| |
|
13.01.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,я в шоке.
Дозвонилась до РОНО,мне сказали что нам ничего не пришло.Мест нет,но стоим по очереди близко.Т.е.если кто откажется,мы попадем.Алгоритм такой,ждать до марта,если ничего не придет - ехать в РОНО.
Ну как так,а?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
девушки, еще раз дублирую вопрос (побывав сегодня в 108 кабинете в 289 даже не пошла, уже не в силах была стоять очередь, а вопрос очень актуальный) - кому-то сегодня в 289 каб. удалось что-то выяснить про действия, которые необходимо предпринять в случае, если пришло уведомление в ненужный сад , а я хотела и записывалась в другой сад?
|
я уже писала об этом.
Идете в РОНО отказываетесь от места, и ждете место в нужном саду.
Вопрос - дождетесь ли...по другому никак
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка_СП
так это про сентябрь 10г, а мы идем в сентябре 11г
|
а там тема и на 2011 год продолжается, девочки не стали новую создавать
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
я уже писала об этом.
Идете в РОНО отказываетесь от места, и ждете место в нужном саду.
Вопрос - дождетесь ли...по другому никак
|
просто суть в чем - я вот сегодня съездила - встала заново в очередь в нужный сад на 2011 год , номер очереди у меня уже 5 тысяч какой-то, в той бумаге, которую я получила в прошлом году в роно номер очереди 2 тыщи семьсот какой-то (и по этому номеру очереди мне пришло уведомление в ненужный сад)
если я откажусь от этого ненужного сада - я попаду в какую-то другую, меньшую очередь отказников? или я попаду в общем порядке в новую очередь, в которую и так уже сегодня встала?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
просто суть в чем - я вот сегодня съездила - встала заново в очередь в нужный сад на 2011 год , номер очереди у меня уже 5 тысяч какой-то, в той бумаге, которую я получила в прошлом году в роно номер очереди 2 тыщи семьсот какой-то (и по этому номеру очереди мне пришло уведомление в ненужный сад)
если я откажусь от этого ненужного сада - я попаду в какую-то другую, меньшую очередь отказников? или я попаду в общем порядке в новую очередь, в которую и так уже сегодня встала?
|
Если вы хотите ТОЛЬКО один КОНКРЕТНЫЙ сад, то отказываетесь от предложенного места, они в книжке помечают, и будут вам предлагать только нужный сад. Т.е. номер очереди вашей (2 с чем-то) сохраняется.
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Я же говорю,Вам несказанно повезло.Я записывалась год назад,приглашения нет и сейчас. 
|
да ничего нам не повезло..в ноябре разговаривала с заведующей .да в яслях и далее мест нет, а в 3х часовую она регулярно подает места в РОНО. подойдите к зав и спросите есть ли места в 3х часовой.там постоянная текучка .в вечернюю группу 6 человек ходит .в утреннюю чуть больше.
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
да ничего нам не повезло..в ноябре разговаривала с заведующей .да в яслях и далее мест нет, а в 3х часовую она регулярно подает места в РОНО. подойдите к зав и спросите есть ли места в 3х часовой.там постоянная текучка .в вечернюю группу 6 человек ходит .в утреннюю чуть больше.
|
Сейчас у меня другая проблема,попасть бы в обычную группу.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Сейчас у меня другая проблема,попасть бы в обычную группу.
|
в обычную не реально да же нас не взяли ..только через 3х часовую... проситесь на этот год сейчас выйти с марта в 3х часовую а к сентябрю будет сесто и в постоянной.т.к кто был в этой группе автоматом переводят в постоянную
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Девочки,я в шоке.
Дозвонилась до РОНО,мне сказали что нам ничего не пришло.Мест нет,но стоим по очереди близко.Т.е.если кто откажется,мы попадем.Алгоритм такой,ждать до марта,если ничего не придет - ехать в РОНО.
Ну как так,а?
|
какой ужас!!!  нет слов!!!
а какого числа вставали на очередь? и какой у вас номер?? боюсь нас та же учесть поджидает....

|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
какой ужас!!!  нет слов!!!
а какого числа вставали на очередь? и какой у вас номер?? боюсь нас та же учесть поджидает.... 
|
Вставали в январе 2010,номер 2095 по ЮЗ.
Я в недоумении,нам даже не предложили никакие сады на выбор.
Судя по другим сообщениям,пришли приглашения дальше по очереди,пусть в неудобные сады,но пришли.А нам ничего
|
Цитировать ·
|