| |
|
03.09.2009, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Анечка, после такого отпуска кислородом, солнцем и положительными эмоциями вы запаслись на целый год! Великолепные фотографии! Давай ещё! 
|
Спасибо!  да, в этом году действительно отдохнули.а не просто переменили обстановку на время.
даю. ссылку на отчет. первые 2 части.  заходите, читайте, глядите.  Кликайте на фото- откроется увеличенный вариант.
Только я не разобралась еще там, чтобы все было красиво и правильно работало, да что б оформить как хочется, но я учусь.
Ну и не судите строго,  я не писатель, а технарь махровый.  И продолжение будет, но попозже.
Сегодня еще на Антоненко поеду после работы,  ЕП меня туда вытащила, заодно по помещению сама все увижу и узнаю.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
хотела ехать на дачу - передумала. лучше дома отдохну  может, хоть подсолнухи довышиваю
|
Брось подсолнухи, кому говорят!!  бегом на дачу!! 
Как твои обгорелости поживают?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!  да, в этом году действительно отдохнули.а не просто переменили обстановку на время.
даю. ссылку на отчет. первые 2 части.  заходите, читайте, глядите.  Кликайте на фото- откроется увеличенный вариант.
Только я не разобралась еще там, чтобы все было красиво и правильно работало, да что б оформить как хочется, но я учусь.
Ну и не судите строго,  я не писатель, а технарь махровый.  И продолжение будет, но попозже.
|
Анют, замечательно получилось!  С основами ты разобралась
Цитата:
Сообщение от annaza
Брось подсолнухи, кому говорят!!  бегом на дачу!! 
Как твои обгорелости поживают?
|
красная немного, но ничего не болит  на дачу сегодня не хочу
Цитировать ·
|
03.09.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Анют, пробежала глазами твой отчет - как же хорошо вы отдыхали! Это такое замечательное приключение - дети точно на всю жизнь запомнят! А главное - общение с природой, нам, жителям больших городов этого очень не хватает
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
мне не звонили
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я дозвонилась до МВ и во всем разобралась.  
На эту субботу она приглашает только тех, кто хотел заниматься именно по субботам. (Я записывалась как раз на субботу, так как мне это удобнее в связи с Толиными занятиями музыкой). А всех тех, кто собирался по воскресеньям заниматься, она планирует на встречу пригласить на 13-е число (как раз воскресенье). А у нас же в основном все на воскресенье. Она сказала, что она всем будет звонить и приглашать на воскресенье.  Так что не волнуйтесь. Если не звонила, значит спокойно отдыхайте в эти выходные. Планируйте, что вас пригласят на 13-е.
Она сказала, что будет всем обязательно звонить. Пусть никто не переживает. Что у нее в этом полугодии всего по всем точкам обучения общее число желающих заниматься более 70 человек  , поэтому так долго эти комплектации и организационные встречи идут.
Кстати, так как основная масса будет собираться именно 13-го в воскресенье, то можем потом продолжить общую встречу где-нибудь рядом в кофеюшке и пообщаться. Я подъеду с удовольствием туда, чтобы повидаться со всеми.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, отчет шикарный. Прямо как буд-то с вами прошли по горным тропам, любовались пихтами, продирались сквозь деревья, мыли ноги в холодных речках. А уплывающие Дашини сандали прямо так и стояли перед глазами.  Спасибо.  Ждем продолжения.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я дозвонилась до МВ и во всем разобралась.  
На эту субботу она приглашает только тех, кто хотел заниматься именно по субботам. (Я записывалась как раз на субботу, так как мне это удобнее в связи с Толиными занятиями музыкой). А всех тех, кто собирался по воскресеньям заниматься, она планирует на встречу пригласить на 13-е число (как раз воскресенье). А у нас же в основном все на воскресенье. Она сказала, что она всем будет звонить и приглашать на воскресенье.  Так что не волнуйтесь. Если не звонила, значит спокойно отдыхайте в эти выходные. Планируйте, что вас пригласят на 13-е.
Она сказала, что будет всем обязательно звонить. Пусть никто не переживает. Что у нее в этом полугодии всего по всем точкам обучения общее число желающих заниматься более 70 человек  , поэтому так долго эти комплектации и организационные встречи идут.
Кстати, так как основная масса будет собираться именно 13-го в воскресенье, то можем потом продолжить общую встречу где-нибудь рядом в кофеюшке и пообщаться. Я подъеду с удовольствием туда, чтобы повидаться со всеми.
|
а я думала, мы вместе будем заниматься
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки!
Спасибо, Динуля, за информацию! И за слова душевные!
че т теперь волноваться буду, что мне не позвонят до субботы. 
А точный адрес какой на Марата? А то тут у меня Наталья волнуется больше моего.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Аня, отчет чудесный!!!!
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
мама, а этот, кто линзы привозит, наверное, проголодался? давай я ему хлебушек в тостере зажарю? (это мы курьера ждем)
|
|
Цитировать ·
|