| |
|
03.09.2009, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
даю. ссылку на отчет. первые 2 части.[/URL]  заходите, читайте, глядите.  Кликайте на фото- откроется увеличенный вариант.
|
Отчет отличный!И фотки замечательные!Вы ТАКИЕ молодцы  Как детки только выдержали такой поход?!Я б,наверное,упала на первом же переходе!А вы - настоящие спортсмены!  
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Подсолнухи  Размер вышивки получился 26х61 см
|
   У меня просто слов нет!Очень здорово!И размерчик - огого!Ты что-то после тюльпанов вообще строчишь как из пулемета  Иди уже скорей работать  Или ты перед работой навышиваться решила до упаду?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я сшила ангелов... и уже их продала! 
|
Супер!Ну ты "тихушница"!Такую красоту от нас прятала  А брось мне выкройку,пожалуйста  Вдруг,тоже все-таки сошью - уж больно захотелось
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:20
|
|
|
Элита
|
И гусь роскошный!Только,по-моему,это гусыня все-таки!Тюбан отменный у нее - у меня тикие бабуля на голове наручивала после ванной
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну-ну, не наговаривай! Наладится все, главное, чтобы не болеть!
|
не наговариваю - что есть, то есть
про не болеть - действительно САМОЕ главное, о том же подумала, когда свое сообщение писала, молю Бога, чтобы в этом году было лучше, а то два года в саду и два раза в больнице лежали, да и вообще болеет много  Лор уже о возможности хронического тонзиллита говорит, так что здоровье моя основная головная боль.
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Настя, так чудно получилось !!!!  все-таки от тканьки много зависит, да? Первый ангелочек просто бесподобен в сердечках  И мне, Насть схемку
Юля, какие подсолнухи  Сколько все-таки у тебя энергии, увлеченности!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
а гусь-то каков- подарок мэру Новгорода?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Юля, поздравляю с окончанием подсолнухов!!
Думаю тут нужно бледное паспарту какое-нить, чтобы пространства добавить вокруг, раз уж впритык к вышивке получился край, ну и может тогда одинарное,  чтобы не акцентировать границу ткани?Или второе поярче с отступом пару сантиметров от первого?
Настя, ангел белый - ооочень нежный, а какие тканьки красивые. И все подобрано как славно!
Оля, спасибо! дети уставали, конечно, но они и за целый день сидения дома тоже устают. Отдыхали, по потребности, да по возможности. ПО очереди, то у Данилы, то у Даши дыхание заканчивалось, но и быстро открывалось следующее!  Дети, что тут скажешь!!  Все у них быстро. 
Не надрывались мы конечно, рассчитывали все по их силам. Но и они молодцы, многое могут.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, про Антоненко.   
Была сегодня там, тесновато в комнате стало, все ранее пустовавшее пространство заставлено мебелью, в том числе и из кухонки + посуда и пр... А столы как были, так и остались, на которых рассаживались обычно.
В общем предложили, месяц подождать, когда наведут красоту и порядок, и вроде даже отремонтировать там хотят все.
Но ЕП сказала, что если вдруг надо очень раньше, то можно и в этот бедлам, но пыль там протереть надо.
Что скажете? ЕП 7-го сентября улетает на 2 недели, так что ежели надумаем собраться на Антоненко, то ключи надо брать на выходных этих самое позднее. Отпишитесь! 
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, какие подсолнухи  Сколько все-таки у тебя энергии, увлеченности!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Лена, Оля, спасибо!  Оль, у меня уже не вышивается  Просто хочется ничегонеделанием заняться
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, поздравляю с окончанием подсолнухов!!
Думаю тут нужно бледное паспарту какое-нить, чтобы пространства добавить вокруг, раз уж впритык к вышивке получился край, ну и может тогда одинарное,  чтобы не акцентировать границу ткани?Или второе поярче с отступом пару сантиметров от первого? 
|
Спасибо, Анют!  Вот и мне видится бледно-желтое паспарту. Посмотрим, что еще в багетке предложат  хотя я их практически никогда не слушаю 
Ань, я тут подумала и решила: все-таки буду я вышивать ту большую деревню. в зал. а то там на одной маленькой стене подсолнухи будут, ну и надо на большую стену что-то вешать... воть...  но это будет нескоро... очень...
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, с окончанием подсолнухов  
девочки, может у кого есть на примете интересные, красивые дизайны/схемы на тему рыбалки ?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Спасибо, Наташ!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, может у кого есть на примете интересные, красивые дизайны/схемы на тему рыбалки ?
|
на тему рыбалки только дизайн Младецкой вспомнился (Панна ВК-587 Секрет рыбака)
Цитировать ·
|