Всем спасибо

за высокую оценку моего скромного творчества.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Это мы на грязевом вулкане 
|
А Дима что-то не очень проникся, смотрю.

И даже ручку в папиной грязной руке неохотно держи так.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Хотя вечером ударно заготавливали лечо  - вечером рухнула без сил...
|

герой просто!!

Зимой как здорово будет баночки открывать!
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, посмотрела-почитала твой отчет - ну как же там красиво! Очень хочется в такой поход! 
|
Спасибо. Поход это сииильно на любителя.

Дожди каждый день лили, ноги мокрые круглосуточно почти.

Смотрю вон фото, и почти везде все мокрое.

Ну мы комфортом не очень избалованы, нам нормально такое.
И самые колоритные фотки че т не ставила,

где мы с перекошенными лицами от усталости и страшными глазами от потери 18-го дыхания, в ожидании когда откроется 19-ое.

Хотя по мне лично, так стОит таких усилий то, что мы видели, чувствовали. Да и возникло ощущение после восхождений, что дыхалка прочистилась, так легко начало дышаться к 4-му дню и полной грудью. Даже показалось, что раньше я и не дышала вовсе, а сдавленно пыталась только. В общем, масса различный ощущений новых, даже толком не передать.
Дашу спрашиваю вчера, понравилось ли в походе, в горах. Говорит, что очень понравилось, но тут же добавила, что все-равно в горы она больше не пойдет!
А Данила сказал, что поедет еще в горы, если потом на море, конечно.

И обосновал почему. Сказал, что после похода жуткие мозоли, которые на море легко лечатся.
А я уж про мозоли и забыла,

действительно спасло нас море. После похода мы сразу в сланцы и в морскую водичку. А мозолищи были у всех.

Особенно у Данилы.
Но все трудности быстро забываются, а красота и приятные воспоминания остаются.
Это как подружка моя древняя, каждый поход кляла себя на чем свет стоИт, что ну какая ж она дура,

что пошла в поход, ну зачем ей такие тяготы и лишения!

Рюкзак этот, плечи с синяками, ноги мокрые и в мозолях, еда не когда хочешь, а как по маршруту сложится, все в рюкзаке влажное и обязательно что-то лишнее, а самого нужного не хватает!!

И каждый раз на будущий год снова шла в поход, и все стоны по новой.
Ну да, еще ж и рюкзак переть.

Кило под 20 кг.

СтОит оно того,

стОит!
Составляем списки на будущий год!!

Восхождение вышивальщиц!! На вершине горы среди снегов и цветов никто еще не вышивал?

Я таскала в рюкзаке в прошлый раз вышивку на верх, но вот там уже не до вышивки совсем было.