@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 21:40
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Чей-то я порылась в сообщениях и отчет только у Ровены и Тани - очарованной, все остальные сачкуют

За себя мне стыдно.. распустилась донельзя. Даже сестра замерила что на лицо попроавилась, да к тому же по брюкам чувствую - жмут... эх... хочу назад на творог... а еще 3 недели отпуска... ну и??? Вот Татьяна 49 сбросила а я что?? позор на мои седины... Щас попробую почитать вас доскональнее и ответить если получится. а то тут на корабле инет тормознутый...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 22:05   #5302
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, я пришла с вами радостью поделиться: мне сегодня с утра весы показали 6..., конечно - это такая полушестерка -69,9
Но тем не менее - у меня радости - выше крыши, я аж взвизгнула от радости так, что кота напугала Я , честно говоря, даже не ожидала - вчера было 70,4 после разгрузки на кефире, а сегодня...В общем в который раз убедилась - надо пить воду- много, в течение дня , но желательно вечером не злоупотреблять

Лена, очень за тебя рада! За то что 6-ка мелькнула. Так держать.. а у меня скоро не знаю что мелькнет.. короче стимула мне, стимула! На счет воды ты права. Надо много пить, а у меня на работе вообще не получается пить, ну разве что стакан в день.

В общем надо не расслабляться, а то с этими июльскими праздниками я много сладкого стала себе позволять, вот и топчусь на месте. Ну ничего - остался последний июльский праздник завтра - годовщина свадьбы моей

Поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви!!!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Девы, давление 90 на 60. Что пить?
кофе не предлагать (не помогает, а усугубляет)
Мать, ты все же врачу показалась? или как? что с давлением???

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
ну я официально устроилась токо 01.07. - посему до будущего года ничего не светит))))))
просто за этот месяц отчетный тааааак устала, сил нет никаких
Анютик, так тебя поздравлять с новой работой или как?? неужто на постоянку устроилась??

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 08.08.2010, 22:10   #5303
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Ален, я Египет и Тунис и имела ввиду -дорого, т.к. начало сезона. А где ты в Греции была? Я туда собираюсь на осенние каникулы, на Крит. Мама поедет в Минскую обл. тоже в октябре, санаторий "Криницы".
Я была на Халкидиках 3 раза и на Крите 1 раз. Это что то)))
Старый 08.08.2010, 22:17
ответ для Lagunka , на сообщение « Мать, ты все же врачу показалась? или... »
Alena_lov
Элита

[QUOTE=Lagunka;46801481]Мать, ты все же врачу показалась? или как? что с давлением???

QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!! показалась. У меня шейных хондроз, что то там пережимается и кровь не поступает, щас полегче, но надо лечиться, массажи т тд и тп. А некогда, с работы дома около 9 вечера.
Эла хочу к тебе...ну что у нас за погода. Я например живой труп, могу только лежать и пить что то холодное и есть что то холодной, отгадай с первого раза что... Короче надо тоже браться за себя срочно, а погода не дает.
Старый 08.08.2010, 22:42   #5305
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Чей-то я порылась в сообщениях и отчет только у Ровены и Тани - очарованной, все остальные сачкуют

За себя мне стыдно.. распустилась донельзя. Даже сестра замерила что на лицо попроавилась, да к тому же по брюкам чувствую - жмут... эх... хочу назад на творог... а еще 3 недели отпуска... ну и??? Вот Татьяна 49 сбросила а я что?? позор на мои седины... Щас попробую почитать вас доскональнее и ответить если получится. а то тут на корабле инет тормознутый...
фигня - кожа выглядит отвратно. на животе полметра лишнего, как Рита _аляска говорит, складываю и в трусы. гдеж была моя башка когда я жрала. в общем пока я не спешу, постою.
Эл, давай с сентября серьезно настраиваться. мне надо к нг быть 60. чую, что даваться все будет с боем. может элемент соревновательности поможет? на определенный минус за определенное время.щас тебе в личку напишу
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 22:45
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Аленушка, токо не подумай, что я на тебя наезжаю, в первую очередь на себя.. мне кажется что мы распустились, и каждый раз придумываем любую причину чтобы не брать себя в руки. Я например, работу, те кто в питере с этой жарой - те жару... вобщем как-то стимул пропал, или еще что. Не могу понять. Ведь в прошлом году мне при моей же бешеной работе удалось набрать только 1-1,5 кило, т.е. вес держался полтора месяца, да и на югах тоже держался, при том что я вечером так и не ела ничего. А тут просто распустиась и оборзела И шоколадки и мороженое.. вобщем что угодно... бить себя надо по рукам и мозги вправлять... нельзя весь этот процесс затягивать - иначе вообще рукой махнем., а мне жутко обидно что с таким трудом скидывала а щас в легкую набрала и все думаю, что вот осень наступит и все встанет на круги своя... вобщем лично я себя жалею и оправдываю, а надо на себя разозлиться... но не знаю как...
Старый 08.08.2010, 23:24
ответ для Lagunka , на сообщение « Аленушка, токо не подумай, что я на... »
Очарованная
Ветеран

