|
|
08.05.2011, 05:55
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
+ много, анектр обижаются. Мне е сяно на что. 
Посылаем оч вежливо
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Да и кстати,дело не в лени....просто все мы люди ...со своими проблемами,настроением и т.д.
Лично я СТАРАЮСЬ  поступать так : есть время,желание и возможность отвечать в сто пятидесятый раз на вопросы,ответы на которые есть на первой - отвечаю,нет - прохожу мимо  Но....опять же .....бывают разные ситуации .... 
|
+ много Жень
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
08.05.2011, 07:57
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра. 
Хочу поделиться радостью 17го летим в первый раз в отпуск, в Аланью в Maygarden сlub 4, на 10 дней всей семьей. 
Про погоду тоже многого начиталась, недавно одна знакомая вернулась из отпуска и успокола что там все нормуль. 
По приезду обещаю написать рассказик.Надеюсь отпуск пройдет отлично
|
08.05.2011, 08:47
|
|
<>
|
Никуся, хорошего отдыха!
Ждем отзыв
|
|
|
08.05.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!
Вчера у вас зашла речь про укачивание. Делюсь своим опытом.
Меня никогда не укачивало. Но после беременности - это какой-то кошмар. Особенно если на маршрутке едешь  Вобщем после очередного проезда, на ватных ногах и с землистым лицом я тут же потащилась в аптеку - благо рядом была.
Вобщем купила себе гомеопатию "Авиа-море" и браслет от укачивания. Про браслет как-то подзабыла. А вот Авиа-море принимала несколько раз - хорошо себя чувствовала.
Тут нашла браслет. Мы как раз собирались на дачу к друзьям. Зная, какой муж у подруги водитель - резко стартует, сразу 100 км/ч (на трассе 140 - как не фиг делать) и так же резко тормозит  Одела браслет - как раз испытаю. Попали мы в пробку. И вот началось резко стартуем - тут же резко тормозим. Мне хоть бы фиг  (хотя в другой раз я бы вобще уже загнулась в машине). Ксюньку укачало (замечу, что первый раз в ее жизни - никогда ни в самолете, ни в а/м, ни в маршрутках нигде не укачивало). Дала ей Авиа-море (хоть и написано с 3х лет, но нам уже почти) - она сказал, что вкусно - рассосала.. Не сразу конечно, но ей полегчало.
На обратную дорогу - одела ей браслет, сама таблеток выпила - хорошо доехали. Так что браслет - это веСЧь!!!!! Рекомендую!!!!
|
|
|
08.05.2011, 11:04
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Нормальный отель, бывши Интурист, вроде был Ривьеровским базовым.
У вас такой разброс. ВЫ сами то читаете отзывы, к чему склоняетесь? 
|
пока к Джакаранде Белековской...попробую еще поискать..
Есть еще Zena...она чуток подешевле, но я по дням не успеваю...(( там прилет 5го, а мне 5го на работу уже и , думю, что брат день за свой счет проблематично..
Цитата:
Белек ИМХО лучше
|
по гостинице или по климату-морю?
Цитата:
НА 3 самое лучшее 
|
ага. оч надеюсь, что все получится
|
08.05.2011, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка
Никуся, хорошего отдыха!
Ждем отзыв
|
   спасибо огромное.
|
08.05.2011, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А что мы? Даже обидно стало, на првую отправляем? Так там и есть отеты на вопросы по погоде
И надо заметить, что я всегда даю ссыль и отвечаю, да я скажу, что инфа есть, но продублирую. НА многе вопросы етьс ответы, погода к прмеру. ЧТо еще добавить?
Также есть поиск.,
И самое соновное, можно прочитаь хотя бы пару стр назад, вникнуть так сказать.
Мы не хамим, не ругаемся, не унижаем, не осокрбляем, НИЧЕГО плохого не гооврим. Просот указываем на первую Что в этом плохого?
Сто плохого в том,ч то даем совет пользоваться поиском?
Я отдаю топу оч много сил и времени, всегда стараюсь ответить, улбынуться. НО ... указать путь ответа(первая стр) не вижу тут ничего, что подходило под смайл
Вы зайдите вдругие топв по странм. Найдете там на певрой столько инфы?
Нет.
Я же собираю все и ся, что может пригодися
Девочки спец выходят в эфир в отпуске, чобы сделать добро, сказать о погоде
Но нектр не трдятся читаь, искать. А кто-то даж спорит и хамит.
НА вопросы сегда отвечаем.
Задавайте, я с радостью отвечу. НО уважайте чужой труд и время
ЗЫ, Мне тоже бывает обидно
|
Олесь, так это ж я не про Вас!!! Этот смайлик  уже не помню кто в сообщении поставил с контекстом про могочисленные вопросы про деньги. А я и говорю, что не нужно злиться, а либо ответить, либо промолчать. На крайняк отправить на первую, т.к. не все ее замечают. Я очень часто, завидев интересный топ, сразу на последнюю страницу перехожу. Не у всех же есть такой прекрасный хранитель как вы, который всю инфу суммирует  Вот они и спрашивают сразу по привычке.
П.С.Если в отеле интернет будет, тоже постараюсь свежие сведения сообщать
|
08.05.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Tavka
В ночь с 15 на 16 мая. Думаю, что не буду тянуть кота за хвост и съезжу туда, хоть и не охота с ребенком тащиться. Все-таки лучше перестраховаться. Хотя у меня опасения, что если (не дай Бог) с ней что-то случится нужно будет с боем из них все выбивать. Меня когда агитировали КАСКО в РОСНО сделать, агентша меня вылизывала с ног до головы. Мол, и с вами везде поеду, и все объясню. А когда ДТП случилось, я ей позвонила, а она: "ну и что? Звоните диспетчеру!".
Просто я стараюсь во всем следовать принципу "зато я сделала все, что смогла", остальное от меня не зависит. Будем надеяться, что ни страховка, ни фумигатор не понадобятся 
|
Конечно, лучше чтобы не понадобились, но я, для самоуспокоения, делала расширенную страховку на дочу.
А Вы прекрасно успеете и по инету, там дело 5 минут, если и с карты оплачивать переводом.
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
А ни драмина ли, выпускает браслетики от укачивания. Говорят помогает, но я не пробовала, мы все нормально дорогу переносим.
|
браслеты не пробовали
Цитата:
Нее, в Гольф не хочу, да и сейчас не оченьТолкьо если в Лони 
За 40 тыщ 
|
эх, а я хотела бы в Гольф, а потом в свой путевочный переехать, а потом еще поехать, в августе, если получится
Цитата:
Уверена, что укачивает? 
|
не уверена, но боюсь
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Всем доброго утра. 
Хочу поделиться радостью 17го летим в первый раз в отпуск, в Аланью в Maygarden сlub 4, на 10 дней всей семьей. 
Про погоду тоже многого начиталась, недавно одна знакомая вернулась из отпуска и успокола что там все нормуль. 
По приезду обещаю написать рассказик.Надеюсь отпуск пройдет отлично 
|
Поздравляю!
|
08.05.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
|
|
|