| |
|
14.04.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от молния
Вот и моя история.
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????
|
А вот это интересная история и довольно достоверная. У меня вопросы как обычно - кто жил в этой квартире до этого случая, не было ли там убийств...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
|
Вы такая смелая
Напишите, плиз, еще раз эту историю
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Нет не смелая, это я от страха побежала, на автомате.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от молния
Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.
|
Очень странно, получается что уже две истории явления неизвестных призраков без наличия места преступления... но все таки эти двое так или иначе связаны с этой квартирой, быть может они были на тот момент мертвы и как то привязаны к квартире, или были в свое время смертельно напуганы, например как вариант - увидели ваше приведение на кровати которое кинулось на них с полотенцем  Но в таком случае это уже не приведения а некая дырка в пространстве-времени, хотя я не склонен к этим версиям)))
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
Вы такая смелая 
|
+
Цитата:
Сообщение от молния
|
Инстинкт самосохранения сработал.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
|
Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда 
|
Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет?  Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Еще вот что хочу рассказать.
В деревне у нас дом, в нем никто не живет. Раньше я приезжала к дедушке и бабушке, когда была маленькая. Но бабушка умерла в 1981 году, дедушка не смог за собой ухаживать и то ли от тоски, то ли от болезни,через 3 года повесился. Прямо в доме, написал записку, мол простите, жить так больше не могу, сделал петлю на брусе в большой комнате ( у них это залом называется), и нашли его только утром, когда в окно посмотрели.
Так вот. Летом мы приезжаем туда, не каждый год, но бываем. Я его и не только я , дедушку ,чувствуем, там Он. Хоть верьте, хоть нет. Не могу объяснить как, но Его присутствие ощутимо. Получилось так, что несколько дней я ночевала в доме с детьми одна, я думала, что поседею. Ноги отнимаются, сердце сжимается, пошевелиться не могу, так страшно!Свет в кухне не выключала, но не помогало. Никогда больше не буду одна там ночевать.
Похоронили его НА кладбище, но не отпевали, самоубийца же. На кладбище ходим часто, когда приезжаем.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет?  Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.
|
Если пришли убийцы, то уже ничего сделать не сможешь
|
|
Цитировать ·
|