| |
|
14.09.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
инвитро далеко... щас получу результаты-проверим,пока хеликс ни разу не ошибся за 3 года-ни у меня ,ни у детей  
|
а как вы это проверяли,что не ошибся?
|
|
14.09.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Всем приветы ветренные!!!!
Эх, зря я каки в холодильнике не заморозила))) Теперь не понятно, когда это счастье наступит, а анализы завтра сдавать.
Други, я сейчас подниму тему одну и боюсь шишек собрать на свою голову. Но все же...
Скриннинг обязательно делать??? Что он дает реально? Если все хорошо, то понятно. А если есть риск? Сидеть трястить всю беременность? Я так понимаю в этом случае (если большой риск) врачи тока прервать беременность могут посоветовать, ничего же исправить нельзя? + ошибки бывают. Что думаете?
|
я думаю это каждый решает для себя сам. У меня сестра мужа долго не могла нормально выносить ребенка,получилось первого удачно уже в 39 лет,естественно стращали и пугали,она все сдавала и делала и риск дауна был 70%,короче намучили ее и со вторым она решила отправить всех в сад,ничего не сдавала,сказала,что аборт делать все равно не будет и все и родила отличного парня в 42 года.
|
|
14.09.2011, 13:26
|
|
|
Небожитель
|
я тоже сказала, что аборт все равно делать не буду, мне пох... а они пускай для своего успокоения смотрят анализы) я сдала кровь тока вместе с нужным анализом, отдельно бы не пошла,нафих надо....
на узи,понятное дело пойду, ситуация моя такая....
насчет хеликса-мы сдаем в основном там или то,где результат отрицательным по любому будет, или мочу-какашки с детьми..
или хгч... до беременности,для проверки... ни разу не глюкнуло...
|
|
|
14.09.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Привет мамулички  . Ну вы понаписали, еле осилила.У меня уже нет токса 5 дней. Неужели это все?  ,очень хочу надеяться
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
всем доброго дня,девушки.а никто в прошлые бер-ти не пользовался подушкой для беременных?такая колбаска длинная в которую со всех сторон заворачиваться можно,вот подумываю купить,но хочется отзывов,реально ли с ней легче спине и другим частям тела.....!
вот такие варианты нашла  :
|
У меня такая подушка в первую Б. была. Я от нее в восторге, просто обожаю. Всем советую. Недавно отдала ее подруге, но она уже родила, сейчас обратно отберу
Цитата:
Сообщение от Золотая
Привет, девочки! Я вернулась....осилила только половину того , что вы написали за 4 дня))))))))
Так хорошо было в путешествии, а сегодня опять жесткий токс, сижу уже чуть не плачу на работе...ну сколько можно это терпеть???((((((((( Еще и копчик болит...приходьбе или когда садишься, даже ночью проснулась от боли в пояснице....как то от копчика в поясницу дает ((  Никакого терпения не осталось......
|
У меня тоже копчик болит невыносимо, аж ходить больно.
Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были, ровно 12 недель)))
Врач-узист сказала, что на 80% мальчик!!!
Малыш здоровенький, пороков нет 
|
 Поздравляюююююююю)))  
14.09.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Доброе утро, беременюшки!
Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.
|
   медсестра с похмелья что ли была?!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а сколько у неё прием стоит?
|
3600р. (если раньше уже обращались в МПЦ), а если впервые, то 3800р. Её хвалят очень, как специалиста. Она вообще генетик, что является огромным плюсом на скрининге, где делается упор на выявление пороков, + у нее практика бешеная, к ней даже на уточнение диагноза другие врачи отсылают. Многие на ЛВ на нее в обиде, что она не сюсюкает с беременными, но на мой взгляд это слегка глупо, не правда ли? Её задача №1 дать достоверную информацию по малышу, а не по головке беременных мамаш наглаживать, а в попу этим самым мамашам и дома подуют, еще и в любви сверху признаются  . Конкретно мой прием прошел очень ровно. Была в меру приветлива, вежлива на абсолютно все вопросы дала грамотные ответы, предупредила на что будем обращать внимание в дальнейшем. все очень четко и конкретно, без лишних домыслов и предположений. Еще, поделилась, что врачи не очень любят, когда клиенты от одного к другому специалисту скачут, если только нет форс мажоров. И дело здесь не в деньгах (к некоторым спецам МПЦ не так легко записаться), а в "руке" так сказать.
Цитата:
Сообщение от lokos
а я сегодня умудрилась пройти почти всех врачей которых требуют: окулиста лора терапевта и стоматолога...правда стоматолог в карту поставит печать после лечения. Осталось экг сделать
|
Вот это да! Респект и уважуха))
|
|
|
14.09.2011, 13:32
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=настИчка;66775624]Всем приветы ветренные!!!!
Други, я сейчас подниму тему одну и боюсь шишек собрать на свою голову. Но все же...
Скриннинг обязательно делать??? Что он дает реально? Если все хорошо, то понятно. А если есть риск? Сидеть трястить всю беременность? Я так понимаю в этом случае (если большой риск) врачи тока прервать беременность могут посоветовать, ничего же исправить нельзя? + ошибки бывают.
Я думаю, что если в любом случае решение будет рожать - то кровь можно и не сдавать, там все очень относительно, много что повлиять на результат может. А УЗИ наверное лучше делать у хороших спецов, чтоб спокойно спать.
|
|
|
14.09.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Привет мамулички  . Ну вы понаписали, еле осилила.У меня уже нет токса 5 дней. Неужели это все?  ,очень хочу надеяться
:
|
У меня тоже токса почти нет, а на узи все ок  Не волнуйся, он же потихонечку заканчиваться должен
|
|
|
14.09.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
3600р. (если раньше уже обращались в МПЦ), а если впервые, то 3800р. Её хвалят очень, как специалиста. Она вообще генетик, что является огромным плюсом на скрининге, где делается упор на выявление пороков, + у нее практика бешеная, к ней даже на уточнение диагноза другие врачи отсылают. Многие на ЛВ на нее в обиде, что она не сюсюкает с беременными, но на мой взгляд это слегка глупо, не правда ли? Её задача №1 дать достоверную информацию по малышу, а не по головке беременных мамаш наглаживать, а в попу этим самым мамашам и дома подуют, еще и в любви сверху признаются  . Конкретно мой прием прошел очень ровно. Была в меру приветлива, вежлива на абсолютно все вопросы дала грамотные ответы, предупредила на что будем обращать внимание в дальнейшем. все очень четко и конкретно, без лишних домыслов и предположений. Еще, поделилась, что врачи не очень любят, когда клиенты от одного к другому специалисту скачут, если только нет форс мажоров. И дело здесь не в деньгах (к некоторым спецам МПЦ не так легко записаться), а в "руке" так сказать.
|
   спасибо за ответ
вчера звонила туда,посоветовали запись к Макееву или Махаевой, это на Балканской
стоимость 4300
а диск и фото Вам дали?
14.09.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Вот это да! Респект и уважуха))
|
а это из области: Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать
|
|
|
14.09.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
У меня тоже токса почти нет, а на узи все ок  Не волнуйся, он же потихонечку заканчиваться должен
|
А это сколько недель? А УЗи мне только в 5 неделек делали и была угроза  А когда теперь?

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|