А Вы верите в привидения??? - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 13:24
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
молния
Мега-элита

Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????
молния is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 15:26
ответ для молния , на сообщение « Вот и моя история. Отдохнув в... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Вот и моя история.
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????
А вот это интересная история и довольно достоверная. У меня вопросы как обычно - кто жил в этой квартире до этого случая, не было ли там убийств...
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:16
молния
Мега-элита

Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.
Старый 14.04.2010, 16:28
ответ для молния , на сообщение « Вот и моя история. Отдохнув в... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
Вы такая смелая

Цитата:
это моя история
Напишите, плиз, еще раз эту историю
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:34
молния
Мега-элита

Нет не смелая, это я от страха побежала, на автомате.
Старый 14.04.2010, 16:41
ответ для молния , на сообщение « Нет не смелая, это я от страха... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.
Очень странно, получается что уже две истории явления неизвестных призраков без наличия места преступления... но все таки эти двое так или иначе связаны с этой квартирой, быть может они были на тот момент мертвы и как то привязаны к квартире, или были в свое время смертельно напуганы, например как вариант - увидели ваше приведение на кровати которое кинулось на них с полотенцем Но в таком случае это уже не приведения а некая дырка в пространстве-времени, хотя я не склонен к этим версиям)))

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Вы такая смелая
+
Цитата:
Инстинкт самосохранения сработал.
Старый 14.04.2010, 16:54
ответ для молния , на сообщение « Нет не смелая, это я от страха... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда
Старый 14.04.2010, 17:03   #5308
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда
Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет? Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.
Старый 14.04.2010, 17:03
молния
Мега-элита

Еще вот что хочу рассказать.
В деревне у нас дом, в нем никто не живет. Раньше я приезжала к дедушке и бабушке, когда была маленькая. Но бабушка умерла в 1981 году, дедушка не смог за собой ухаживать и то ли от тоски, то ли от болезни,через 3 года повесился. Прямо в доме, написал записку, мол простите, жить так больше не могу, сделал петлю на брусе в большой комнате ( у них это залом называется), и нашли его только утром, когда в окно посмотрели.
Так вот. Летом мы приезжаем туда, не каждый год, но бываем. Я его и не только я , дедушку ,чувствуем, там Он. Хоть верьте, хоть нет. Не могу объяснить как, но Его присутствие ощутимо. Получилось так, что несколько дней я ночевала в доме с детьми одна, я думала, что поседею. Ноги отнимаются, сердце сжимается, пошевелиться не могу, так страшно!Свет в кухне не выключала, но не помогало. Никогда больше не буду одна там ночевать.
Похоронили его НА кладбище, но не отпевали, самоубийца же. На кладбище ходим часто, когда приезжаем.
Старый 14.04.2010, 17:12   #5310
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение
Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет? Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.
Если пришли убийцы, то уже ничего сделать не сможешь

Добавить сообщение