Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 21:34
ответ для Nanny , на сообщение « У меня жизненный... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
У меня жизненный практическо-филосовский :-))) вопрос к маызам - токо не смейтесь...
Собственно, сам вопрос: кто-нибудь может похвастаться, что умеет более или менее практично распределять имеющиеся средства на имеющиеся нужды, при том, что наличных на сегодняшний день средств примерно раз в 5 меньше, чем существующих на этот же день потребностей?)
ТАНЮША! С днём рождения!!!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ СОВПАДАЛИ С ТВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ!Я так усиленно поздравляла тебя в контакте, что здесь можно просто в каКчестве подарка отвечу тебе на вопрос
Я-ЭТОТ ЧЕЛОВЕк!Я не только могу распределять и учитывать средства по специально разработанной схеме в экселе (уже больше 10 лет, а до этого лет пять просто писали в блокноте))-но и знаю, когда может наступить цегундер, если тратить определёнными темпами,ьзнаю куда и на что каждый месяц пошли какие суммы и какими темпами можно тратить их дальше.Желаний же при этом -дофига, и ты даже не представляешь на какую сумму у меня уже накопилось этих желаний,которые я могла бы(имея эту сумму), реализовать в 3 дня!да,и за это время я(=мы) ни разу не брали в долг и не пользовались кредитами.Я никому не навзываю свои взгляды- но жизнь по этой жёсткой схеме, имея мужа педанта, позволила нам продержаться безработными три года и почти закончить образование.Да,правда мы были лишены автомобиля-но вот может сейчас, когда какие то послабления с кредитами наступили- может и попробуем поиграть с государством!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 21:37   #5302
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Противно это все.. но с другой стороны я ж подписалась на эти игры, когда захотела расти дальше. И следовательно должна следовать общим рЭкомендациям(И закончилось тем, что вот я Мишу уложила спать и одна
Лен!!Читаю твои посты как ПЕСНЮ!!! Начиная от "подставочки", и заканчивая описаниями вашей погоды!Вот это ЖИЗНЬ!!!Всё утрясётся!!! да, "рост" всегда предусматривает "акульи игры"-Обожаю фильм "дьявол носит Прада"!
Старый 28.04.2009, 21:41   #5303
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
П
А вот мамызы, или я уже спрашивала? ктонить ненавидит первый этаж, как ненавижу его я?

А ни у кого какого-нибудь плащика на пузико 46 размера нету? А то надо тут. Не мне
1.при выборе квартиры хотела только ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ (не получилось)
Против первого(никогда не жила...а ...нет- один раз снимали квартиру-постоянно вздлрагивала от страха, что кто-то влезет и меня придушит, пока муж в рейсе))-ПРЕДУБЕЖДена!
2.Это, надеюсь, нее тем, о ком я подумала??ты енту благотворительность обещала мне бросить!
Старый 28.04.2009, 21:45
ответ для фыва , на сообщение « Танюшу - с днем рождения!!! Пусть у... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
И ваще: ЛВ-мама на детей кричать не может! Никогда!!! По определению!!!
принципе, потому что ее волосы завиваются и укладываются силой мысли
ИА если по теме, то за дверь надо на мужа было срываться, но и ребенок может достать не по-децки, даже самый ангельский. А все в себе копить вредно, ибо чревато куда худшими последствиями
Л Гном тоже как-то не проявляет интереса... Мал еще, что ли?
Зато вчера с няней когда гулял, все пытался с девушками познакомиться Правда, не особо результативно - видимо, еще не до конца тактику проработал. Выглядело это так: Глеб подходил - прямо на улице! - к девушкам (по няниным словам, лет 25 в среднем) и начинал так:
- Девушка, извините, пожалуйста! Вы не могли бы мне ответить... ответить... ответить... тить... ть... ть...
Дальше наступал ступор (что бы такого спросить-то?!), во время которого няне удавалось его утащить. Что интересно, девушки (их было две) до последнего мужественно дожидались вопроса
АЛЁНА!!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ!!Тебя читаю как хмелевскую...,не лучше!! Причём я полностью во всём с тиобой согласнаЯА Гном-это самый гавный приколист- вот с кем бы я точно познакомилась и за кого вышла б замуж(ну конечно если бы....)Обожаю таких мужчин!!!

Мать двоих сыновей и собственного глубокого ЧЮ!
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с)
Старый 28.04.2009, 21:49
ответ для фыва , на сообщение « Танюшу - с днем рождения!!! Пусть у... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
деньков осталось погодой наслаждаться!!! мы вот уже вовсю на заливе балдеем по два раза на день!!!
Изображения
Как всё-таки наши девушки красивы-особЛИво в спортивных костюмах и на байках!!!И Сонча и Кристинка.....

