| |
|
09.03.2012, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ufl
Потому что голова у Ж по-прежнему не включена, одни эмоции... Через время начнёт М думать, что гадина Ж друга отобрала за практически фигню: подумаешь, П писюн покурила...делов то...
|
у меня голова как раз включена 
была б не включена - таких бы делов наворотила, морды бы разбила, сама бы убилась, отомстила б невпопад и еще все бы меня утешали
если Вы считаете что самая большая проблема здесь то, что М и МП перестали общаться, то сдается мне вы ошибаетесь
Цитата:
Сообщение от Keen
Я бы сказала, что у топа автор на удивление адекватный. Что не то, чтобы совсем редкость, но уже вызывает некоторое удивление и обращает на себя внимание...
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Вот уж точно! Автору-искренний респект!
|
спасибо
я стараюсь
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А что тогда делать, чтобы обезопасить себя? Не трахаться?
Ранний климакс, невроз и прочие боляки.
|
Ведь вы общаетесь с человеком и знаете, на что он способен. Если человек способен нажраться на корпоративе и даже не помнить, с кем он трахался - это одно. Если человек крайне отрицательно относится к одноразовому сексу - это другое.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Почему Вы не присоединились к процессу?
|
а я что, просто обязана была это сделать?
Это теперь модно?
А если я не хочу?!
минетом я и так с мужем регулярно занимаюсь, а облизываться с подругой мне не интересно
извините, если не оправдала Ваши ожидания...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУМA
а чего наслаждаться? ну, подруга не права была - если так хотела отсосать, то можно было договориться с женой
я живу давно, чего только не случалось
но все минеты и прочая были заранее согласованы и завизированы
я, короче, подругу осуждаю немного, и советую без драматизма
А то что делать если муж любовницу заведет - вешатца что ли?
причем, я не троллю. я это действительно исповедую, хотя бешенством матки не страдаю и держусь в рамках принятой морали. плюс минус
|
если муж заводит любовницу - жизнь семьи кардинально меняется, не? и причем вряд ли в лучшую сторону...
а излишнего драматизма тут и нет
стараюсь решать проблемы по мере их поступления
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VeryPoppins
видела посты Фисташки на секснароде...запало в визуальную память))) хотя,возможно,ТС - не так Фисташка?))
|
это не я, правда
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ㋛гурцы
Фисташка, а можете написать что Вы о П думаете? Какие чувства к ней были до и сейчас?
|
Насчет чувств к П: я ОЧЕНЬ жалею что потеряла её как друга. Мы с ней были очень близки, часто помогали друг другу. Думала начет того, смогу ли её простить... Поняла что нет.
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Если между людьми устанавливаются доверительные отношения, то человек считается верным, пока не доказано обратное.
Вот ни разу в жизни такого не было. Мне всегда женщины отдаются без презерватива.
|
По первому пункту - согласна полностью
По второму: вы б еще написали "ВСЕ женщины" )))
Цитата:
Сообщение от Ириха_ха
+1
видимо ДА, общались после этого случая
Думаю, П должна была знать ситуацию, чтоб выбрать линию поведения со своим мужем.
Почему не спросите у М общались ли они с П после всего? Если ответит Да, скажет и Почему. Если Нет - ну тут уж время серьёзно задуматься... Значит чё-то скрывают, к сожалению. Скажете, что видели его телефон и что там всё удалено... ну и пр...
|
Рассказываю что было после того, как я обнаружила потертый журнал разговоров.
Я решила, что будет честнее и проще говорить напрямик
"Извини, но я залезла в твой телефон и обнаружила, что все разговоры с П потерты. Объясни, когда и почему ты это сделал? Вы с П общались после этого?"
Он "Не общались. Разговоры потер наутро после палева сгоряча"
Я объяснила, почему считаю этот поступок нелогичным и что тереть разговоры имело с моей точки зрения смысл только если общались после...
Подумав пару часиков, я вернулась к этому разговору и сказала, что, извини, но я не могу для себя объяснить этот твой поступок и прошу, уж не обижайся, предоставить мне распечатку звонков с 4 по 7 марта.
Он "Хорошо, как скажешь"
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 21:23
|
|
|
Участник
|
К сожалению, у нас в семье случилась серьезная неприятность вчера - внезапно умер близкий родственник
Поэтому все разборки отодвинуты на второй план
Вернусь к ним, когда все более-менее придет в норму... сейчас очень тяжело
Вчера мне позвонил МП и поздравил с 8 марта. Долго с ним разговаривать не смогла, потому как мы были уже у родственников. Но тон в начале разговора у него был бодрый и веселый, из чего делаю вывод: он не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2012, 22:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
К сожалению, у нас в семье случилась серьезная неприятность вчера - внезапно умер близкий родственник
Поэтому все разборки отодвинуты на второй план
Вернусь к ним, когда все более-менее придет в норму... сейчас очень тяжело
Вчера мне позвонил МП и поздравил с 8 марта. Долго с ним разговаривать не смогла, потому как мы были уже у родственников. Но тон в начале разговора у него был бодрый и веселый, из чего делаю вывод: он не в курсе.
|
да и пусть не знает. они сами разберутся со своими отношениями. вы разберайтесь только со своими.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 01:39
|
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
С такой логикой вообще нельзя на улицу выходить. Впрочем, и дома сидеть опасно - самолет упасть может на дом.
|
от СПИДа за 25 лет умерло 25 млн человек. конечно не все они именно от шлюх-подруг заразились, многие от шприцов. но на свете еще есть веселые вещи типа гепатита С и проч.
что касается самолетов, то за 25 лет на дома упали, полагаю, единицы. ну, десятки. статистикой ВИЧ больше интересовалась, чем статистикой падений самолетов, но когда самолет падает на крышу, о таком знает обычно весь мир...
Цитировать ·
|
10.03.2012, 06:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
Насчет чувств к П: я ОЧЕНЬ жалею что потеряла её как друга. Мы с ней были очень близки, часто помогали друг другу. Думала начет того, смогу ли её простить... Поняла что нет.
|
Ну сколько можно мусолить одно и тоже...да даже если Ваша П и полизала у М, что там стёрлось и Вам не хватит? Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было.
Цитировать ·
|