Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 16:27
ответ для Aveta , на сообщение « Юлька, даты подходят, приезжай! Как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юлька, даты подходят, приезжай! Как билеты купишь- напиши Девчонки, больше никто на выставку, сына проведать ну или просто так не поедет в Москву?
Подсолнухи такие красивые, масштабные, правильно Анюта написала, что паспарту посветлее брать надо. Юль, хвалить тебя не буду, вот когда мандалу вышьешь, тогда посмотрим шучу конечно умница!
Спасибо, Танюш!
за билетами поеду в понедельник

Цитата:
я тут подсела на молочные продукты так опять попёр зуб мудрости, рот открыть могу только на 5мм, жевать больно, а кушать хочется...
чтобы поскорее прошло... @@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.09.2009, 16:30
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

купила новый ВК - этот номер мне больше понравился, чем предыдущий.
в номере: русский алфавит на школьную тематику, школьные миниатюрки, блэк, картины - воспоминания об отдыхе: Франция, Англия, морское побережье, сакура, иероглифы, индианка (страшная), птички в поле, цветы. еще есть картинка в ярких ядовитых тонах - фламинго а еще внутри журнала каталог Золотое руно.

сегодня в нашем магазине прикол был: продавщица из рукодельного отдела рекламировала мне "новый" каталог Теи Гувернер (на обложке большой Питер) "Вот у нас новинка, заказывайте". у нас "новинки" отстают на год, а то и больше от реальности. вот такая вот деревня...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 17:44   #53103
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
[URL]Вот покажу Диму с подружкой!
Деловые!

Цитата:
я тут подсела на молочные продукты так опять попёр зуб мудрости, рот открыть могу только на 5мм, жевать больно, а кушать хочется...
Сочувствую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее вышел!Зато умнаааааая будешь
Старый 04.09.2009, 18:25
Julie_pr
Небожитель

Схема единорога
Старый 04.09.2009, 18:27
ответ для Julie_pr , на сообщение « Схема единорога... »
annaza
Наш человек

Спасибо тебе, Юльчик!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 19:06
Julie_pr
Небожитель

Смотрите. какая прикольная овца от вервако

Старый 04.09.2009, 19:41   #53107
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
купила новый ВК - этот номер мне больше понравился, чем предыдущий.
в номере: русский алфавит на школьную тематику, школьные миниатюрки, блэк, картины - воспоминания об отдыхе: Франция, Англия, морское побережье, сакура, иероглифы, индианка (страшная), птички в поле, цветы. еще есть картинка в ярких ядовитых тонах - фламинго а еще внутри журнала каталог Золотое руно.
А мне что-то этот ВК последний вообще не понравился. Единственное, на что глаз упал - это школьный алфавит. А все остальное как-то меня совсем не вдохновило. И груша блэком тоже какой-то грубоватой мне показалось. Обычно блэком картины такие затейливые, ажурные получаются, а тут какая-то бесформенная фруктА. А вот следующий журнал вроде как ничего должен быть, судя по анонсу на последней странице: сумочка с травами-цветами, мотивы с собачками симпатиШные - для полотена можно, а в анонсе они на косметичке, картинка с бабочками симпатичная обещана.
Кстати, надо сказать, что этот каталог "Золотого Руно", что приложен к нынешнему ВК, он со скидочным купоном (10%), который можно использовать и в трех магазинах Питера. Один на Пионерской как раз (Алена, это тот, что на Богатырском). Вот только интересно, эту скидку можно использовать только на те наборы, которые в каталоге или на любые, которые есть в продаже? Если только на те, что в каталоге, то мне из него ничего не понравилось. Вот такой я сегодня негилист.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 19:42
ответ для Julie_pr , на сообщение « Смотрите. какая прикольная овца от... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Смотрите. какая прикольная овца от вервако

Классная овечка. Вервако вообще часто радует хорошими дизайнами. (А схема есть у тебя? )
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 19:50
ответ для Dina , на сообщение « Классная овечка. Вервако вообще часто... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Классная овечка. Вервако вообще часто радует хорошими дизайнами. (А схема есть у тебя? )
неть...
Старый 04.09.2009, 19:53
ответ для Dina , на сообщение « А мне что-то этот ВК последний вообще... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А мне что-то этот ВК последний вообще не понравился. Единственное, на что глаз упал - это школьный алфавит. А все остальное как-то меня совсем не вдохновило. И груша блэком тоже какой-то грубоватой мне показалось. Обычно быком картины такие затейливые, ажурные получаются, а тут какая-то бесформенная фруктА. А вот следующий журнал вроде как ничего должен быть, судя по анонсу на последней странице: сумочка с травамицветами, мотивы с собачками симпатишные - для полотена можно, а в анонсе они на косметичке, картинка с бабочками симпатичная обещана.
Кстати, надо сказать, что этот каталог "Золотого Руно", что приложен к нынешнему ВК, он со скидочным купоном (10%), который можно использовать и в трех магазинах Питера. Один на Пионерской как раз (Алена, это тот, что на Богатырском). Вот только интересно, эту скидку можно использовать только на те наборы, которые в каталоге или на любые, которые есть в продаже. Если только на те, что в каталоге, то мне из него ничего не понравилось. Вот такой я сегодня негилист.
что-то ВК вообще малоинтересным стал, покупаю его по привычке только. у нас кроме этого журнала еще "Вышитые картины" и местная "Вышивка для души". и усё. еще сюзанну раз в год можно увидеть в продаже...

Добавить сообщение