*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:16   #521
Zanoza-sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть
ох умничка какой!!!

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
так а что тут сложногоедим только в стуле и все... никуда не деться и не сбежать
мы тож тока в стуле и все вокруг усыпано хлебными крошками, размазан банан и т.п.

Цитата:
гыгы
Сабина, Маша, Ася - вот вам и наш ответ
ну все, ты победила т.е. Ярик!

Цитата:
ем, только ему все равно, что я емнет у него пищевого интереса к мамкиной еде
то ж самое! Счас интерес к вилкам-ножам появился

Саша-Аалеха, а какую кашку варишь?
Старый 03.03.2012, 01:18
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « :love: ох умничка какой!!! мы... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
:

Я нордики разные варю. Причем, на воде. Ест как миленький
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.
Старый 03.03.2012, 01:19
ответ для Yuccatan , на сообщение « Привет вот вы где все:)... »
Lemur
Мега-элита

Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Кать, расскажи какиеу тебя и где брать!
Я в Финляндии покупала, там много разных резиновых. У Пашки был комплект Рукка, сейчас Дидриксон. Сене купила штаны Лэсси (а куртку ему отдали, Рукку). Все приблизительно одинаковые по свойствам.
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! (или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить
Меня теперь тоже таскает, куда ему надо. Чаще всего - к качелям. Качаться очень любит.
Цитата:
мы начали говорить слово "ДАТЬ" недели три назад и слышу я его в 100 раз чаще, чем слово "мама"
У Сени это тоже самое четкое и самое любимое слово.

Сегодня выпрашивал борщ у Лизы, курицу у Паши и Маши, сладости у мужа. Я решила, что отдельно ужином ребенка после этого можно не кормить
Старый 03.03.2012, 01:20   #524
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
А я готовлю утром, сама завтракаю, а он сидит в стуле, наверное час и все ест, ест... И достаю потом с ором, так бы весь день сидел, наверное. До Савиного завтрака я даже в туалет не могу сходить, потому что он голодный просыпается. Ночью же мы не кушаем. А там пока кашу сваришь, пока остудишь, пока его самого переоденешь-умоешь. Какая уж там прогулка сразу после щавтрака.
Да, и у нас так, я готовлю Мише завтрак варю кашу, кормлю, дальше даю сушку, чтоб самой успеть поесть за это время, потому что, он как поел, ему нужно бежать, бежать, и в стульчике сидеть не хочет(( Потом идем на горшок, умываемся, передеваемся на прогулку.... А когда тогда вы гуляете??
pariz is offline  
Старый 03.03.2012, 01:21
ответ для pariz , на сообщение « Да, и у нас так, я готовлю Мише завтрак... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
Да, и у нас так, я готовлю Мише завтрак варю кашу, кормлю, дальше даю сушку, чтоб самой успеть поесть за это время, потому что, он как поел, ему нужно бежать, бежать, и в стульчике сидеть не хочет(( Потом идем на горшок, умываемся, передеваемся на прогулку.... А когда тогда вы гуляете??
Или на дневной сон или после дневного сна.
Старый 03.03.2012, 01:21
ответ для aaalexa , на сообщение « А мне иногда тоже проще дать, иначе... »
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
гы
а Юльча не катает Ярика в ней?

жесть,а не мать

еще и там успеваешь

если ребенок ест,значит хочет есть
нет, Юля не допущена к экстремальным гонкам с Яриком в коляске, хотя попытки были...
вчера не уследила, она затащила его на диван, а он решил сойти .. но не сошел а спилотировал вниз ... головойправда видимо не ударился ообо, тк рыданий не было... зато Юля перепугалась ойойой как

Цитата:
А мне иногда тоже проще дать, иначе мозг вынесет. Стоит на кухне и тянется наверх и ноет.

Хотела спросить, Сава стал после завтрака съедать еще целую грушу и пол яблока примерно. Много, да? Он так просит, но после такого завтра пообедать соглашается тол ко часа в 4-5. А полничам вместо ужина. Дурацкий режим питания получается.
ну ест и хорошо. фрукты - полезно и вкусно.
а во сколько вы завтракаете??? и что едите??? сократи кол-во еды на завтрак, потом прогулка и обед, должен быть голодный после воздуха то...а на полдник как раз что-то совсем легкое... а там и ужин глядишь нарисуется плотненький... что скажешь??

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 03.03.2012, 01:22   #527
pariz
Активный участник

Цитата:
Я нордики разные варю. Причем, на воде. Ест как миленький
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.
А вообще из чего обед у вас состоит?? Я читала, что нужно давать суп и гарнир с мясом, но я только суп даю, а другие как?
pariz is offline  
Старый 03.03.2012, 01:27   #528
aaalexa
Частый гость

Цитата:
ну ест и хорошо. фрукты - полезно и вкусно.
а во сколько вы завтракаете??? и что едите??? сократи кол-во еды на завтрак, потом прогулка и обед, должен быть голодный после воздуха то...а на полдник как раз что-то совсем легкое... а там и ужин глядишь нарисуется плотненький... что скажешь??
мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.
Старый 03.03.2012, 01:28
ответ для pariz , на сообщение « А вообще из чего обед у вас состоит?? Я... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
А вообще из чего обед у вас состоит?? Я читала, что нужно давать суп и гарнир с мясом, но я только суп даю, а другие как?
Суп или втоое, и то и то в него не впихнуть. Но супа большую тарелку.
Старый 03.03.2012, 01:29
ответ для pariz , на сообщение « А вообще из чего обед у вас состоит?? Я... »
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
ох умничка какой!!!

мы тож тока в стуле и все вокруг усыпано хлебными крошками, размазан банан и т.п.

ну все, ты победила т.е. Ярик!

то ж самое! Счас интерес к вилкам-ножам появился

гыгы

у нас не вокруг стула усыпано, а в стул под чехол почему-то все просыпается, я когда это дело поднимаю и того кол-ва крошек от печенья и сушек можно основу для чизкейка делать

Цитата:
суп и все) для Ярослава, суп и все) для Юли или второе и все) для Юли

мне кажется нереально съесть обед из нескольких блюд, да и если специально готовить и первое и второе и компот, потом еще все помыть , крошки собрать, ковер и шторы пропылесосить и .тд и т.п... времени на ребенка даже не останется

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline