13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 13:22   #5301
myasmasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение

Ольга Александровн милейший человечек.
Да, золото. А Вы не знаете, она не делает плановое кесарево? По-моему, девочки, со мной лежавшие в прошлый раз на ДО у нее делали...
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 13:33
ответ для Катар , на сообщение « что ж за кошмар такой!!!!!! »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
что ж за кошмар такой!!!!!!
Почему - кошмар?

Девочки. ну реально, роддом старый, маленький, специализированный - для тех, кому в обычные рд путь заказан, там нет суперкомфорта и не будет. За санаторными условиями - в 2, 9 и пр. Там и родственники круглосуточно, и удобства индивидуальные.
Но в 13 РД это не главное, они на это не ориентируются, их задача - максимально беспроблемно принять роды у рожениц с кардиопатологиями.
Поэтому и говорят, что платно/бесплатно все равно, на платном только что палаты чуть покомфортнее, а так все то же самое.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 14:21
ответ для Terry , на сообщение « Почему - кошмар? Девочки. ну... »
kimary
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Почему - кошмар?

Девочки. ну реально, роддом старый, маленький, специализированный - для тех, кому в обычные рд путь заказан, там нет суперкомфорта и не будет. За санаторными условиями - в 2, 9 и пр. Там и родственники круглосуточно, и удобства индивидуальные.
Но в 13 РД это не главное, они на это не ориентируются, их задача - максимально беспроблемно принять роды у рожениц с кардиопатологиями.
Поэтому и говорят, что платно/бесплатно все равно, на платном только что палаты чуть покомфортнее, а так все то же самое.
думаю, кошмар в другом смысле. В смысле, что так рано посещения заканчиваются. Наш будущий папа работает до 18, по пробкам к 19 в лучшем случаее может успеть. А уже посещения закончились. Понятно, что 5 дней можно и потерпеть ,но вот мне хотелось, чтоб детки с первых дней к папе привыкали. Они уже в животике на его голос реагируют, а за 5-7 дней немудрено и забытьтаким крохам.
Все остальные удобства меня лично мало интересуют.
А эту проблемку, надеюсь, как-то решим. Всё-таки в России живём.
Старый 10.09.2009, 14:33
ответ для kimary , на сообщение « думаю, кошмар в другом смысле. В... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
думаю, кошмар в другом смысле. В смысле, что так рано посещения заканчиваются. Наш будущий папа работает до 18, по пробкам к 19 в лучшем случаее может успеть. А уже посещения закончились. Понятно, что 5 дней можно и потерпеть ,но вот мне хотелось, чтоб детки с первых дней к папе привыкали. Они уже в животике на его голос реагируют, а за 5-7 дней немудрено и забытьтаким крохам.
Ну на бесплатном вообще не пускают. Наш папа увидел дочу сразу после рождения, а потом только на 8 день, когда меня выписали. И ничего, привыкла к папе еще как.
А вообще там более-менее строго с режимом, особо не надейтесь на решение, вы же не одна в палате лежите.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 14:46   #5305
kimary
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну на бесплатном вообще не пускают. Наш папа увидел дочу сразу после рождения, а потом только на 8 день, когда меня выписали. И ничего, привыкла к папе еще как.
А вообще там более-менее строго с режимом, особо не надейтесь на решение, вы же не одна в палате лежите.
ну тут уж как получится. Надежда умирает последней
Старый 10.09.2009, 15:08
ответ для myasmasha , на сообщение « Да, золото. А Вы не знаете, она не... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Да, золото. А Вы не знаете, она не делает плановое кесарево? По-моему, девочки, со мной лежавшие в прошлый раз на ДО у нее делали...
Она ассистирует точно. Она еще молодой доктор, поэтому в паре, чаще с Екатериной Григорьевной.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 16:21   #5307
Ирррра
Banned

Цитата:
Она ассистирует точно. Она еще молодой доктор, поэтому в паре, чаще с Екатериной Григорьевной.
Делает она ПКС! В декабре делала моей родственнице!

Ирррра is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 16:45   #5308
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Делает она ПКС! В декабре делала моей родственнице!
ПКС и ЭКС делает пара врачей. Она обычно с ЕГ.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 19:08
ответ для kimary , на сообщение « думаю, кошмар в другом смысле. В... »
mashka84
Участник

Цитата:
да она делает всем кто у нее под наблюдением. со сной лежали девочки и в восторге как она хорошо делает я тоже если что хочу очень к ней

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
ну думаю если папа так хочет увидеть жену с малышом то и по раньше может убежать с работы. ИМХО а в платные палаты пускают в любое время. да и правильно 5 дней можно подождать
а после КС практически сразу на минутку пап пускают, чтобы убедится, что с его женой и малышом все впорядке

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 19:26
ответ для mashka84 , на сообщение « да она делает всем кто у нее под... »
desander
Участник

Цитата:
Цитата:
ПКС и ЭКС делает пара врачей. Она обычно с ЕГ.
Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
да она делает всем кто у нее под наблюдением. со сной лежали девочки и в восторге как она хорошо делает я тоже если что хочу очень к ней

ну думаю если папа так хочет увидеть жену с малышом то и по раньше может убежать с работы. ИМХО а в платные палаты пускают в любое время. да и правильно 5 дней можно подождать
а после КС практически сразу на минутку пап пускают, чтобы убедится, что с его женой и малышом все впорядке
Ольга Александровна делает ПКС всем кто лежит в ее палатах, а Екатерина Григорьевна всем кто лежит в ее. Все врачи РД 13 считаются оч классными специалистами в этом плане и все делают ЭКС, если для этого в родах есть необходимость.

В бесплатные палаты на ПО НЕ ПУСКАЮТ, но моно на лестницу выйти и с мужней встретиться.

А в ПЛАТНЫЕ палаты пускают ежедневно с 16 до 19 и усе!

Условия на бесплатном ОЧЕНЬ хорошие для нашего города. Почти каждый день захожу вечером к девочкам кто родил - мне нра!

На ДО нет такого ремонта и прочего, но для нас ведь главное класс врачей!
desander is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение