Гидронефроз почки - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 13:15
ответ для skaja , на сообщение « в сегодняшних анализах Хеликс и... »
Aniutochka
Активный участник

[QUOTE=skaja;46536428]в сегодняшних анализах Хеликс и поликлиника сошлись: больше 100 лейкоцитов, бактерии.
Ну, чтож такое!!!! Гоните скорее эти лейкоциты!
А моя сегодня все в соплях проснулась((( Папа утром сразу повез писюли в Хеликс...
Aniutochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 20:16
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
skaja
Ветеран

Ну, даст бог, и наша палка помрет от фурамага. В конце концов, для нее это что-то новенькое.
Алин, а Кононова не в отпуске? к ней насколько реально попасть?.. и сколько стоит прием...

С анализами, думаю, ничего мистического. Просто один анализ в Хеликсе тупо написали не глядя((( жалко. доверяла я им. Мучаюсь теперь вопросом - а смотрели ли они танину кровь в тот же день. Если нет - то ваще жалко денег и доверия. А если да - то хорошо. потому что воспаления там нет! значит, можно обойтись без антибиотиков пока
skaja is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 22:08
ответ для skaja , на сообщение « Ну, даст бог, и наша палка помрет от... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Ну, даст бог, и наша палка помрет от фурамага. В конце концов, для нее это что-то новенькое.
Алин, а Кононова не в отпуске? к ней насколько реально попасть?.. и сколько стоит прием...

С анализами, думаю, ничего мистического. Просто один анализ в Хеликсе тупо написали не глядя((( жалко. доверяла я им. Мучаюсь теперь вопросом - а смотрели ли они танину кровь в тот же день. Если нет - то ваще жалко денег и доверия. А если да - то хорошо. потому что воспаления там нет! значит, можно обойтись без антибиотиков пока
надо звонить и узнавать в КДЦ на Матросова, только звонить рано утром, иначе они не подходят к телефонув любом случае кто-то из нефрологов там будет...там вроде все неплохие, но Кононовой я доверяю. Прием у нее недешевый-1000р, она кандидат мед. наук.
Старый 01.08.2010, 01:18
skaja
Ветеран

алин, дай телефон, пжлст! чтобы не перекапывыать сетевые ресурсы..
skaja is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2010, 11:41
ответ для skaja , на сообщение « алин, дай телефон, пжлст! чтобы не... »
Маришка1
Частый гость

У нас чет непонятно че! Ночью поднялась темпа до 37,4 начала переживать, дала детю попить и тут же он начал потеть и через 20 мин темпа стала 36,8. Что же такое? Так до утра ее больше не было. Это может быть на жару?
Старый 01.08.2010, 16:35   #5306
Маришка1
Частый гость

Девочки! Подскажите мне значение цифр в анализе мочи: лейкоциты 200 ед на мл, эритроциты 100 ед на мл??? Это норма или как? Я знаю норма у девочек от 1-5 а у мальчиков от 1-3 лейкоцитов, а тут все как то не так
Старый 01.08.2010, 17:44
Арина24
Участник

Девочки, очень нужен ваш совет. Ситуация такая: мой сын (на тот момент ему было 1,8лет) стал плакать при мочеиспускании, на подгузнике, я обнаружила 2 красненьких пятнышка, раньше такого никогда не было, стала мерить температуру, то з6,6, через 15 минут уже 37,5 так она скакала до вечера, ночью не было температуры. Тут же рванули к урологу, тот посмотрел, сказал похоже на баланопостит, вечером в тот же день перезванивает доктор, говорит, что анализы плохие, в моче лейкоцитов 45-50, эритроциты, слизь, бактерии. И кровь не хорошая. Назначил антибиотик Супракс. На другой день отправились в 1 ДГБ на УЗИ. По узи диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ. Не понятно, откуда взялся хронический?! Короче говоря, пропили антибиотики, потом Фурагин несколько месяцев, Канефрон. Сделали еще УЗИ, улучшение есть, стенка мочевого пузыря уменьшается, но все таки Хронический цистит ставят. Доктор настаивает на Цистографии, говоря о том, что у мальчиков цистит редко бывает и скорее всего есть патология мочевой системы, говорит возможен какой то клапан, который препятствует выходу мочи и мог вызвать цистит. Посоветуйте, может у кого был похожий диагноз, так страшно делать эту цистографию, и стоит ли???????????
Арина24 is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2010, 18:25
ответ для Арина24 , на сообщение « Девочки, очень нужен ваш совет.... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арина24 Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен ваш совет. Ситуация такая: мой сын (на тот момент ему было 1,8лет) стал плакать при мочеиспускании, на подгузнике, я обнаружила 2 красненьких пятнышка, раньше такого никогда не было, стала мерить температуру, то з6,6, через 15 минут уже 37,5 так она скакала до вечера, ночью не было температуры. Тут же рванули к урологу, тот посмотрел, сказал похоже на баланопостит, вечером в тот же день перезванивает доктор, говорит, что анализы плохие, в моче лейкоцитов 45-50, эритроциты, слизь, бактерии. И кровь не хорошая. Назначил антибиотик Супракс. На другой день отправились в 1 ДГБ на УЗИ. По узи диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ. Не понятно, откуда взялся хронический?! Короче говоря, пропили антибиотики, потом Фурагин несколько месяцев, Канефрон. Сделали еще УЗИ, улучшение есть, стенка мочевого пузыря уменьшается, но все таки Хронический цистит ставят. Доктор настаивает на Цистографии, говоря о том, что у мальчиков цистит редко бывает и скорее всего есть патология мочевой системы, говорит возможен какой то клапан, который препятствует выходу мочи и мог вызвать цистит. Посоветуйте, может у кого был похожий диагноз, так страшно делать эту цистографию, и стоит ли???????????
обязательно делайте цисто!!!

Маришка, что-то я тоже не поняла этих цифр, обычно пишут в поле зренияЭто обычный анализ или Нечипоренко
Юля,
мы сейчас за 2 тыс. км от Питера с собой никаких записных книжек не брала
Старый 01.08.2010, 18:54
ответ для Мариамна , на сообщение « обязательно делайте цисто!!! ... »
Маришка1
Частый гость

Это нечипоренко.
Старый 01.08.2010, 18:56
ответ для Маришка1 , на сообщение « Это нечипоренко. »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маришка1 Посмотреть сообщение
Это нечипоренко.
Нормы анализа мочи Нечипоренко:
Эритроциты - не более 1000 на 1 мл мочи.
Лейкоциты — не более 2000 на 1 мл мочи.
Цилиндры - не более 20 на 1 мл мочи.

Добавить сообщение