|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
10.11.2011, 18:54
|
|
Старожил
|
ТАК МНЕ И НЕ ОТВЕТИЛ ПО-ПОВОДУ ВАРИКОЗА РЕАЛЬНО НАПРАВЛЕНИЕ ПРОСИТЬ?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kakatushka
+1 у меня тож варикоз, но я только начинаю свой путь в Алмазова - Г в ЖК сказала, что их терапевт направляет к терапевту из Алмазова, а уж тот к флеболгу... Она права? Или нужно сначала к гинекологу в Алмазова? Дозвониться до них никак..
|
Направление в Алмазова вам должен дать ваш гинеколог в консультации.
Там не указывается к какому врачу, потому что при любом диагнозе сначала вас запишут к гинекологу КДО, а тот в свою очередь, в соответствии с вашими болячками скажет каких специалистов вы должны пройти и что сдать. И далее вас будет вести гинеколог КДО.
Для начала у вас на руках может не быть вообще никаких анализов.
У меня доки на комиссию взяли в 34 недели.
Ложусь на ДО 14.11
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
СПАСИБО. ПОШЛА В ЖК ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ, УЖЕ ЗАПИСАНА К Г В АЛМАЗОВА НА 15 ЧИСЛО.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:04
|
|
Старожил
|
merryekko Катя, ты точно ложишься 15?
Буду тебя искать!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:35
|
|
Старожил
|
Ну вот сходила я к гематологу.По поводу варикоза,он развел руками и сказал что это не по части гематолога.Идите к флебологу.Флебологов в городе бесплатных нет,если только Вам не повезло и флеболог работает в Вашей поликлинике к которой Вы прикреплены.И направление дает врач в ж.к., но если платно так и вообще это направление не нужно.В итоге ,не думаю что меня возьмут рожать в алмазова,потому как гематолог критичного в моей анемии ничего не видит и в тромбоцитной недостаточности тоже ,мол не смертельно.И в связи с этим у меня вопрос,что значит пройти комиссию,у меня сданы все анализы, осталось сделать вторую сверку из туб. дисп.К гематологу я сходила.Какие мои действия дальше?Я должна снова записаться к врачу в ж.к. Алмазова?И что значит комиссия, она смотрит просто мою карту или при этой комиссии я должна присутствовать?И кто вообще решающий голос имеет подписать карту на роды в Алмазова ?Если Гематолог ничего критического не видит в анализах ,есть ли вообще смысл дальше надеяться.Насчет флеболога,даже не знаю стоит ли мне идти к нему за бешенные деньги,в прошлую беременность я у флеболога была ,и он ничего кроме как гель выписать не мог,мол приходите после родов.А у меня сильный варикоз промежности ,.Или флеболог может сделать какое т о заключение в помощь мне что бы комиссия подписала?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neu32
Девочки,привет!подскажите пож-ста!меня гинеколог Алмаз.центра направляет к флебологу!С варикозной болезнью)
С какими анализами надо приходить к флебологу????????????
|
просто надо взять с собой обменную карту с общими анализами. флеболог делает доплер вен и на основании этого дает заключение.
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Ну вот сходила я к гематологу.По поводу варикоза,он развел руками и сказал что это не по части гематолога.Идите к флебологу...
|
после обследования у флеболога может оказаться, что гематолог все таки нужен. варикоз разный бывает и гематолог по внешнему виду этого не определит.
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:03
|
|
Старожил
|
Спасибо Вам.Пойду все таки к гематологу тоже.После последних родов в Снегирева,мне делали узи матки.Помню как узист сказал , что матка вся в варикозе.Я даже удивилась,думала на узи этого не видно.Самое удивительное ,что у меня совсем нет варикоза на ногах, зато на промежности перед родами вылезает как голубиное яйцо,сейчас у меня 34 недели ,в двух местах как орех .После родов через неделю,проходит вообще ни следа, объясняли это тем ,что при большом сроке сосуд какой то передавливается и варикоз вылезает,а после родов он расслобляется и варикоз исчезает.Девушки подскажите,где найти флеболога за недорого,сейчас в деньгах ограничена.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smeetanna
ну вот вчера терапевт сказала чтобы я в 35 примерно недель записалась к гинекологу, а комиссия будет в 35-36 недель... странненько)) хотя у вас логика правильная конечно... 
|
Сегодня подали документы в 15.00, в 18.00 отзвонились и сказали номер, который надо будет назвать при поступлении в ПЦ+ родовой сертификат и док-ты (паспорт, свид. ПФ, мед. сертификат). Единственное, еще указано направление - это то самое, на котором стоит номер, после прохождения комиссии.
Кто уже сталкивался, надо ли забирать предварительно это направление или все же номера достаточно при поступлении на РО?
|
10.11.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла
А, ещё в коридоре мне встретилась девушка, которая рассказала, что все, кто рожает там бесплатно, в обязательном порядке лежит на до несколько недель. А мну не положили. Вот думаю, может, это плохой признак? 
|
Я не лежала на до.
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Сегодня подали документы в 15.00, в 18.00 отзвонились и сказали номер, который надо будет назвать при поступлении в ПЦ+ родовой сертификат и док-ты (паспорт, свид. ПФ, мед. сертификат). Единственное, еще указано направление - это то самое, на котором стоит номер, после прохождения комиссии.
Кто уже сталкивался, надо ли забирать предварительно это направление или все же номера достаточно при поступлении на РО?
|
Летом и номер не называли.
Я просто приехала --назвала себя и все-сами нашли в журнале.
Но с номером видать быстрее находить им людей.
|