Элочка, ты как всегда права на все 100, оборзели не то слово. Это я про себя, сижу с конфетой во рту и читаю твои слова, стыдно.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 23:28   #5308
Очарованная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Я была на Халкидиках 3 раза и на Крите 1 раз. Это что то)))
На Крите что тебе больше всего понравилось? Нашла тур за 25т.на двоих в 5*+ визы, а Египет минимум 40т. на неделю. На ЛВ знающие туристы сказали, что в октябре можно купаться на Родосе и Крите, Кос и Закинф уже прохладно.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 07:11
ответ для Lagunka , на сообщение « Аленушка, токо не подумай, что я на... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Аленушка, токо не подумай, что я на тебя наезжаю, в первую очередь на себя.. мне кажется что мы распустились, и каждый раз придумываем любую причину чтобы не брать себя в руки. Я например, работу, те кто в питере с этой жарой - те жару... вобщем как-то стимул пропал, или еще что. Не могу понять. Ведь в прошлом году мне при моей же бешеной работе удалось набрать только 1-1,5 кило, т.е. вес держался полтора месяца, да и на югах тоже держался, при том что я вечером так и не ела ничего. А тут просто распустиась и оборзела И шоколадки и мороженое.. вобщем что угодно... бить себя надо по рукам и мозги вправлять... нельзя весь этот процесс затягивать - иначе вообще рукой махнем., а мне жутко обидно что с таким трудом скидывала а щас в легкую набрала и все думаю, что вот осень наступит и все встанет на круги своя... вобщем лично я себя жалею и оправдываю, а надо на себя разозлиться... но не знаю как...
Однозначно распустились, Эла. Но я вообще человек слабый и знала, что не смогу так как многие только постоянно скидывать. Надо браться. за себя. Опять себя оправдываю, но на работе очень тяжело мне худеть так, когда я не работала, могла есть по часам, готовила себе на 5-6 раз прием пищи. Сейчас для меня это сделалось невозможным. НЕТ у меня времени есть 5 раз на работе, иногда и одного раза нет. Сейчас жара стоит, у нас холодильника нет, жрачка тухнет на раз, в помещении за 40 градусов. Вот не знаю, но надеюсь на похолодание, вдруг что то изменится. Но теперь не знаю как питаться. Девочки, милые, подскажите, ну как теперь питаться, чтобы стройнеть. 5-6 разовое питание теперь мне не приемлимо. Да и руководство меня не поймет, скажет, а эта только жрет и нифига не работает. И не надо говорить, что типа наплюй, это твое здоровье, я не смогу наплевать однозначно
Старый 09.08.2010, 07:21   #5310
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
На Крите что тебе больше всего понравилось? Нашла тур за 25т.на двоих в 5*+ визы, а Египет минимум 40т. на неделю. На ЛВ знающие туристы сказали, что в октябре можно купаться на Родосе и Крите, Кос и Закинф уже прохладно.
Знаешь, на Крите надо быть аккуратней с пляжем, даже не с пляжем, а с морем. Там есть каменистые заходы, в глубине так сказать платформа лежит, мне например не нравится по камням ходить, ногам больно, я песочек люблю, а нам вот такой заход в море попался, не очень приятно.
А чего то дешево, это на сколько дней то такой тур? 5*+ должно быть очень шикарно, особенно если это сеть отелей. Посмотри на сайте Отзыв.ru про свой отель, может есть инфа и про погоду в октябре конечно там найдешь. Днем то однозначно будет тепло, а вечером конечно прохладно. Ну там очень приятно и красиво, спокойно, так сказать умиротворенно. Ты с кем поедешь?

Добавить сообщение