 грамм и почти 27 см. Лежит головкой вниз и пузыри пускает:-):-):-)
Света, береги себя и мальчишечку - это важнее всего на свете!
Мы кстати толще вас на 100 грамм - наверное мама шоколадок слишком много ест ... тоже надо бороться мне с лишним весом
Старый 21.11.2011, 23:29
ответ для Ракель , на сообщение « привет девочки! Вика, я ходила на... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
привет девочки!
Света, береги себя и малыша!
Старый 21.11.2011, 23:32
ответ для Catrin , на сообщение « Света, береги себя и мальчишечку - это... »
danka
Элита

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
В оладьях ничего страшного не вижу, если беспокоишься то котлеты в духовке делай без масла, мясо рыбу так же. У меня наоборот только котлеты ест, а если у нас на общем столе мясо кусочками или там куриные части хоть жареные хоть тушеные, не хочет.
Хотя я жарю, просто не очень зажаристо, ну и вообще у меня на общем столе чаще тушеное.
У Владика тоже котлеты в фаворе готов только ими питаться и макаронами
Цитата:
привет девочки!
Береги себя лежи
Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Мы кстати толще вас на 100 грамм - наверное мама шоколадок слишком много ест ... тоже надо бороться мне с лишним весом
Катя. у тебя сейчас другая задача
Старый 21.11.2011, 23:38
ответ для danka , на сообщение « У Владика тоже котлеты в фаворе:))... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Катя. у тебя сейчас другая задача
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело , надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку
Старый 21.11.2011, 23:45
ответ для Catrin , на сообщение « Света, береги себя и мальчишечку - это... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Катя, твои шоколадки пока на весе малыша не отражаются
Старый 21.11.2011, 23:52
ответ для Catrin , на сообщение « и эта тоже - уже дышать стало как-то... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
и эта тоже - уже дышать стало как-то тяжело , надо больше ходить, но Федя тоже не очень любит в коляске ездить
кстати, кто рожал в феврале-марте - какую зимнюю верхнюю одежду вы носили, скоро уже перестану помещаться в обычную куртку
специально купленную на большой живот и больше никогда не ношенную в последствии..покупала синтепоновое недорогое пальто..

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 21.11.2011, 23:58
ответ для Catrin , на сообщение « и эта тоже - уже дышать стало как-то... »
danka
Элита

Цитата:
Я кстати вообще не могу сказать какого я размера была в Б. но когда я покупала халат в РД, то из всех больших халатов в магазе, на меня налезли только очень большой и очень-очень большой
У меня был пуховик свободного покроя, с трудом но застегивался до конца Б., когда были морозы носила старую шубу, она тоже свободная, а ещё брала поносить шубу бабушки мужа