|
|
13.10.2011, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
у моей 47 Дб, тоже шумновата для ночи, у нас тоже через стенку спальня. НО я ставлю отсрочку на 1 час, за этот час засыпаю и уже ничего не слышу 
у нас двойной тариф, поэтому ночью вся техника работает. Да и днем это шипение мне не оч.по душе.
|
Таня, у нас у всех график сна разный, нам отсрочку надо на полночи ставить примерно пока все улягутся))))
Цитата:
Сообщение от allexess
Угу-угу! Я тоже линолеум люблю! И мыть легко 
Дак никто ж не видит полов! Просто это диагноз сразу у мастеров! Переезжаешь? Меняй полы!
Я тут еще по деньгам прикинула, что переезжаем то мы где-то в ноябрь-декабрь, а декретные то будут только конец декабря-январь! 
Так что полы нам тупо не на что менять! Нет денег - нет проблем с полами
Была на узи! Тадададададам!
Пол не сказали 
Сказали - не разглядеть и вообще приходите через 1.5 недели сердца тоже что-то не видно 
Запишусь в платную. Ну ее эту халявную медицину 
|
Вот елки..ну и спецы..в 20 недель сердце не увидели

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
13.10.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Нашему дому 30
Техника слава богу есть! Тока кровати нет, ну и шкаф всего адын!
Думаю твой вариант с подложкой и двп существенно бюджетнее и реальнее, чем ломать полы, сухую стяжку и пр и пр...
Ой, спасибо! Утешили)))
И в правду, нашла где совета спрашивать 
А то я уж очковать стала после таких БЮДЖЕТНЫХ советов 
На мой взгляд мы еще лет 5 проживем без сноса полов. И электрика тоже потерпит чутка.
Застелить паркет старый сверху чем-нибудь, поклеить обои, покрасить окна-батареи, поменять двери межкомнатные и в ванне-туалете красоту навести.
С чистой совестью иду спать  План готов и пусть меня не сгрызет совесть за то что я не буду перестилать полы  Хоть они по версии ЛВ и ходят ходуном, но 2 года живем на таких - еще ни разу никуда не провалилась 
|
оой, полы - эта моя больная тема. когда мы перед родами паркетную доску в комнате укладывали, как полы вскрыли.... о ужас... столько мешков стяжки ушло, что обошелся нам весь пол в 60 тыс, на 14-ти метровую-то комнату! из них сама доска копейки стоила, остальное - керамзит...
поэтому сейчас для гостиной мы купили дорогой линолеум, с рельефной поверхностью и тупо приклеим его к паркету 
свекры вот в купленной квартире делали капитальный ремонт всего-всего своими силами, так 4 года на это ушло и деньжищ все равно куча.
|
13.10.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
оой, полы - эта моя больная тема. когда мы перед родами паркетную доску в комнате укладывали, как полы вскрыли.... о ужас... столько мешков стяжки ушло, что обошелся нам весь пол в 60 тыс, на 14-ти метровую-то комнату! из них сама доска копейки стоила, остальное - керамзит...
поэтому сейчас для гостиной мы купили дорогой линолеум, с рельефной поверхностью и тупо приклеим его к паркету 
свекры вот в купленной квартире делали капитальный ремонт всего-всего своими силами, так 4 года на это ушло и деньжищ все равно куча.
|
А я помню как ты беременная жалилась, что всё в пылищи и когда всё это кончится
13.10.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
 Вот и кому это надо?
Полы же внутри все равно никто не видит 
Неужели все так боятся туда провалиться?

Я Таня!
|
|
|
13.10.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
 Вот и кому это надо?
|
ну как нам сказали - на то, что под паркетом было, новый пол класть невозможно. да и они правы - прогнившие лаги, пылища, мусор и все кривое-кривое... стяжка у нас сухая была, дорогая, бетоном дешевле, но долго и вес нехилый
|
13.10.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
А я помню как ты беременная жалилась, что всё в пылищи и когда всё это кончится 
|
о да.... сейчас у меня не лучше...
Лен, а где вы стенку покупали? я помню, красивая была очень. хочу наше старье выкинуть и современную стенку купить
|
13.10.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Запишусь в платную. Ну ее эту халявную медицину 
|
УЗИ халявно точно делать не стоит! и сидят не спецы, и оборудование старье, а тебе нужно точно знать, что у твоего малыша все в порядке! так что правильно делаешь, что платно пойдешь!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
|
спасибо! 
вообще нам с техникой везет, так что бум верить в хорошее!
Цитата:
Сообщение от Seveta
А нашему в следующем 
|
добротные у нас с тобой дома!
|
13.10.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Таня, у нас у всех график сна разный, нам отсрочку надо на полночи ставить примерно пока все улягутся))))
|
ну дык и ставьте на полночи, кто мешает?)))
я просто ложусь последняя, после того, как всю технику запущу))))), у меня все с отсрочками, сначала посудомойка, через какое-то время после нее стиралка включается, ну и мультя под утро начинает пыхтеть. Золушка я, емае...
Цитата:
Сообщение от allexess
 Вот и кому это надо?
|
мы когда полы вскрыли, туда страшно смотреть было - там стоооолько мусора, грязи, пыли было, несколько мешков выносили, строители видимо выкидывают под пол все, что лень спускать вниз и выкидывать цивилизованно 
Мне стало страшно, что мы бы этим все дышали...Но нет денег, нет сомнений, потом полы перестелите, не забивай голову!
|
13.10.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а нашему...а нашему дому полтинник будет через три года...капец!.... 
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
добротные у нас с тобой дома! 
|
Ладно Вам, нашему по разным данным от 116 до 106 лет   Да, капремонт был в 50х годах
|
|
|
13.10.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
мы взяли фотик и на тебе. т.к. дома чистых схих шапок не было уже, решила фоткать как есть  грязи вроде не особо видно
вот покажемся ненадолго
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
у нас семья 5 человек...а вот на счет подаьше от спальни...а они чего,оч шумные????шумнее старых стиральных машин или ????
|
у меня Хотпоинт аристон, купила за 14... ну почти 15, узкая на 9 персон, я очень довольна, и кстати, по тишине они почти одинаковы, выбирать можно только в встройках, и то 1-2 Дб разница...У меня ночью моет и двери открыты, нам не мешает... по поводу какую надо, тут смотря как вы пачкаете, моя моет 2 раза в день, при том что живем мы втроем..
Цитата:
Сообщение от allexess
 Вот и кому это надо?
|
Ну под линолиум тоже подложку надо, у меня Таркетт мы поленились, через год все равно пожалели что поленились, кой где проступает