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
вот она какая
Сонь! У меня эта красота не увеличилась
Старый 28.04.2009, 21:53
ответ для Bogatova , на сообщение « Ой, Наташ, я на любой Лилькин писк... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, я на любой Лилькин писк бросала всё и неслась ребёнка спасать.
Но как-то не разбаловалась моя Лилька. Среднестатистический ребёнок получился. (Ну, естественно, среднестатистический гениальный ребёнок ).
ТЫ-ГЕНИАЛЬНАЯ МАТЬ!!! причём вр всём!! И советы твои всегда были правильные! И поступки- и Лилька у тебя сама степенность и правильность! А рассудительность не по годам?Так что не наговаривай на Детя- а продолжай давать мудрыве советы!
Старый 28.04.2009, 21:55   #5307
Riмма
Мега-элита

Таня!!!
Поздравляю!!!

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:06   #5308
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЮША какая славная на фотках!!!!

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Желаю побыстрее поправиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Наше семейство тоже гнусный вирус мучает. Я вроде оклемалась, так Петруша разболелся
Сегодня пришлось врача вызвать - и кашель жуткий, и насморк, и горлышко красное.
Вот лечимся. Так обидно - на улицу в парк хочется. Весна на дворе....
И ПЕТРУШЕ И АЛЁНЕ ФЫВЕ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@-СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬ ГОРЛО!!!!
ДЕВЫ!!! Вы это кончайте, болеть то!! А то тут свинячий грипп свирепствует- а вы расслабились все!!! Кулачки зажали- И В ЛЕТО!!!!!!!!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Девочки, а бывает, что вы психуете?
Я что-то начала. Затянулась какая-то черная полоса...
Так?
Психую. Часто. Благодаря ЛВ и дагмарочке в часности- поняла, что особенно это к ПМСу случается!Не делаю ничего- ОРУ!!!потом Матюната-целую, а мужа-....ну в общем он обычно сам просит прощения.т.к. он это умеет делать!, а я нет!
Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на 2 дня огорожанилась))).Встречу,к моему огромному сожалению,пропустила ...
Давай сведём мужей -рыбаков?!И пусть они щук на ваших знатный лягух ловят!
Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Неле и её семье особенно жирных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
ТОЧНо!! НЕЛЕЧКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!! ДАВАЙ уже выбирайся из болячек и вытягивай семейство!!!

ЛИЛЯШКА ЖЖОТ!!!!!"Бабуля с животиком"!
Старый 28.04.2009, 22:06
ответ для Дагмара , на сообщение « Какие у нас в топике вело-леди... »
Riмма
Мега-элита

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Ну чтобы и нас не забывали
КРАСОТКА просто две разные девчонки!

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
НАм тоже надо велик срочно, но раньше чередины мая не получится... Римм, а скоко ваш стОит, прости за нескромный вопрос?
2990 руб. Покупали в Детях, а сегодня и в ОКЕЕ увидела по такой же цене. Фирма - Novatrack. Кстати, 14" уже на 1000 дешевле.

Наташ, а ты по чем купила? у вас в сумочке инструменты?
у нас во дворе поспрашивала - чёт все 16" берут на 3-хлетие... и про вырост - я ж не взрослый купила - раз сама может залезть, значит самое то.

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Ничего такая Сонча
Рим, а там босиком что-ли прыгать надо?
угу, просят обувь снимать.... надеюсь, невозможно за 5 минут грибок подцепить....

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Я бы без ручки родительской к велику не смогла учить!!!Нервы никуда!!!
а я спецом 3-хколесный не покупала с ручкой - детю трудно кататься на нем, а толкание ручкой не способствует обучению катания на велосипеде... 16" - он же повыше будет - я, например, если в горку катимся, Соню за спину подталкиваю, даже не нагибаясь..... и у неё похоже на прикосновение уже рефлекс выработался - сразу педали крутит, а с ручкой она бы 100% просила "катить".

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
по специально разработанной схеме в экселе (уже больше 10 лет, а до этого лет пять просто писали в блокноте
Лан, поделись секретом вдруг приживётся...

всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:16
ответ для Riмма , на сообщение « всем привет! КРАСОТКА :love:... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Лан, поделись секретом вдруг приживётся...
Да секрета то никакого нет...Только вряд ли "приживётся"(все наши друзья, кто пытался- и кому му копировали схемку.т.к. он не владели экселем вобще)- не освоили!И дело не в трудности, а в методичности! Разве ты сможешь ПОЧТи каждый божий день записывать ВСЕ расходы за день и разносить их по графам?А потом примернг раз в неделю сверять остатки, и искать "пропажи". портя настроение своим домашним!?Мне и то иногда хочется послать мужа нафиххх с его учётом, но только мысль о том. что потом я вот также не буду знать "куда и с какой скоростью уходят деньги"- удерживают меня от развода!

Добавить сообщение