|  |  | 

|  01.03.2012, 11:14 | #5301 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  ага, я о том же...   а говорят в высокосный год жениться низяяя   видимо нам очень хотелось    |  ой, а мы даже не задумывались, но год был очень тяжелый, но очень насыщенный событиями (к нас). До фига чего случилось

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:14 | #5302 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  поздравляю! главное, чтобы интузиазизм (исковеркала специально, я так часто говорю) не пропал)) |  я так тоже все время говорю    
Надеюсь не пропадет. я в прошлом году засадила 2 клумбы тюпанами, лилиями, крокусами и еще какими то цветочками- жду когда все взайдет и зацветет... надеюсь красво будет      
				__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:14 | #5303 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  Привет  
Я периодически без настроения сейчас, не обращай внимания) Нафиг бросаю я планирование... 
Неа, не купила   Я похудела еще, оказывается, за последние 2-3 недели, и оно на мне болталось.. Померила другие - руки бы поотрывала дизайнерам, хоть сама иди шей   Хочу пойти в ателье и сшить там, вот только интересно, насколько это дороже будет?  |  то, что еще прохудела - это хорошо   а что платье не подошло  жалко((

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:15 | #5304 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  Викуля спать не девала?   |  и она и я сама не могла уснуть до 2 часов - очень болела голова(((

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:16 | #5305 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  Натусь... ну ты чего??? ну прекращай- весна на улице     
А я вчера в закупках в ВК такие платья видела, ну такие     Главное так сидят хорошо на маникенах, а как себя с жирами представлю   
эхх...

В ателье мне кажется на порядок дороже будет   |  Да ну, даже не спрашивай, ему, видимо, только на словах ребенок нужен, а на деле.. 
Да?   Блин, а я думала, что примерно то на то и выйдет по цене.. Надо будет к своей портнихе зайти, которая мне свадебное платье подшивала, узнать - ради интереса   
Ой, я тупая и не знаю, что такое закупка))) А еще я боюсь через интернет заказывать, ибо мой размер в зависимости от магазина гуляет сквозь XXS-XS-S)) Так что   

|  01.03.2012, 11:17 | #5306 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  ой, а мы даже не задумывались, но год был очень тяжелый, но очень насыщенный событиями (к нас). До фига чего случилось |  у нас такого особо нечего не случилось, только свадьба, поездка на море и покупка авто    
Говорят браки "не крепкие"   но это не про нас. у меня свекровь со свекром в мае женились, ну да поМАЯлся он с ней всю жизнь  , но такие отношения как у них сегодня после 37 лет совместной жизни- я бы себе тоже желала    
				__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:17 | #5307 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  Да ну, даже не спрашивай, ему, видимо, только на словах ребенок нужен, а на деле.. 
Да?   Блин, а я думала, что примерно то на то и выйдет по цене.. Надо будет к своей портнихе зайти, которая мне свадебное платье подшивала, узнать - ради интереса   
Ой, я тупая и не знаю, что такое закупка))) А еще я боюсь через интернет заказывать, ибо мой размер в зависимости от магазина гуляет сквозь XXS-XS-S)) Так что  |  моя мееечччтттааааа   
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:17 | #5308 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha   |  
А я больше всего люблю мускарики по весне   Мне больше ничего для счастья не нада    
А мама у меня разные цветы сажает, такая красота   
Конечно, у тебя будет супер-красиво, даже не сомневайся   

|  01.03.2012, 11:18 | #5309 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  то, что еще прохудела - это хорошо   а что платье не подошло  жалко(( |    Неа, не хорошо   Мне не нравятся мои 45 кг, я хочу хотя бы 50!

|  01.03.2012, 11:18 | #5310 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  и она и я сама не могла уснуть до 2 часов - очень болела голова((( |  А чего  так? Я всегда в таких случаях цитрамон пью.. Или тебе низя?

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|