|
|
10.09.2009, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка

Ольга Александровн милейший человечек.
|
Да, золото. А Вы не знаете, она не делает плановое кесарево? По-моему, девочки, со мной лежавшие в прошлый раз на ДО у нее делали...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катар
что ж за кошмар такой!!!!!!
|
Почему - кошмар?
Девочки. ну реально, роддом старый, маленький, специализированный - для тех, кому в обычные рд путь заказан, там нет суперкомфорта и не будет. За санаторными условиями - в 2, 9 и пр. Там и родственники круглосуточно, и удобства индивидуальные.
Но в 13 РД это не главное, они на это не ориентируются, их задача - максимально беспроблемно принять роды у рожениц с кардиопатологиями.
Поэтому и говорят, что платно/бесплатно все равно, на платном только что палаты чуть покомфортнее, а так все то же самое.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Почему - кошмар?
Девочки. ну реально, роддом старый, маленький, специализированный - для тех, кому в обычные рд путь заказан, там нет суперкомфорта и не будет. За санаторными условиями - в 2, 9 и пр. Там и родственники круглосуточно, и удобства индивидуальные.
Но в 13 РД это не главное, они на это не ориентируются, их задача - максимально беспроблемно принять роды у рожениц с кардиопатологиями.
Поэтому и говорят, что платно/бесплатно все равно, на платном только что палаты чуть покомфортнее, а так все то же самое.
|
думаю, кошмар в другом смысле. В смысле, что так рано посещения заканчиваются. Наш будущий папа работает до 18, по пробкам к 19 в лучшем случаее может успеть. А уже посещения закончились. Понятно, что 5 дней можно и потерпеть ,но вот мне хотелось, чтоб детки с первых дней к папе привыкали. Они уже в животике на его голос реагируют, а за 5-7 дней немудрено и забытьтаким крохам.
Все остальные удобства меня лично мало интересуют.
А эту проблемку, надеюсь, как-то решим. Всё-таки в России живём.
|
10.09.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimary
думаю, кошмар в другом смысле. В смысле, что так рано посещения заканчиваются. Наш будущий папа работает до 18, по пробкам к 19 в лучшем случаее может успеть. А уже посещения закончились. Понятно, что 5 дней можно и потерпеть ,но вот мне хотелось, чтоб детки с первых дней к папе привыкали. Они уже в животике на его голос реагируют, а за 5-7 дней немудрено и забытьтаким крохам.
|
Ну на бесплатном вообще не пускают. Наш папа увидел дочу сразу после рождения, а потом только на 8 день, когда меня выписали. И ничего, привыкла к папе еще как. 
А вообще там более-менее строго с режимом, особо не надейтесь на решение, вы же не одна в палате лежите.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну на бесплатном вообще не пускают. Наш папа увидел дочу сразу после рождения, а потом только на 8 день, когда меня выписали. И ничего, привыкла к папе еще как. 
А вообще там более-менее строго с режимом, особо не надейтесь на решение, вы же не одна в палате лежите.
|
ну тут уж как получится. Надежда умирает последней
|
10.09.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Да, золото. А Вы не знаете, она не делает плановое кесарево? По-моему, девочки, со мной лежавшие в прошлый раз на ДО у нее делали...
|
Она ассистирует точно. Она еще молодой доктор, поэтому в паре, чаще с Екатериной Григорьевной.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 16:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Она ассистирует точно. Она еще молодой доктор, поэтому в паре, чаще с Екатериной Григорьевной.
|
Делает она ПКС! В декабре делала моей родственнице!
Цитировать ·
|
10.09.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Делает она ПКС! В декабре делала моей родственнице!
|
ПКС и ЭКС делает пара врачей. Она обычно с ЕГ.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
|
да она делает всем кто у нее под наблюдением. со сной лежали девочки и в восторге как она хорошо делает  я тоже если что хочу очень к ней
Цитата:
Сообщение от kimary
|
ну думаю если папа так хочет увидеть жену с малышом то и по раньше может убежать с работы. ИМХО  а в платные палаты пускают в любое время. да и правильно 5 дней можно подождать 
а после КС практически сразу на минутку пап пускают, чтобы убедится, что с его женой и малышом все впорядке
Цитировать ·
|
10.09.2009, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
ПКС и ЭКС делает пара врачей. Она обычно с ЕГ.
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
да она делает всем кто у нее под наблюдением. со сной лежали девочки и в восторге как она хорошо делает  я тоже если что хочу очень к ней
ну думаю если папа так хочет увидеть жену с малышом то и по раньше может убежать с работы. ИМХО  а в платные палаты пускают в любое время. да и правильно 5 дней можно подождать 
а после КС практически сразу на минутку пап пускают, чтобы убедится, что с его женой и малышом все впорядке 
|
Ольга Александровна делает ПКС всем кто лежит в ее палатах, а Екатерина Григорьевна всем кто лежит в ее. Все врачи РД 13 считаются оч классными специалистами в этом плане и все делают ЭКС, если для этого в родах есть необходимость.
В бесплатные палаты на ПО НЕ ПУСКАЮТ, но моно на лестницу выйти и с мужней встретиться.
А в ПЛАТНЫЕ палаты пускают ежедневно с 16 до 19 и усе!
Условия на бесплатном ОЧЕНЬ хорошие для нашего города. Почти каждый день захожу вечером к девочкам кто родил - мне нра!
На ДО нет такого ремонта и прочего, но для нас ведь главное класс врачей!
|
|
Цитировать ·
|