| |
|
05.09.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Моя новость-свежачок: я "Денежную гору" оформила наконец-то, надеюсь теперь она будет больше денежек подкидывать (что бы не было необходимости выбирать "потратить или отложить на врачей")

|
Наташа, как хорошо оформили  Поздравляю!  и... пусть примета сбудется
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, Алена!  бальзам на душу проливаешь.  Что-то не писалось совсем.  А вроде как уже пообещала, так заставляла себя.  Про переход по бревну, да... Не то слово волнительно было, ну я там чуть ниже по течению встала, на случай "мало ли что" в полной боевой готовности, уже и просчитала планы спас операций. А как мне страшно было смотреть!  Я даже зажмуривалась местами, не выдерживала.  Но лучше самой всему научить детей под собственным присмотром, чем они потом сами полезут с друзьями в безумном месте лихачить. Так и сами уже будут знать на что способны, а на что идти не стОит.
Молодцы вы, погуляли!  Фотографировались? Покажешь? 
|
Не-е-е, фотик конечно же забыли.  Могли бы конечно и на мобил пофоткать, но как-то было лень: зато расслабилась по полной программе  Хотя вечером ударно заготавливали лечо  - вечером рухнула без сил...
Цитата:
Сообщение от Murochka
Это мы на грязевом вулкане 
|
Ой  какие вы тут.... замечательные
Женя, с приездом!
Цитировать ·
|
05.09.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, спасибо за отчет о встрече!  Валюха у вас смотрю очень самодостаточная и затейница!  Здорово! Хотя тебя жалко, конечно!  И расслабиться тебе некогда.
Да, пораскидали нас на курсах.
Вывесила
3 и 4 часть отпускного отчета. А до самого главного еще и не дошла!  Самое интересное еще впереди!  НЕ расслабляйтесь!
Ну кому не интересно, могут ведь и не читать!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
только что приехала домой - ног не чувствую... ездила в Нижний в поисках канвы. на нижегородском форуме познакомилась с девочкой, она меня по местным достопримечательностям (магазинам то бишь) водила. в магазинах то же самое, что и у нас, т.е. практически ничего. напоследок поехали в разрекламированный отдел по рукоделию в ТЦ "Фантастика". Я им заранее позвонила, сказали, что у них канва чуть ли не всех цветов радуги, всех каунтов, и равномерка есть. в общем, приехали туда, а там... канва какая-то непонятная, разваливается прямо на глазах. хотя сказали, что цвейгард. не верю! и цены фантастические. 1 м этой разваливающейся канвы 1100 руб.  Наборы я даже смотреть не стала. единственное - купила там фетр А4 - 40 руб. (почти все цвета были, кроме белого). разочаровалась я в этом отделе...  или я просто сильно избалованная?  
16 аиду я все-таки купила. в ОБИ
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вывесила
3 и 4 часть отпускного отчета. А до самого главного еще и не дошла!  Самое интересное еще впереди!  НЕ расслабляйтесь!
|
какая там красивая природа! цветочки...
Цитировать ·
|
05.09.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Динуля, спасибо за отчет о встрече!  Валюха у вас смотрю очень самодостаточная и затейница!  Здорово! Хотя тебя жалко, конечно!  И расслабиться тебе некогда.
Вывесила
|
Анют, посмотрела-почитала твой отчет - ну как же там красиво! Очень хочется в такой поход!
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:08
|
|
|
Небожитель
|
Таша, денежное дерево - что надо вышло! оформление очень интересное, мне нравится!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Дина, спасибо за информацию по курсам. Буду иметь ввиду твое предложение. Я в понедельник планирую записаться еще на одни курсы, если совпадут с моими в воскресенье, придется мне просить тебя поменяться
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, спасибо за информацию! Т.е., насколько я поняла, ты не смогла узнать, можно ли перенести занятия с воскресенья на субботу, да?
|
Нет, почему, мы спрашивали. Юля конкретно у МВ спросила, нельзя ли сейчас перенести некоторых из наших девочек с воскресенья на субботу, так как у них поменялись планы, на что МВ сказала, что сейчас она не может этого сделать, так как группы полностью укомплектованы. Но, когда занятия начнуться, то может появятся желающие поменяться местами с субботы на воскресенье или может кто откажется ходить, Просто сейчас группы заполнены под завязку и она не может только своим волевым решением сделать замену.
Настена, а мое место субботнее тебе не подходит?
Ага, уже увидела, что ты отредактировала свое сообщение.  Настена, буду держать свое место для тебя.  Мне было интересно, если бы занятие было по субботам утром, а дневное мне уже погоды не делает, могу с таким же успехом и в воскресенье походить.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вывесила
|
Аня, твой отчет - это что-то потрясающее! Уверена, что у Дашки с Данилой будут самые суперские сочинения на тему "как я провел лето". Здорово, что у вас получился такой классный семейный отдых! Искренне восторгаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Нет, почему, мы спрашивали. Юля конкретно у МВ спросила, нельзя ли сейчас перенести некоторых из наших девочек с воскресенья на субботу, так как у них поменялись планы, на что МВ сказала, что сейчас она не может этого сделать, так как группы полностью укомплектованы. Но, когда занятия начнуться, то может появятся желающие поменяться местами с субботы на воскресенье или может кто откажется ходить, Просто сейчас группы заполнены под завязку и она не может только своим волевым решением сделать замену.
Настена, а мое место субботнее тебе не подходит?
Ага, уже увидела, что ты отредактировала свое сообщение.  Настена, беде держать свое место для тебя.  Мне было интересно, если бы занятие было по субботам утром, а дневное мне уже погоды не делает, могу с таким же успехом и в воскресенье походить.
|
Динуля, я уже исправилась!  Я просто не заметила, читала читала и не увидела самого главного! В подробностях читала, как Валюха резвилась
Место мне твое подходит, но мне не хочется, чтобы ты из-за меня меняла спов планы. Тебе же нужно воскресенье!
|
|
Цитировать ·
|